Sentinel Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Админы, помогите же плз (пост выше, стр.2). Открыл все порты, отключил браузер - все так же, авто не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Подключение к сети Интернет какое? Если через АДСЛ, то какой модем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 пробовал пройти тест на работе - Адсл Лан модем Зухель 600 престиж выдало: Sending udp packet from 6112 to 6112 Waited with no reply, make sure udp port 6112 is forwarded. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melinhor Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 У меня проблема авто матч застревает на " найдено игроков 2/2" и все , с чем это связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Sending udp packet from 6112 to 6112 Waited with no reply, make sure udp port 6112 is forwarded. См. Тех.Фак про Port Forwarding У меня проблема авто матч застревает на " найдено игроков 2/2" и все , с чем это связано? С чем угодно, начиная с размножением сусликов в новой Зеландии, заканчивая с выключением Интернета Пентагоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Bertruger Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) У меня проблема авто матч застревает на " найдено игроков 2/2" и все , с чем это связано? Тут сразу возникает вопрос ...а заходишь ты ко всем хостам? если да то скорее всего один или два чела из четырех соединимых испытывают затруднения с коннектом связанные как правило с отсутствием внешнего АЙПИ адреса ...Пример 70% ного не коннекта сеть "акадо"где используется один адрес на всех пользователей (выделенный подключается за отдельную весьма солидную плату в течении месяца) Изменено 3 марта, 2008 пользователем Dr_Bertruger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Возникла такая проблема, в авто коннекта нет совершенно, хотя в кастом игры я играть могу, раньше всё было нормально(с автоподбором), сейчас же хоть 2 часа жди, коннекта нет, кто что может сказать по данной проблеме? P.S.Такая проблема уже недели две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Хых. Люди, включите логику. Здесь много людей из разных стран написало о проблеме коннекта. И даже у буржуев она есть. Что общего у всех этих людей? Ответ один-Геймспай общий у всех нас. Проблема именно на спае- писать тут бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Два месяца назад был абсолютно тот же гейспай и нормально коннектило, в любом случае проблему нужно решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти