Daedrolol Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Blood Angels Army HQ 1 Epistolary Librarian (HQ) @ 150 Pts : Bolt Pistol; Power Armour берем Дивинацию 1 Librarian - Warlord (HQ) @ 100 Pts : Bolt Pistol; Power Armour берем Дивинацию 4 Honour Guard (HQ) @ 270 Pts : Plasma Gun (x4) Sanguinary Novitate @ [35] Pts Razorback @ [95] Pts : Lascannon; Twin-linked Plasmagun; Dozer Blade Troops 6 отрядов асолтников 4 Assault Squad (Troops) @ 156 Pts Space Marine Sergeant @ [28] Pts : Bolt Pistol; Chainsword Razorback @ [91] Pts : Lascannon; Twin-linked Plasmagun; Searchlight HS 4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 221 Pts : Missile Launcher (x4) Space Marine Sergeant @ [26] Pts : Bolt Pistol; Boltgun Razorback @ [91] Pts : Lascannon; Twin-linked Plasmagun; Searchlight 4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 221 Pts : Missile Launcher (x4) Space Marine Sergeant @ [26] Pts : Bolt Pistol; Boltgun Razorback @ [91] Pts : Lascannon; Twin-linked Plasmagun; Searchlight Fortification 1 Aegis Defence Lines (Fortification) @ 100 Pts : Quad-gun Models in Army: 57 Total Army Cost: 1998 Библиотекари присоединяются к группам опустошителей и молятся на выкидывание психосилы :Perfect Timing и любую другую меняют на примарис Ростер тестовый ,не испытанный попрошу людей не понимающих не ставить мне "-" как в прошлый раз Изменено 11 июля, 2013 пользователем Daedrolol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zibits Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Не понимаю смысла в хонор гвардии. На эту сумму можно взять 2 флаера! В) И к тому же от них толку больше будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vurdas Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Онор гарды, как я понимаю, взялись для отстрела всяких термосов и монстры, прилетающих к ТС в деплой за эгиду. Изменено 11 июля, 2013 пользователем Vurdas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daedrolol Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Не понимаю смысла в хонор гвардии. На эту сумму можно взять 2 флаера! В) И к тому же от них толку больше будет. во-первых только 1 ибо стоимость равина 200 птс ,а хоноры (270) и они выполняют роль мобильного ФНП и плазмаотряда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zibits Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 А талоны? Они стоят 110 очков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 А талоны? Они стоят 110 очков. А талонов у бладов нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Знаешь, я не верю в девычей за аегисом.У меня их расстреливали все кому не лень, ДА им хотя бы могут 2+ кавер выдать. Имхо девочкам присты нужны, которых можно взять за счёт скидывания хонор гвардов, хотя не верю я в девычей. И зачем всем этот унылый разор-спам Изменено 11 июля, 2013 пользователем Atanarii 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daedrolol Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Знаешь, я не верю в девычей за аегисом.У меня их расстреливали все кому не лень, ДА им хотя бы могут 2+ кавер выдать. Имхо девочкам присты нужны, которых можно взять за счёт скидывания хонор гвардов, хотя не верю я в девычей. И зачем всем этот унылый разор-спам если начинается пипец , они залегают ,а так мы теряем плазмы , да и что мне мешает оставлять хоноров(в которых есть прист) за аегисом тоже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 если начинается пипец , они залегают ,а так мы теряем плазмы , да и что мне мешает оставлять хоноров(в которых есть прист) за аегисом тоже? т.е. 270 очков стоят и дают фнп девочкам?Прист делает то же за в 5 раз меньшую цену. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soarn Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Забавная идея, сам механайзед бладов под 6ку раскуриваю. Есть предположение, что у тебя ничего нет против флаеров акромя квадгана, что не есть гуд. (ну да, девычи под дивностью могут еще) Во-вторых, я согласен с Atanarii, что оноры сюда не нужны уж точно. В-третьих, тут нет адовых ведер кубов, а следовательно до тебя дойдут. И дойдут многие, где контр-чардж? Конечно же, советую, убрать гардов и взять приста. Есть идея, что нужны либо ШРы, либо, если хочеться сохранить концепт танковой армии - баалы с линканутыми ассолтками, они худо-бедно настреляют по воздуху (можно