Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Проблема с коннектом через автоматч

Рекомендуемые сообщения

С вистой не знаком, на реликовских форумах была аналогичная проблема. Судя по последнему посту, ошибка выдаваемая "неттестером" то появляется то исчезает, пробовали обновить?

http://forums.relicnews.com/showthread.php?p=2772338

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Отключали (AUC)?Может не в этом проблема, просто, если он работает, ваху нуна запускать от имени администратора (даже если сидеть под админом). Я бывает, забываю и сижу по 15 минут лицезрея 1\2. O_o Но (AUC) лучше не отрубать (имхо. очень полезная вещ).:)

Если отрубал, значит, проблема не в этом, по сути это тот же фаир во (контролирует измения заносимые в систему, т. е автозагрузку, реестр, устан. приложения) все изменения только с согласия пользователя. Но что бы он воздействовал на установленное приложения на прямую (не мог сохранять реплеи) это что-то новое. Скорее проблема из-за NOD32 :(

Если отрубал, значит, проблема не в этом, по сути это тот же фаир во (контролирует измения заносимые в систему, т. е автозагрузку, реестр, устан. приложения) все изменения только с согласия пользователя. Но что бы он воздействовал на установленное приложения на прямую (не мог сохранять реплеи) это что-то новое. Скорее проблема из-за NOD32 :(

Исключено. У меня стоит НОД. У брата стоит НОД. У сотни-полторы клиентов стоит НОД. Никто ни на что не жалуется. Утверждаю уверенно, что НОД-очень качественный антивирь, который ни разу не подвёл ни меня, ни кого-либо другого, кому я его ставил.

Исключено.

Неверно. Причем в корне. Далеко не идеальный антивирь, со своими серьезными проблемами. Я тоже на нем сижу, претензии к его работе есть. Отдельная просьба воздержаться от обмусоливания постов недельной и + давности.

Неверно. Причем в корне. Далеко не идеальный антивирь, со своими серьезными проблемами. Я тоже на нем сижу, претензии к его работе есть. Отдельная просьба воздержаться от обмусоливания постов недельной и + давности.

Ну, мож кому-то будет полезно и он прочтёт, не создавая новой темы :)

А по НОДу-а зачем на нём сидеть, если он "проблемный"? Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус?

Опять-таки, может, вы ещё и в ЕСЕТ тестером работаете?

А вообще-ЕСЕТ НОД имеет пару недостатков, которые окупаются его эффективностью. И Ворд имеет недостатки. И пэйнт имеет. И МедиаПлеер. И винамп. И касперский.

Только какое отношение имеют все они к вахе? Уж извольте-давайте тогда откажемся не тока от нода но и от всего перечисленного и сотен прочих программ-ведь все они имеют недостатки...

Встречная просьба-нефиг хаять какой-либо программный продукт, не имея доказательств его программного конфликта с Вархаммером.

• 2 недели спустя...

Всем доброго времени суток. У меня тоже недавно возникла проблема с конектом...Брандмауэр виндовский выкл. Фаерволов нестоит...Раньше всё было ок. Сейчас в авто если пишет что игру создаю я ко мне конектит но толку 0..Сам правда подключаюсь. В обычных играх подключаюсь в 1 случае из 30..может и того меньше. Проверил порты по сслыке, но т.к. с англицким я особо не дружу... по моему я его не прошол..или хз короче. Вобщем вот что выдало..0786107.jpg

P.S. Извините если что не так.. :- Лучше помогите :)

Изменено пользователем TeRRoR

Над строкой:

From The readme

Нет результатов теста.

Нечто блокирует...

Ну я так и понял... :( Поставил оутпост там в списке открытых портов стоит только Udp 6112. А есть ещё какиенить софтины для просмотра открытых портов ? Или ещё что... Я просто задолбалсо уже.

Сорь, но +1. Точно также не проходит тест, даже файрвол выключал - не помагает. Проблемы с авто с самого начала - сыграл всего одну игру за все время. Находит игрока, конектит его ео мне/меня к нему, пишет найдено 2/2 и все. ИП внутренний, брандмаузер отключен.

