Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Blood Angel 1998pts

Рекомендуемые сообщения

Blood Angels Army

HQ

1 Epistolary Librarian (HQ) @ 150 Pts : Bolt Pistol; Power Armour берем Дивинацию

1 Librarian - Warlord (HQ) @ 100 Pts : Bolt Pistol; Power Armour берем Дивинацию

4 Honour Guard (HQ) @ 270 Pts : Plasma Gun (x4)

Sanguinary Novitate @ [35] Pts

Razorback @ [95] Pts : Lascannon; Twin-linked Plasmagun; Dozer Blade

Troops

6 отрядов асолтников

4 Assault Squad (Troops) @ 156 Pts

Space Marine Sergeant @ [28] Pts : Bolt Pistol; Chainsword

Razorback @ [91] Pts : Lascannon; Twin-linked Plasmagun; Searchlight

HS

4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 221 Pts : Missile Launcher (x4)

Space Marine Sergeant @ [26] Pts : Bolt Pistol; Boltgun

4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 221 Pts : Missile Launcher (x4)

Space Marine Sergeant @ [26] Pts : Bolt Pistol; Boltgun

Fortification

1 Aegis Defence Lines (Fortification) @ 100 Pts : Quad-gun

Models in Army: 57

Total Army Cost: 1998

Библиотекари присоединяются к группам опустошителей и молятся на выкидывание психосилы :Perfect Timing и любую другую меняют на примарис

Ростер тестовый ,не испытанный

попрошу людей не понимающих не ставить мне "-" как в прошлый раз

Изменено пользователем Daedrolol

Онор гарды, как я понимаю, взялись для отстрела всяких термосов и монстры, прилетающих к ТС в деплой за эгиду.

Изменено пользователем Vurdas

Не понимаю смысла в хонор гвардии. На эту сумму можно взять 2 флаера! В) И к тому же от них толку больше будет.

во-первых только 1 ибо стоимость равина 200 птс ,а хоноры (270) и они выполняют роль мобильного ФНП и плазмаотряда

Знаешь, я не верю в девычей за аегисом.У меня их расстреливали все кому не лень, ДА им хотя бы могут 2+ кавер выдать.

Имхо девочкам присты нужны, которых можно взять за счёт скидывания хонор гвардов, хотя не верю я в девычей.

И зачем всем этот унылый разор-спам

Изменено пользователем Atanarii

Знаешь, я не верю в девычей за аегисом.У меня их расстреливали все кому не лень, ДА им хотя бы могут 2+ кавер выдать.

Имхо девочкам присты нужны, которых можно взять за счёт скидывания хонор гвардов, хотя не верю я в девычей.

И зачем всем этот унылый разор-спам

если начинается пипец , они залегают ,а так мы теряем плазмы , да и что мне мешает оставлять хоноров(в которых есть прист) за аегисом тоже?

если начинается пипец , они залегают ,а так мы теряем плазмы , да и что мне мешает оставлять хоноров(в которых есть прист) за аегисом тоже?

т.е. 270 очков стоят и дают фнп девочкам?Прист делает то же за в 5 раз меньшую цену.

Забавная идея, сам механайзед бладов под 6ку раскуриваю.

Есть предположение, что у тебя ничего нет против флаеров акромя квадгана, что не есть гуд. (ну да, девычи под дивностью могут еще)

Во-вторых, я согласен с Atanarii, что оноры сюда не нужны уж точно.

В-третьих, тут нет адовых ведер кубов, а следовательно до тебя дойдут. И дойдут многие, где контр-чардж?

Конечно же, советую, убрать гардов и взять приста. Есть идея, что нужны либо ШРы, либо, если хочеться сохранить концепт танковой армии - баалы с линканутыми ассолтками, они худо-бедно настреляют по воздуху (можно позаимствовать буржуйскую идею разор-спамов и сменить еще и на одном разоре лазку на ассолтку). Кроме того, баалы могучими 13 лбами прикроют картонные разоры.

Что делать с контр-чарджем в моно-бладах в таком концепте я хз. У меня на вооружении пара извращений, ака ГК - разоры с псиболтами (как раз антивоздух заодно) и дреднайт. Тау - тут куча интерцептов с бродов и риптайд может связать пришедших ребят.

Ну и можно подумать о том, надо ли тебе именно 6 разоров. Ак-лаз пред стоит дешевле, и дает 4 выстрела на 48 дюймов, и опять же 13 лоб.

Изменено пользователем Soarn

Можно по идее попытаться Мефистона как контр-чарж пользовать

Меф как контр чардж не очень удобен из-за отстутствия инвуля (на 2к то к нам толстые парни придут, с молтками и щитами мб). Кроме того картину портит ап3 на мече, и то, что он не индеп - а значит его могут издалека зафокусить.

Меф как контр чардж не очень удобен из-за отстутствия инвуля (на 2к то к нам толстые парни придут, с молтками и щитами мб). Кроме того картину портит ап3 на мече, и то, что он не индеп - а значит его могут издалека зафокусить.

На термей его и не надо кидать.

По сути кроме мефа бюджетного варианта контрчаржа в кодексе бладов нет имхо.

Изменено пользователем _Bayard_

На термей его и не надо кидать.

По сути кроме мефа бюджетного варианта контрчаржа в кодексе бладов нет имхо.

Терми и сами могут дойти до мефа или еще кто. Я к тому, что тут не так много стрельбы, да она с высоким ап, но ведер нет, а значит дойдет приличное кол-во. Я согласен, что бюджетнее варианта не найти. А лучше вообще искать помощи в союзниках)

Терми и сами могут дойти до мефа или еще кто. Я к тому, что тут не так много стрельбы, да она с высоким ап, но ведер нет, а значит дойдет приличное кол-во. Я согласен, что бюджетнее варианта не найти. А лучше вообще искать помощи в союзниках)

При правильном управлении, есть шанс, что не дойдут.

Ну тут либо гк, либо тау.

Только я бы риптайда не брал - очков много жрёт и уж больно уродская у него модель.

При правильном управлении, есть шанс, что не дойдут

Нет такого шанса. Сейчас все атакующие армии доходят на второй ход. Это 1-2 фаза стрельбы всего, возможно еще и с найтфайтом.

При правильном управлении, есть шанс, что не дойдут.

Ну тут либо гк, либо тау.

Только я бы риптайда не брал - очков много жрёт и уж больно уродская у него модель.

Как союзников, да, гк или тау ок. Риптайд и жрет очков много и уродский, но он крайне хорош за эти очки, ибо в мех ростере сразу несколько дыр закрывает: во-первых это тупо блин ап2 на большую дистанцию, во-вторых это интерцепт/скайфаер т.е. будет помогать в защите от дроп-армий и воздуха, в-третьих в крайнем случае он связать кого-то может. По очкам, моем представлении там выйдет одинаково: ГК: котез, 3 плазмасервитора+разор с псиболтами, 5гксс (для варпквейка)+разор с псиболтами+дреднайт (сворд и псайка флеймер) ~ 545-555 очков. Командир с чипами, 6 фв голые, 2 брода с мисл дронами и интерцептом, рип (я беру интерцепт и скайфаер) около 580-590 очков.

Так же еще можно ИГ покурить, они контрчарджа не дадут, но у них можно взять хороший аа в виде вендетт, мантикоры и леманы тоже ничего. Да и плазма командник и плазма-веты тоже небесполезные обязательные слоты.

Как союзников, да, гк или тау ок. Риптайд и жрет очков много и уродский, но он крайне хорош за эти очки, ибо в мех ростере сразу несколько дыр закрывает: во-первых это тупо блин ап2 на большую дистанцию, во-вторых это интерцепт/скайфаер т.е. будет помогать в защите от дроп-армий и воздуха, в-третьих в крайнем случае он связать кого-то может. По очкам, моем представлении там выйдет одинаково: ГК: котез, 3 плазмасервитора+разор с псиболтами, 5гксс (для варпквейка)+разор с псиболтами+дреднайт (сворд и псайка) - 555 очков. Командир с чипами, 6 фв голые, 2 брода с мисл дронами и интерцептом, рип (я беру интерцепт и скайфаер) около 580-590 очков.

