Dr.9000 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Вот у этих двух цветов одинаковые картинки. (Точнее, у ультрамарина не та). http://shop.warforge.ru/058-model-color-zeleno-goluboj-964 http://shop.warforge.ru/055-model-color-ultramarin-839 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palych Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Вот у этих двух цветов одинаковые картинки. (Точнее, у ультрамарина не та). http://shop.warforge.ru/058-model-color-zeleno-goluboj-964 http://shop.warforge.ru/055-model-color-ultramarin-839 Спасибо, посмотрим, поправим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raistlin Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Очень доволен работой магазина! Заказывал краски и модельную траву -- оформили все очень быстро (за пару дней уже ушла посылка ко мне в Ярославль), ответили на мой вопрос о смешиваемости разных типов краски. Отдельно бы похвалил упаковку -- товар был проложен таким количеством амортизирующего материала, что посылка бы вынесла и ядерный взрыв) В общем, спасибо за товары и сверхоперативность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palych Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Очень доволен работой магазина! Заказывал краски и модельную траву -- оформили все очень быстро (за пару дней уже ушла посылка ко мне в Ярославль), ответили на мой вопрос о смешиваемости разных типов краски. Отдельно бы похвалил упаковку -- товар был проложен таким количеством амортизирующего материала, что посылка бы вынесла и ядерный взрыв) В общем, спасибо за товары и сверхоперативность. Спасибо Вам за отзыв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepheus Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 вопрос: появились новые гномы,цена действительно ниже чем на старый кодекс? а то заказал не хочу получить прошлую редкацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palych Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 вопрос: появились новые гномы,цена действительно ниже чем на старый кодекс? а то заказал не хочу получить прошлую редкацию Здесь явно какая-то ошибка, сейчас разберемся. Спасибо за вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepheus Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Здесь явно какая-то ошибка, сейчас разберемся. Спасибо за вопрос спасибо,и еще глупый вопрос, а цена в заказе? у меня статус стоит как отправлен уже, проблема ведь явно может возникнуть не для меня одного кто совершил заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palych Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 спасибо,и еще глупый вопрос, а цена в заказе? у меня статус стоит как отправлен уже, проблема ведь явно может возникнуть не для меня одного кто совершил заказ Сообщите номер заказа, я по логину не могу посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepheus Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Сообщите номер заказа, я по логину не могу посмотреть Заказ №124442 от 20.03.2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palych Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Заказ №124442 от 20.03.2014 Да, вы получите новую книгу по цене старой. За свои ошибки отвечаем сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastLoyalMan Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Пришла посылка в целости, хоть и пролежала 2 недели не в моем отделении. Столько пупырчатой пленки положили, можно штаны сшить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Рады, что посылка добралась до вас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Напоминаем Вам, что в ближайшие дни, Ваш заказ №128260 будет доставлен на почтовое отделение по указанному Вами адресу Ажно 20-го числа получил. С почтой явно происходит что-то недоброе, коли посылка приезжает раньше электропочтовой напоминалки. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palych Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ажно 20-го числа получил. С почтой явно происходит что-то недоброе, коли посылка приезжает раньше электропочтовой напоминалки. Спасибо. Часто происходит, что на одном из пересылочных пунктов сотрудники Почты не заносят изменения в ход отправки по базе, а просто пересылают посылку дальше - не было интернета, не было специалиста, который это умеет делать, не хватало рабочих рук и тд.. В любом случае мы рады, что с вашей посылкой все в порядке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorfen Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 а WD Visions 3 и дальнейшие выпуски будут в продаже или только первые 2 и все? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palych Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 а WD Visions 3 и дальнейшие выпуски будут в продаже или только первые 2 и все? спасибо Будут, уже заказаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Проверили и не смогли повторить ошибку. Не подскажите какой вы используете браузер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Попробуйте фиксировать каждый шаг скриншотами и пояснениями. Что значит "останавливается"? Очень странно, сам только что попробовал в опере и все получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Когда будет новая поставка красок vallejo? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palych Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Когда будет новая поставка красок vallejo? Ориентировочно в конце января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiftyNine Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Приобрёл у вас вот этот наборчик, дабы попробовать свои силы в покраске. Увы, почти все краски в комплекте за исключением трёх или четырёх выглядят вот так: http://i.imgur.com/6vOcZUW.jpg Учитывая, что сет по большому счёту нужен как пробничек, чтобы проверить, зайдёт новичку хобби или нет, такой поворот весьма печалит. Проверяйте, пожалуйста, перед отправкой, что краски в рабочем состоянии, или снимите такие наборы с продажи, что ли. P.S. И ещё не работают комментарии в самом магазине. По крайней мере, когда я пытался оставить отзыв к товару, получил сообщение, что мой отзыв комментарий должен быть не короче 15 символов и не длиннее 2048, хотя он укладывался в эти ограничения. Изменено 5 января, 2016 пользователем FiftyNine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palych Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Приобрёл у вас вот этот наборчик, дабы попробовать свои силы в покраске. Увы, почти все краски в комплекте за исключением трёх или четырёх выглядят вот так: http://i.imgur.com/6vOcZUW.jpg Учитывая, что сет по большому счёту нужен как пробничек, чтобы проверить, зайдёт новичку хобби или нет, такой поворот весьма печалит. Проверяйте, пожалуйста, перед отправкой, что краски в рабочем состоянии, или снимите такие наборы с продажи, что ли. P.S. И ещё не работают комментарии в самом магазине. По крайней мере, когда я пытался оставить отзыв к товару, получил сообщение, что мой отзыв комментарий должен быть не короче 15 символов и не длиннее 2048, хотя он укладывался в эти ограничения. Добрый день, спасибо за обращение, набор с испорченными красками вы вправе вернуть и получить назад деньги или замену. При этом вы можете попросить вскрыть упаковку при вас и убедиться, что краски не испортились. Наши продавцы всегда пойдут вам навстречу) По поводу комментариев будем искать причину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiftyNine Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Добрый день, спасибо за обращение, набор с испорченными красками вы вправе вернуть и получить назад деньги или замену. При этом вы можете попросить вскрыть упаковку при вас и убедиться, что краски не испортились. Наши продавцы всегда пойдут вам навстречу) По поводу комментариев будем искать причину К сожалению, проживаю я в уездном городе сибирской провинции, так что вскрыть упаковку при мне не выйдет. Да и самих десантников из комплекта я успел вырезать и собрать до того, как обнаружил неурядицу с красками, да и с почтой будет больше мороки, чем того стоит набор. Так что чёрт с ним, с обменом. Просто отзыв для вас на будущее, чтобы впредь таких казусов не случалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) К сожалению, проживаю я в уездном городе сибирской провинции, так что вскрыть упаковку при мне не выйдет. Да и самих десантников из комплекта я успел вырезать и собрать до того, как обнаружил неурядицу с красками, да и с почтой будет больше мороки, чем того стоит набор. Так что чёрт с ним, с обменом. Просто отзыв для вас на будущее, чтобы впредь таких казусов не случалось. Сейчас зима, акрил очень плохо переносит заморозку, расслаиваются и превращаются в комки, краски вымораживаются при доставке почтой, зимой никаких красок лучше не заказывать, потому что никогда нельзя быть уверенным что твоя посылочка не пролежит в какой-нибудь сортировке на улице пару дней на морозе. Изменено 25 января, 2016 пользователем Tevet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Вечер добрый- увидим ли мы в ассортименте магазина новые наборы из серии getting started для АОС и 40к? типо этих тык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти