Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Nurgle Zombie Apocolypse

Рекомендуемые сообщения

Ящитаю, что надо всем четверым взять одинаковых паладинов и сломать систему

Прикольно. Поверхностно просмотрел, понравилось. С модельками зомбаков (чего у нас хватает), хранителей и башенками будет занятно потусить под разливное. :)

Распечатал все материалы. Выбрал альфа-воина (death spitter, два меча, яд, реген). Стёпа постеснялся взять тиранида и взял модельку по визивигу - капеллан БТ с дубиной и щитом.

Поскольку воин оказался дешевле, я добрал ему пак на 2 атаки и уменшение инвуля на стрельбу, протупив, что стрельба будет только с 5", когда я и сам под обстрелом башни. Лучше бы взял уменьшение инвуля в рукопашке. Зомбям перепал на старте только 1 уровень, они начали с 4 тафной. Надо сказать, что зомби рожались не сильно обильно, а дрались вяло. Было желание понабивать на них опята и бабла, но потом оказалось, что спавнить можно и много, а зобмаки становятся всё лучше. Игра протекает достаточно быстро. Закончили мы на 28 ходу, когда центральная башня выдала по 11 зомби в каждую сторону (ws4 bs3 s5 t5 w1 i4 a4 ld10 sv-), а мне ещё и зомби-Драйго выдали. Каппеллан к этому моменту второй раз воскрес, но его ожидали три волны зомбей. Воин с ведром атак был интереснее, потому что успевал выкосить зомбей и повоевать с башнями, набив 56 трупиков, две башни и одного гварда - Педро Кантора.с На столе было 40 зомби!!!

Выявили несколько моментов: неудобно считать опыт и валюту. Вроде как считаются они вместе, а расходуются различно, при этом нужно помнить набранное, что определяет уровень.

Быстрое убиение рулит - много атак, яд, высокий WS, сила сильно помогали воину. Более защищённый, но не такой агрессивный БТшник проседал. Хотя вторая башня с ходу чуть не завалила воина, пришлось валить на базу за таблетками и апгрейдами. Боец должен быть таким, чтобы за 3-4 фазы пережёвывал 12 зомбей. Желательно за две фазу сминать зомби, потому что вторую башню за две фазы завалить тяжело, а тут подоспеют 2d6 ещё более хороших. Огнемёт! Дайте два.

Мы считали зомбей в рукопашной одним отрядом со всеми вытекающими, включая челленж. А сейчас думаю, а не начхать ли им на челленж?

Башня-крича, поэтому дрались с ней до последнего. и она не отбивалась стрельбой. Так ли?

Стрельба воина 3хST5 дала процентов 10 от общего числа потерь. Огнемёт реально самый уместный.

Итог: первая попытка сдержать заражение не удалась.

Заражение полностью остановлено...

Вторая попытка прекратить засилие зомби на поле рати. Мной был выбран волчий лорд в рунном доспехе, с поясом Русса, сагой Воина и морозным клинком. Степан взял прайм воина. Я пошел как газонокосилка резать головы (причем довольно много), тем самым нажираясь опыта и денег. Из приобретенного за золото - за всю игру купил 3 мед пака на д3 вундов, преферед на зомби, буст к силе и инстант дэз орбу для атак. В статах брал 1 раз иню, WS к концу игры дорос до 10, ран докачал до 6, родная сила была докачена до 8 (9 с мечом). Степа пошел в танкопрайма с бешеной тафной. Первые башни были быстро снесены, а потом мне прилетел Фарсайт и убил (сам оставшись в 1 ране). Степе пошел Азурмен, который и спекся от первых ударов. Воскреснув, доломал лицо фарсайту и доел зомбей, и далее стабильно нарезал зомби до посинения, стабильно зарабатывая 2-4 доп атаки лорду. После уничтожения второй башни у меня и у Степы на главной башне родились сиамские близнецы Калгары, позже нифига не сделавшие двум жирным и кусучим ублюдкам страшной наружности и умершим от инстящих атак. К поступам к главбашне уже стали набираться зомби с нехилыми уже такими статами, но все равно их против нас было мало и те были перемолоты в кашу, а позже - и сама главная башня Нургла. Игра закончена за 45+ ходов. По уровню героя выиграл я (14+ уровень). Статы зомби к концу игры - WS6 BS3, T4, S6, W1, I3, A3.

Изменено пользователем Dead Echo

сиамские близнецы Калгары, позже нифига не сделавшие двум жирным и кусучим ублюдкам страшной наружности и умершим от инстящих атак.

Надеюсь вы помнили правило, что все зомби-гварды получили правило "Вечный воин", а инстящие раны наносят им D3 раны?

Надеюсь вы помнили правило, что все зомби-гварды получили правило "Вечный воин", а инстящие раны наносят им D3 раны?

мы даже помнили, что вшитый "этёрнал" калгаров плавно превратил это д3 в стабильную единицу. :)

надо внимательно прочитать про башни. драться с ней до последнего - жестковато. И можно ли её инстить?

• 2 недели спустя...

Я тут подумал, что эта тема - неплохой вариант для погружения совсем уж новичков. Нужна только одна моделька героя. Отрабатываются уверенные навыки игровой механики стрельбы, рукопашки, всех видов сейвов. Параметры боя постоянно меняются из-за апгрейдов зомби.

Но все таки здоровый кусок пирога под названием Ваха 40к так и остается даже ненадкусанным :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...