В Варбанде сервиторам даю ХБ - доволен, но на любителя.Имхо хб лучше пк, с учётов того, что в 2 раза дешевле.

Только их в химеру надо, варп-квейк не критичен, ибо не так крут как кажется, тем более, что с новыми тау дропа стало меньше.(я им много игр отыграл) (можно упасть подом не в радиусе действия квейка, а потом подойти.)

Псайка точно не нужна, огнемёт мастхэв, мечок - на любителя. Я беру.

Варбанда у меня такая:3 сервитора с ХБ, 5 аколитов, 3 плазмы+химера с фонарём. 138 очков.

Котезу дивинацию есессно

И тау не решают проблему контрчаржа.

Командера я брал такого:2 ракеты, чип, скайфайер, интерсепт, армор.

Ещё круты с собакой хороши - дёшево и сердито.

хб или пк - дело вкуса. гксс я бы все= брал, квейк приятен. выдал 1-2 алебарды, уже куда лучший отбиватель точек нежели пятерка ассов. тау не сильно решают проблему контр-чаржда, зато решают кучу других проблем. Тут тебе и ап2 стрельбы и антивоздух и ведро ракет за 180 очков. Ну и рип все же монстра, вс2 говорит о том что он фиговый нарезатель, но стопер из него может выйти нормальный, в критической ситуации.

хб или пк - дело вкуса. гксс я бы все= брал, квейк приятен. выдал 1-2 алебарды, уже куда лучший отбиватель точек нежели пятерка ассов. тау не сильно решают проблему контр-чаржда, зато решают кучу других проблем. Тут тебе и ап2 стрельбы и антивоздух и ведро ракет за 180 очков. Ну и рип все же монстра, вс2 говорит о том что он фиговый нарезатель, но стопер из него может выйти нормальный, в критической ситуации.

Не надо давать гксс алебарды.

Как максимум мастеркрафнутую юстикару.

Я тебе написал уто надо брать за гк, дабы сэкономить очки.

А так тау да, хороши.Гк просто более универсальны, на сингл я бы брал их.

Остальное - твоё дело. ;)

Нет такого шанса. Сейчас все атакующие армии доходят на второй ход. Это 1-2 фаза стрельбы всего, возможно еще и с найтфайтом.

Подразумевалось не расстояние, а не попадание Мефа под чарж а.терми.

товарищи _Bayard_ и Soarn

я хотел бы использовать только армию КА!

Что то видел про баалы с асолтками ,не знаю

почему 6 ? тут 9 разербеков . мы за (хоноров)270 очков получаем :4 плазмача ,фнп и разербек в придачу

мне интересно :сможет ли выполнить миссии или смести врага ?Даже статистика интересна

Я тебе не скажу за статистику, но давай возьмем топ расписки в вакууме. Для начала у тебя плохой антивоздух, а значит ты с 90% вероятностью сливаешь: бубликоспаму, хсм+некроны, летающему цирку. Во вторых у тебя нет ведер кубов, и контр чарджа, а значит ты будешь терперь от гринтайд расписок - игроку с 2х20 собак ты можешь просто пожать руку. В-третьих, армии типа эльдар и тау, могут держаться вне лоса твоих плазм, чувствуя себя вполне комфортно (и выключая по 2-3 разора в ход). В четвертых, что будешь делать с РВ байками в коврах, если либрам не повезет на кубах, да даже если повезет это 4 мислы с игнором ковра, а что делать с остальными 3-4 пачками байков? Ну это так навскидку - как планируешь играть с этим?

Вероятно, ты сможешь непло играть с тиранидской монстрой и веномспамом (хотя тут тоже хз). Скорее всего, ростер сможет играть с властью огня (без союзников). Больше, хороших матчапов с тир-1, тир-2 армиями я не вижу.

Отсюда вывод: нужны ШРы для АА, нужен контр-чардж (меф? атерми? дк с капеланом? решать уже тебе). Еще раз советую подумать над хб+ассолтка баалами для насыпания кубов, и захода с аутфланка в тылы противника.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...