Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Приятель прошел. Утверждает что игра состоит из: ШАБЛОН, ШАБЛОН, ШТАМП, ЖУТКИЙ ШТАМП, БАНАЛЬНОСТЬ, ЕЩЕ БАНАЛЬНОСТЬ, другая банальность, два-три стоящих момента, ненужный и никак не задействованный в подаче сюжета нехронологический порядок эпизодов, ненужный и гипертрафированный экшн, ГРАФОН, банальность, банальность, пачка штампов.

А, ну и выбор мол ни на что не влияет, куну надо отказать три раза подряд, с первых двух он не понимает и вообще...

Неужели все и вправду все так плохо? О_о

Изменено пользователем Rost_Light

Сюжет нормальный, не капсом,

"то есть:"
приемная девочка с паранормальными способностями, сидит дома и не играет со сверстниками, потому что чревато, родителям надоело это, называют ее монстром, отдают на исследования в цру, уезжают насовсем, добрый доктор обращается с ней, как с маленькой девочкой, тренируется, помогает, сбегает, против всех. Штамп, но не ШТАМП, ШТАМП, БАНАЛЬНОСТЬ. Мне норм, не хочется придираться к этому, слишком хорошо. Лена Страничкина слишком няша. <3
нехронологический и это не минус, не влияет прямо совсем (мелкие детали), но это не замечаешь. Интерактивный фильм одним словом. В моем понимании.

"Вы делаете мне больно..."
original.jpg
Изменено пользователем trahuar

Вчера поиграл часа 4-5. Сначала, глядя на эти сменяющиеся сценки, я хотел зайти на форжик и написать, что повествование сделано в "лучших" традициях Бекмамбетова, но потом... Потом я понял, как же енна эта игра, как же енна няшка-Пейдж. И это именно то, что надо.

Тебя уже не спасти :(

Прошел, шикарно. С какого-то момента забил на кнопки в драках и смеялся глядя на то, как девку все бьют. Правда в конце мне это вышло боком, но это и так понятно. Кто знает, может перепройду на нормальную концовку...

и смеялся глядя на то, как девку все бьют.

Понятно.

Тоха - :oops: не верьте ему, верьте мне! Хотя после его обзора на "Волков" хочется поиграть...

• 2 недели спустя...
"У Лены бомбит, 18+."
c3Aw12C.jpg

http://www.reddit.com/r/gaming/comments/1o...rom_beyond_two/ Изменено пользователем trahuar

Вафлировал с момента, когда, играя за бомжующую Элен Пейдж, можно согласиться отсосать за 10$, а можно отказаться.

Только, что бы ты не выбрал, героиня все равно из-под твоего управления выскочит и в рот не возьмет.

Такой-то моральный выбор, такой-то консолегейминг будущего.

Изменено пользователем Senior G

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...