da_ZuBR Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 С вистой не знаком, на реликовских форумах была аналогичная проблема. Судя по последнему посту, ошибка выдаваемая "неттестером" то появляется то исчезает, пробовали обновить? http://forums.relicnews.com/showthread.php?p=2772338 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.o(e)ys_mad Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Отключали (AUC)?Может не в этом проблема, просто, если он работает, ваху нуна запускать от имени администратора (даже если сидеть под админом). Я бывает, забываю и сижу по 15 минут лицезрея 1\2. O_o Но (AUC) лучше не отрубать (имхо. очень полезная вещ).:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.o(e)ys_mad Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Если отрубал, значит, проблема не в этом, по сути это тот же фаир во (контролирует измения заносимые в систему, т. е автозагрузку, реестр, устан. приложения) все изменения только с согласия пользователя. Но что бы он воздействовал на установленное приложения на прямую (не мог сохранять реплеи) это что-то новое. Скорее проблема из-за NOD32 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Если отрубал, значит, проблема не в этом, по сути это тот же фаир во (контролирует измения заносимые в систему, т. е автозагрузку, реестр, устан. приложения) все изменения только с согласия пользователя. Но что бы он воздействовал на установленное приложения на прямую (не мог сохранять реплеи) это что-то новое. Скорее проблема из-за NOD32 :( Исключено. У меня стоит НОД. У брата стоит НОД. У сотни-полторы клиентов стоит НОД. Никто ни на что не жалуется. Утверждаю уверенно, что НОД-очень качественный антивирь, который ни разу не подвёл ни меня, ни кого-либо другого, кому я его ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Исключено. Неверно. Причем в корне. Далеко не идеальный антивирь, со своими серьезными проблемами. Я тоже на нем сижу, претензии к его работе есть. Отдельная просьба воздержаться от обмусоливания постов недельной и + давности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Неверно. Причем в корне. Далеко не идеальный антивирь, со своими серьезными проблемами. Я тоже на нем сижу, претензии к его работе есть. Отдельная просьба воздержаться от обмусоливания постов недельной и + давности. Ну, мож кому-то будет полезно и он прочтёт, не создавая новой темы :) А по НОДу-а зачем на нём сидеть, если он "проблемный"? Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус? Опять-таки, может, вы ещё и в ЕСЕТ тестером работаете? А вообще-ЕСЕТ НОД имеет пару недостатков, которые окупаются его эффективностью. И Ворд имеет недостатки. И пэйнт имеет. И МедиаПлеер. И винамп. И касперский. Только какое отношение имеют все они к вахе? Уж извольте-давайте тогда откажемся не тока от нода но и от всего перечисленного и сотен прочих программ-ведь все они имеют недостатки... Встречная просьба-нефиг хаять какой-либо программный продукт, не имея доказательств его программного конфликта с Вархаммером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 ! Предупреждение:Пред за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Всем доброго времени суток. У меня тоже недавно возникла проблема с конектом...Брандмауэр виндовский выкл. Фаерволов нестоит...Раньше всё было ок. Сейчас в авто если пишет что игру создаю я ко мне конектит но толку 0..Сам правда подключаюсь. В обычных играх подключаюсь в 1 случае из 30..может и того меньше. Проверил порты по сслыке, но т.к. с англицким я особо не дружу... по моему я его не прошол..или хз короче. Вобщем вот что выдало.. P.S. Извините если что не так.. :- Лучше помогите :) Изменено 7 февраля, 2008 пользователем TeRRoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Над строкой: From The readme Нет результатов теста. Нечто блокирует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Ну я так и понял... :( Поставил оутпост там в списке открытых портов стоит только Udp 6112. А есть ещё какиенить софтины для просмотра открытых портов ? Или ещё что... Я просто задолбалсо уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) Сорь, но +1. Точно также не проходит тест, даже файрвол выключал - не помагает. Проблемы с авто с самого начала - сыграл всего одну игру за все время. Находит игрока, конектит его ео мне/меня к нему, пишет найдено 2/2 и все. ИП внутренний, брандмаузер отключен. Вот из warning цитата, он почему-то не прикрепляется: 16:43:34.25 GAME -- Creating session 16:43:34.25 HostState - 91.195.60.1:6112 / 192.168.7.100:6112 16:43:34.25 Skirmish - loading