Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Отзывы о работе магазина

Рекомендуемые сообщения

Вечер добрый- увидим ли мы в ассортименте магазина новые наборы из серии getting started для АОС и 40к? типо этих тык

Добрый день. Да, ожидаем поставку в скором времени.

Изменено пользователем Anton Hobbygames

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

При оформлении заказа пишет "Введите "Имя" и "Фамилию". Не менее двух символов"

Все графы заполнены, включая имя, фамилию, почту, телефон - слева и адрес и форма оплаты - справа.

Что еще может быть не заполнено?

Изменено пользователем Aderra

Действительно баг, сегодня поправим.

Починили

• 9 месяцев спустя...

Ребят, хочу заказать у вас пару коробок стартколлектинга Скитариев, захожу через свой акк в магазине и жму оформить заказ - далее просто белая страница. Что делать?((

Ищем причины.

• 3 недели спустя...
Ребят, хочу заказать у вас пару коробок стартколлектинга Скитариев, захожу через свой акк в магазине и жму оформить заказ - далее просто белая страница. Что делать?((

Та же фигня(

• 11 месяцев спустя...

Честно говоря, всю тему не читал, но есть, блин, замечание, которое вынудило найти эту тему:

Вы там пробовали что-нибудь найти с планшета?! Я понимаю, что движок магазина тот же, что и на hobbygames, но у вас тематичный магазин. Так почему я: 1. Не могу сделать выборку по армии, которая меня интересует сразу из меню? ( да-да, у вас так же как на HG, нет death guard, по крайней мере с планшета) и 2. абсолютно неадекватная выборка при поиске - догадайтесь какой по счету был выдан кодекс десгарда по запросу "codex death guard"?

P.S. Уже лет пять не пользуюсь компом для серфа в интернете, поэтому не знаю, что бывает при посещении магазина с pc или mac, но с планшета - мучение!! Попробуйте хотя бы открыть с планшета выпадающее меню по сороковнику (для начала), а потом его еще и проскроллить!!

P.P.S. Как то напрягла при оформлении заказа возможность оплаты бонусами: у вас все таки бонусная программа или накопительно-скидочная?

Изменено пользователем Конрадович

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте.

В разрешении 1920х1080 в хроме, происходит вот такая незадача.

EbHDxRy.png

При попытке пролистать ассортимент настолок/миниатюр оно прыгает на аксессуары, сувениры, книги. =)

• 1 год спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...