позаимствовать буржуйскую идею разор-спамов и сменить еще и на одном разоре лазку на ассолтку). Кроме того, баалы могучими 13 лбами прикроют картонные разоры. Что делать с контр-чарджем в моно-бладах в таком концепте я хз. У меня на вооружении пара извращений, ака ГК - разоры с псиболтами (как раз антивоздух заодно) и дреднайт. Тау - тут куча интерцептов с бродов и риптайд может связать пришедших ребят. Ну и можно подумать о том, надо ли тебе именно 6 разоров. Ак-лаз пред стоит дешевле, и дает 4 выстрела на 48 дюймов, и опять же 13 лоб. Изменено 13 июля, 2013 пользователем Soarn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Можно по идее попытаться Мефистона как контр-чарж пользовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soarn Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Можно по идее попытаться Мефистона как контр-чарж пользовать Меф как контр чардж не очень удобен из-за отстутствия инвуля (на 2к то к нам толстые парни придут, с молтками и щитами мб). Кроме того картину портит ап3 на мече, и то, что он не индеп - а значит его могут издалека зафокусить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Меф как контр чардж не очень удобен из-за отстутствия инвуля (на 2к то к нам толстые парни придут, с молтками и щитами мб). Кроме того картину портит ап3 на мече, и то, что он не индеп - а значит его могут издалека зафокусить. На термей его и не надо кидать. По сути кроме мефа бюджетного варианта контрчаржа в кодексе бладов нет имхо. Изменено 13 июля, 2013 пользователем _Bayard_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soarn Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) На термей его и не надо кидать. По сути кроме мефа бюджетного варианта контрчаржа в кодексе бладов нет имхо. Терми и сами могут дойти до мефа или еще кто. Я к тому, что тут не так много стрельбы, да она с высоким ап, но ведер нет, а значит дойдет приличное кол-во. Я согласен, что бюджетнее варианта не найти. А лучше вообще искать помощи в союзниках) Изменено 13 июля, 2013 пользователем Soarn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Терми и сами могут дойти до мефа или еще кто. Я к тому, что тут не так много стрельбы, да она с высоким ап, но ведер нет, а значит дойдет приличное кол-во. Я согласен, что бюджетнее варианта не найти. А лучше вообще искать помощи в союзниках) При правильном управлении, есть шанс, что не дойдут. Ну тут либо гк, либо тау. Только я бы риптайда не брал - очков много жрёт и уж больно уродская у него модель. Изменено 13 июля, 2013 пользователем _Bayard_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 При правильном управлении, есть шанс, что не дойдут Нет такого шанса. Сейчас все атакующие армии доходят на второй ход. Это 1-2 фаза стрельбы всего, возможно еще и с найтфайтом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soarn Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) При правильном управлении, есть шанс, что не дойдут. Ну тут либо гк, либо тау. Только я бы риптайда не брал - очков много жрёт и уж больно уродская у него модель. Как союзников, да, гк или тау ок. Риптайд и жрет очков много и уродский, но он крайне хорош за эти очки, ибо в мех ростере сразу несколько дыр закрывает: во-первых это тупо блин ап2 на большую дистанцию, во-вторых это интерцепт/скайфаер т.е. будет помогать в защите от дроп-армий и воздуха, в-третьих в крайнем случае он связать кого-то может. По очкам, моем представлении там выйдет одинаково: ГК: котез, 3 плазмасервитора+разор с псиболтами, 5гксс (для варпквейка)+разор с псиболтами+дреднайт (сворд и псайка флеймер) ~ 545-555 очков. Командир с чипами, 6 фв голые, 2 брода с мисл дронами и интерцептом, рип (я беру интерцепт и скайфаер) около 580-590 очков. Так же еще можно ИГ покурить, они контрчарджа не дадут, но у них можно взять хороший аа в виде вендетт, мантикоры и леманы тоже ничего. Да и плазма командник и плазма-веты тоже небесполезные обязательные слоты. Изменено 13 июля, 2013 пользователем Soarn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Как союзников, да, гк или тау ок. Риптайд и жрет очков много и уродский, но он крайне хорош за эти очки, ибо в мех ростере сразу несколько дыр закрывает: во-первых это тупо блин ап2 на большую дистанцию, во-вторых это интерцепт/скайфаер т.