badge 'BADGES:FoF_my_badge copy.tga' for player (0) 16:43:34.25 Skirmish - loading banner 'BANNERS:FoF_banner.tga' for player (0) 16:43:34.25 Lobby - LIE_PlayerUpdate received 16:43:34.25 Session : Now Host 16:43:34.25 Session : We are now a Host 16:43:34.26 Lobby - Host created 36366eaf 16:43:34.26 Lobby - LOE_JoinHostResult received 16:43:34.26 AutoMatch: Succeed hosting, Send Start Game 16:43:34.26 Lobby - Ignoring New Peer for local player 16:43:34.26 GSPeer::AutoMatchStatus - Complete before 16:44:14.14 SPOOGE -- 1011.00MB available texture memory 16:44:14.14 SPOOGE -- 999.00MB available texture memory 16:44:36.37 SPOOGE -- 1011.00MB available texture memory 16:44:36.37 SPOOGE -- 999.00MB available texture memory 16:44:59.43 AutoMatch: handle net fail 16:44:59.43 Lobby - LIE_QuitGame received 16:44:59.43 GAME -- Closing session 16:44:59.43 GAME -- Closing session 16:44:59.43 GAME -- Creating sessionDxDiag.txt Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Остро стала проблема конекта в авто: уже 2 день никаго не конектит, понять в чом дело я не могу (ip внешний есть, фаервол оф, антивирусник тож) p.s проблема такая не только у меня Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Katal0neZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Остро стала проблема конекта в авто: уже 2 день никаго не конектит, понять в чом дело я не могу (ip внешний есть, фаервол оф, антивирусник тож) p.s проблема такая не только у меня "Никаго" - неверное слово) Я, например, в последние 2 дня играл исключительно в авто, и проблем не было. Знаю также кучу людей(в т.ч. и из РФ), у которых такой проблемы нет(те, с кеми в авто играл). Следовательно, можно предположить, что это проблема железа/софта, а не проклятого Человечеством геймспая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Думаю, что это всё же спай, т.к. у меня, к примеру, авто не работало. А это первый раз за всё время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 "Никаго" - неверное слово) Я, например, в последние 2 дня играл исключительно в авто, и проблем не было. Знаю также кучу людей(в т.ч. и из РФ), у которых такой проблемы нет(те, с кеми в авто играл). Следовательно, можно предположить, что это проблема железа/софта, а не проклятого Человечеством геймспая. хз как ты играл в авто, если у всех оно не воркает и пишет server excess flood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Только что сыграл, а у RUW|Luna коннектилось уже несколько раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Вот что у меня с авто 3 день > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)DezeRt Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) На протяжении 3 дней не работает авто...что за? Очки главное снимают) Изменено 14 февраля, 2008 пользователем N1Ce)DezeRt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) Аналогичная проблема, 3й день ноль коннекта... А это первый раз за всё время. А у меня второй... но в первый раз я смог на следующий день зайти, а счас... Кстати такая проблема даже у буржуев... играл с одним дойчем по его просьбе, т.к. в авто у него тоже не коннектило... Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Tanith_Guardsmen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Такая же проблема. Где то дня 3 назад перестало коннектиться. До этого всё было нормально (ко мне коннектиться не могли, но я к другим мог). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Всё аналогично: раньше конектился нормально (ну ждал максимум по 15 мин) а сейчас вот уже третий день ничего не происходит, и андпись ексес флуд начинает бесить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGL^M0RTARI0N Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Такая проблема есть у многих (у меня в том числе), но странно то, что есть те, которые все равно продолжают играть в автоматч и у них все работает нормально. От чего это зависит? P.S. С момента начала "варп-шторма" в автоматче мне удалось сыграть одну игру (я сам не понял как), но после этого больше не получалось ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Аналогичная проблема...Excess Flood xxxxxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Следующий пост повлечет бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Над строкой: From The readme Нет результатов теста. Нечто блокирует... канешно же йа боюсь бана... но моя любознательность сильней))) "НЕЧТО" это что например? йа вот тоже хотел пройти этот тест - умну тоже результата теста нету.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти