Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Каллира, асассин .

Новый персонаж волкаров из Клана Темной Стороны Луны.

Тренированная ужасными Пожирателями Смерти, она заслужила Крылья Доблести от сов Клана Ночных Когтей.

Красивая, хладнокровная, бесшумная и смертоносная, Каллира воплощение самой погибели.

Если вы увидели ее - молитесь, это последнее что вы увидели в своей жизни.

kallira1__sized_l.jpg

kallira3__sized_l.jpg

Trained by fearsome Death Eaters, she received the wings of courage from owls of Night Claws Clan.

Beautiful, cold, silent and deadly, Kallira is the embodiment of the death itself. If you see her - pray, this is the last that you see.

New character for wolkar Clan of Dark Side of the Moon.

Изменено пользователем Legendarion

керасиво, конфра прям так и выпирает. Хорошо!

Спасибо. Клан волкаров будет из девяти персонажей.

От стилистики не отойдем, так что надеемся порадовать Вас своей лепниной.

Супер!

Помню, собирались в конфре ввести фракцию акишанских эльфов (этакие темные эльфы), но система спеклась и ни одной модели не было выпущено. Нет ли в планах чего-то подобного?

Эльфо-пауки? Помню, как же, одна модель все же вышла.

Пока что в планах волки, а там посмотрим. Будет интересно общественности, сделаем пауков.

Вы первый кто о них вспомнил. Играли в Конфру?

В конфру, к сожалению не играл. Но вот в Гибрид (ее ответвление) мы с женой играли и надеемся в будущем играть чаще. Я больше коллекционер, и фигуры от Рэкхэм вместе с фигурами от Ilyad Games я считаю лучшим, что было сделано в игровом масштабе.

Хм, не видел этой модели, пойду погуглю:)

Фигура чумовая. Я - очень увлекаюсь вселенной конфронтации. На моих глазах она расспалась. Но народ до сих пор продолжает играть в нее ред.3,5 и скупает фигурки с e-bay и http://www.aarklash-chronicles.com. Поэтому вселенная -то жива, несмотря на все "старания" создателей. С нетерпением буду ждать следующих моделей.

Изменено пользователем Kulibin

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...