е. будет помогать в защите от дроп-армий и воздуха, в-третьих в крайнем случае он связать кого-то может. По очкам, моем представлении там выйдет одинаково: ГК: котез, 3 плазмасервитора+разор с псиболтами, 5гксс (для варпквейка)+разор с псиболтами+дреднайт (сворд и псайка) - 555 очков. Командир с чипами, 6 фв голые, 2 брода с мисл дронами и интерцептом, рип (я беру интерцепт и скайфаер) около 580-590 очков. В Варбанде сервиторам даю ХБ - доволен, но на любителя.Имхо хб лучше пк, с учётов того, что в 2 раза дешевле. Только их в химеру надо, варп-квейк не критичен, ибо не так крут как кажется, тем более, что с новыми тау дропа стало меньше.(я им много игр отыграл) (можно упасть подом не в радиусе действия квейка, а потом подойти.) Псайка точно не нужна, огнемёт мастхэв, мечок - на любителя. Я беру. Варбанда у меня такая:3 сервитора с ХБ, 5 аколитов, 3 плазмы+химера с фонарём. 138 очков. Котезу дивинацию есессно И тау не решают проблему контрчаржа. Командера я брал такого:2 ракеты, чип, скайфайер, интерсепт, армор. Ещё круты с собакой хороши - дёшево и сердито. Изменено 13 июля, 2013 пользователем _Bayard_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soarn Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 хб или пк - дело вкуса. гксс я бы все= брал, квейк приятен. выдал 1-2 алебарды, уже куда лучший отбиватель точек нежели пятерка ассов. тау не сильно решают проблему контр-чаржда, зато решают кучу других проблем. Тут тебе и ап2 стрельбы и антивоздух и ведро ракет за 180 очков. Ну и рип все же монстра, вс2 говорит о том что он фиговый нарезатель, но стопер из него может выйти нормальный, в критической ситуации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) хб или пк - дело вкуса. гксс я бы все= брал, квейк приятен. выдал 1-2 алебарды, уже куда лучший отбиватель точек нежели пятерка ассов. тау не сильно решают проблему контр-чаржда, зато решают кучу других проблем. Тут тебе и ап2 стрельбы и антивоздух и ведро ракет за 180 очков. Ну и рип все же монстра, вс2 говорит о том что он фиговый нарезатель, но стопер из него может выйти нормальный, в критической ситуации. Не надо давать гксс алебарды. Как максимум мастеркрафнутую юстикару. Я тебе написал уто надо брать за гк, дабы сэкономить очки. А так тау да, хороши.Гк просто более универсальны, на сингл я бы брал их. Остальное - твоё дело. ;) Изменено 13 июля, 2013 пользователем _Bayard_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Нет такого шанса. Сейчас все атакующие армии доходят на второй ход. Это 1-2 фаза стрельбы всего, возможно еще и с найтфайтом. Подразумевалось не расстояние, а не попадание Мефа под чарж а.терми. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daedrolol Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 товарищи _Bayard_ и Soarn я хотел бы использовать только армию КА! Что то видел про баалы с асолтками ,не знаю почему 6 ? тут 9 разербеков . мы за (хоноров)270 очков получаем :4 плазмача ,фнп и разербек в придачу мне интересно :сможет ли выполнить миссии или смести врага ?Даже статистика интересна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soarn Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Я тебе не скажу за статистику, но давай возьмем топ расписки в вакууме. Для начала у тебя плохой антивоздух, а значит ты с 90% вероятностью сливаешь: бубликоспаму, хсм+некроны, летающему цирку. Во вторых у тебя нет ведер кубов, и контр чарджа, а значит ты будешь терперь от гринтайд расписок - игроку с 2х20 собак ты можешь просто пожать руку. В-третьих, армии типа эльдар и тау, могут держаться вне лоса твоих плазм, чувствуя себя вполне комфортно (и выключая по 2-3 разора в ход). В четвертых, что будешь делать с РВ байками в коврах, если либрам не повезет на кубах, да даже если повезет это 4 мислы с игнором ковра, а что делать с остальными 3-4 пачками байков? Ну это так навскидку - как планируешь играть с этим? Вероятно, ты сможешь непло играть с тиранидской монстрой и веномспамом (хотя тут тоже хз). Скорее всего, ростер сможет играть с властью огня (без союзников). Больше, хороших матчапов с тир-1, тир-2 армиями я не вижу. Отсюда вывод: нужны ШРы для АА, нужен контр-чардж (меф? атерми? дк с капеланом? решать уже тебе). Еще раз советую подумать над хб+ассолтка баалами для насыпания кубов, и захода с аутфланка в тылы противника. Изменено 15 июля, 2013 пользователем Soarn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.