SunCat Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Предлагаю сыграть в этот ад! ссылка для скачивания: http://hdd.tomsk.ru/file/cdfkdpzv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ящитаю, что надо всем четверым взять одинаковых паладинов и сломать систему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Прикольно. Поверхностно просмотрел, понравилось. С модельками зомбаков (чего у нас хватает), хранителей и башенками будет занятно потусить под разливное. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 http://disk.tom.ru/e6xwvan У кого принтер под рукой, распечатайте к завтра. Рискую не успеть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) готово Изменено 13 июля, 2013 пользователем Qoom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Распечатал все материалы. Выбрал альфа-воина (death spitter, два меча, яд, реген). Стёпа постеснялся взять тиранида и взял модельку по визивигу - капеллан БТ с дубиной и щитом. Поскольку воин оказался дешевле, я добрал ему пак на 2 атаки и уменшение инвуля на стрельбу, протупив, что стрельба будет только с 5", когда я и сам под обстрелом башни. Лучше бы взял уменьшение инвуля в рукопашке. Зомбям перепал на старте только 1 уровень, они начали с 4 тафной. Надо сказать, что зомби рожались не сильно обильно, а дрались вяло. Было желание понабивать на них опята и бабла, но потом оказалось, что спавнить можно и много, а зобмаки становятся всё лучше. Игра протекает достаточно быстро. Закончили мы на 28 ходу, когда центральная башня выдала по 11 зомби в каждую сторону (ws4 bs3 s5 t5 w1 i4 a4 ld10 sv-), а мне ещё и зомби-Драйго выдали. Каппеллан к этому моменту второй раз воскрес, но его ожидали три волны зомбей. Воин с ведром атак был интереснее, потому что успевал выкосить зомбей и повоевать с башнями, набив 56 трупиков, две башни и одного гварда - Педро Кантора.с На столе было 40 зомби!!! Выявили несколько моментов: неудобно считать опыт и валюту. Вроде как считаются они вместе, а расходуются различно, при этом нужно помнить набранное, что определяет уровень. Быстрое убиение рулит - много атак, яд, высокий WS, сила сильно помогали воину. Более защищённый, но не такой агрессивный БТшник проседал. Хотя вторая башня с ходу чуть не завалила воина, пришлось валить на базу за таблетками и апгрейдами. Боец должен быть таким, чтобы за 3-4 фазы пережёвывал 12 зомбей. Желательно за две фазу сминать зомби, потому что вторую башню за две фазы завалить тяжело, а тут подоспеют 2d6 ещё более хороших. Огнемёт! Дайте два. Мы считали зомбей в рукопашной одним отрядом со всеми вытекающими, включая челленж. А сейчас думаю, а не начхать ли им на челленж? Башня-крича, поэтому дрались с ней до последнего. и она не отбивалась стрельбой. Так ли? Стрельба воина 3хST5 дала процентов 10 от общего числа потерь. Огнемёт реально самый уместный. Итог: первая попытка сдержать заражение не удалась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Заражение полностью остановлено... Вторая попытка прекратить засилие зомби на поле рати. Мной был выбран волчий лорд в рунном доспехе, с поясом Русса, сагой Воина и морозным клинком. Степан взял прайм воина. Я пошел как газонокосилка резать головы (причем довольно много), тем самым нажираясь опыта и денег. Из приобретенного за золото - за всю игру купил 3 мед пака на д3 вундов, преферед на зомби, буст к силе и инстант дэз орбу для атак. В статах брал 1 раз иню, WS к концу игры дорос до 10, ран докачал до 6, родная сила была докачена до 8 (9 с мечом). Степа пошел в танкопрайма с бешеной тафной. Первые башни были быстро снесены, а потом мне прилетел Фарсайт и убил (сам оставшись в 1 ране). Степе пошел Азурмен, который и спекся от первых ударов. Воскреснув, доломал лицо фарсайту и доел зомбей, и далее стабильно нарезал зомби до посинения, стабильно зарабатывая 2-4 доп атаки лорду. После уничтожения второй башни у меня и у Степы на главной башне родились сиамские близнецы Калгары, позже нифига не сделавшие двум жирным и кусучим ублюдкам страшной наружности и умершим от инстящих атак. К поступам к главбашне уже стали набираться зомби с нехилыми уже такими статами, но все равно их против нас было мало и те были перемолоты в кашу, а позже - и сама главная башня Нургла. Игра закончена за 45+ ходов. По уровню героя выиграл я (14+ уровень). Статы зомби к концу игры - WS6 BS3, T4, S6, W1, I3, A3. Изменено 21 июля, 2013 пользователем Dead Echo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 сиамские близнецы Калгары, позже нифига не сделавшие двум жирным и кусучим ублюдкам страшной наружности и умершим от инстящих атак. Надеюсь вы помнили правило, что все зомби-гварды получили правило "Вечный воин", а инстящие раны наносят им D3 раны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Надеюсь вы помнили правило, что все зомби-гварды получили правило "Вечный воин", а инстящие раны наносят им D3 раны? мы даже помнили, что вшитый "этёрнал" калгаров плавно превратил это д3 в стабильную единицу. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 надо внимательно прочитать про башни. драться с ней до последнего - жестковато. И можно ли её инстить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Я тут подумал, что эта тема - неплохой вариант для погружения совсем уж новичков. Нужна только одна моделька героя. Отрабатываются уверенные навыки игровой механики стрельбы, рукопашки, всех видов сейвов. Параметры боя постоянно меняются из-за апгрейдов зомби. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Но все таки здоровый кусок пирога под названием Ваха 40к так и остается даже ненадкусанным :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 кусать надо понемногу, чтобы не подавиться. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 кусать надо понемногу, чтобы не подавиться. :) Яд в малых количествах - лекарство, типа того. :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.