Rost_Light Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Приятель прошел. Утверждает что игра состоит из: ШАБЛОН, ШАБЛОН, ШТАМП, ЖУТКИЙ ШТАМП, БАНАЛЬНОСТЬ, ЕЩЕ БАНАЛЬНОСТЬ, другая банальность, два-три стоящих момента, ненужный и никак не задействованный в подаче сюжета нехронологический порядок эпизодов, ненужный и гипертрафированный экшн, ГРАФОН, банальность, банальность, пачка штампов. А, ну и выбор мол ни на что не влияет, куну надо отказать три раза подряд, с первых двух он не понимает и вообще... Неужели все и вправду все так плохо? О_о Изменено 11 октября, 2013 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Сюжет нормальный, не капсом,"то есть:"приемная девочка с паранормальными способностями, сидит дома и не играет со сверстниками, потому что чревато, родителям надоело это, называют ее монстром, отдают на исследования в цру, уезжают насовсем, добрый доктор обращается с ней, как с маленькой девочкой, тренируется, помогает, сбегает, против всех. Штамп, но не ШТАМП, ШТАМП, БАНАЛЬНОСТЬ. Мне норм, не хочется придираться к этому, слишком хорошо. Лена Страничкина слишком няша. <3нехронологический и это не минус, не влияет прямо совсем (мелкие детали), но это не замечаешь. Интерактивный фильм одним словом. В моем понимании. "Вы делаете мне больно..." Изменено 11 октября, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Вчера поиграл часа 4-5. Сначала, глядя на эти сменяющиеся сценки, я хотел зайти на форжик и написать, что повествование сделано в "лучших" традициях Бекмамбетова, но потом... Потом я понял, как же енна эта игра, как же енна няшка-Пейдж. И это именно то, что надо. Тебя уже не спасти :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Прошел, шикарно. С какого-то момента забил на кнопки в драках и смеялся глядя на то, как девку все бьют. Правда в конце мне это вышло боком, но это и так понятно. Кто знает, может перепройду на нормальную концовку... Изменено 12 октября, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 и смеялся глядя на то, как девку все бьют. Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ТОХА ЧТО Ж ТЫ ДЕЛАЕШЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Он еще и побрился налысо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 "Для хардкорных игроков" Это просто 5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Тоха - :oops: не верьте ему, верьте мне! Хотя после его обзора на "Волков" хочется поиграть... Изменено 16 октября, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) "У Лены бомбит, 18+."http://www.reddit.com/r/gaming/comments/1o...rom_beyond_two/ Изменено 24 октября, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Вафлировал с момента, когда, играя за бомжующую Элен Пейдж, можно согласиться отсосать за 10$, а можно отказаться. Только, что бы ты не выбрал, героиня все равно из-под твоего управления выскочит и в рот не возьмет. Такой-то моральный выбор, такой-то консолегейминг будущего. Изменено 24 октября, 2013 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 http://riotpixels.com/beyond-two-souls-review/#more-51744 Номад наносит Coup de grâce. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 А не надо было в уме ХР держать при игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти