Legendarion Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Каллира, асассин . Новый персонаж волкаров из Клана Темной Стороны Луны. Тренированная ужасными Пожирателями Смерти, она заслужила Крылья Доблести от сов Клана Ночных Когтей. Красивая, хладнокровная, бесшумная и смертоносная, Каллира воплощение самой погибели. Если вы увидели ее - молитесь, это последнее что вы увидели в своей жизни. Trained by fearsome Death Eaters, she received the wings of courage from owls of Night Claws Clan. Beautiful, cold, silent and deadly, Kallira is the embodiment of the death itself. If you see her - pray, this is the last that you see. New character for wolkar Clan of Dark Side of the Moon. Изменено 11 июля, 2013 пользователем Legendarion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Впечатляет... а размер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Шикарно ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Супер, хочу больше фоток. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Фото однобоки. А так - красиво! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Брависсимо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legendarion Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Спасибо. Высота 70 мм. Еще пара фоток 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 керасиво, конфра прям так и выпирает. Хорошо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Восторг!... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Великолепно! Ностальгия приятно щекочет что-то внутри. Удачи Вам и новым модельных подвигов! ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legendarion Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Спасибо. Клан волкаров будет из девяти персонажей. От стилистики не отойдем, так что надеемся порадовать Вас своей лепниной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Супер! Помню, собирались в конфре ввести фракцию акишанских эльфов (этакие темные эльфы), но система спеклась и ни одной модели не было выпущено. Нет ли в планах чего-то подобного? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legendarion Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Эльфо-пауки? Помню, как же, одна модель все же вышла. Пока что в планах волки, а там посмотрим. Будет интересно общественности, сделаем пауков. Вы первый кто о них вспомнил. Играли в Конфру? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 В конфру, к сожалению не играл. Но вот в Гибрид (ее ответвление) мы с женой играли и надеемся в будущем играть чаще. Я больше коллекционер, и фигуры от Рэкхэм вместе с фигурами от Ilyad Games я считаю лучшим, что было сделано в игровом масштабе. Хм, не видел этой модели, пойду погуглю:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulibin Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Фигура чумовая. Я - очень увлекаюсь вселенной конфронтации. На моих глазах она расспалась. Но народ до сих пор продолжает играть в нее ред.3,5 и скупает фигурки с e-bay и http://www.aarklash-chronicles.com. Поэтому вселенная -то жива, несмотря на все "старания" создателей. С нетерпением буду ждать следующих моделей. Изменено 14 июля, 2013 пользователем Kulibin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legendarion Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Постараемся не разочаровать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legendarion Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Красотка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Воооооооо....отлично ! Гораздо лучше чем гоблина открасили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.