Вот из warning цитата, он почему-то не прикрепляется:

16:43:34.25 GAME -- Creating session

16:43:34.25 HostState - 91.195.60.1:6112 / 192.168.7.100:6112

16:43:34.25 Skirmish - loading badge 'BADGES:FoF_my_badge copy.tga' for player (0)

16:43:34.25 Skirmish - loading banner 'BANNERS:FoF_banner.tga' for player (0)

16:43:34.25 Lobby - LIE_PlayerUpdate received

16:43:34.25 Session : Now Host

16:43:34.25 Session : We are now a Host

16:43:34.26 Lobby - Host created 36366eaf

16:43:34.26 Lobby - LOE_JoinHostResult received

16:43:34.26 AutoMatch: Succeed hosting, Send Start Game

16:43:34.26 Lobby - Ignoring New Peer for local player

16:43:34.26 GSPeer::AutoMatchStatus - Complete before

16:44:14.14 SPOOGE -- 1011.00MB available texture memory

16:44:14.14 SPOOGE -- 999.00MB available texture memory

16:44:36.37 SPOOGE -- 1011.00MB available texture memory

16:44:36.37 SPOOGE -- 999.00MB available texture memory

16:44:59.43 AutoMatch: handle net fail

16:44:59.43 Lobby - LIE_QuitGame received

16:44:59.43 GAME -- Closing session

16:44:59.43 GAME -- Closing session

16:44:59.43 GAME -- Creating session

DxDiag.txt

Изменено пользователем Sentinel

Остро стала проблема конекта в авто: уже 2 день никаго не конектит, понять в чом дело я не могу (ip внешний есть, фаервол оф, антивирусник тож) p.s проблема такая не только у меня

Изменено пользователем Katal0neZ

Остро стала проблема конекта в авто: уже 2 день никаго не конектит, понять в чом дело я не могу (ip внешний есть, фаервол оф, антивирусник тож) p.s проблема такая не только у меня

"Никаго" - неверное слово) Я, например, в последние 2 дня играл исключительно в авто, и проблем не было. Знаю также кучу людей(в т.ч. и из РФ), у которых такой проблемы нет(те, с кеми в авто играл). Следовательно, можно предположить, что это проблема железа/софта, а не проклятого Человечеством геймспая.

Думаю, что это всё же спай, т.к. у меня, к примеру, авто не работало. А это первый раз за всё время.

"Никаго" - неверное слово) Я, например, в последние 2 дня играл исключительно в авто, и проблем не было. Знаю также кучу людей(в т.ч. и из РФ), у которых такой проблемы нет(те, с кеми в авто играл). Следовательно, можно предположить, что это проблема железа/софта, а не проклятого Человечеством геймспая.

хз как ты играл в авто, если у всех оно не воркает и пишет server excess flood

На протяжении 3 дней не работает авто...что за?

Очки главное снимают)

Изменено пользователем N1Ce)DezeRt

Аналогичная проблема, 3й день ноль коннекта...

А это первый раз за всё время.

А у меня второй... но в первый раз я смог на следующий день зайти, а счас...

Кстати такая проблема даже у буржуев... играл с одним дойчем по его просьбе, т.к. в авто у него тоже не коннектило...

Изменено пользователем Tanith_Guardsmen

Такая же проблема. Где то дня 3 назад перестало коннектиться. До этого всё было нормально (ко мне коннектиться не могли, но я к другим мог).

Всё аналогично: раньше конектился нормально (ну ждал максимум по 15 мин) а сейчас вот уже третий день ничего не происходит, и андпись ексес флуд начинает бесить

Такая проблема есть у многих (у меня в том числе), но странно то, что есть те, которые все равно продолжают играть в автоматч и у них все работает нормально. От чего это зависит?

P.S. С момента начала "варп-шторма" в автоматче мне удалось сыграть одну игру (я сам не понял как), но после этого больше не получалось ни разу

Над строкой:

From The readme

Нет результатов теста.

Нечто блокирует...

канешно же йа боюсь бана... но моя любознательность сильней)))

"НЕЧТО" это что например? йа вот тоже хотел пройти этот тест - умну тоже результата теста нету....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...