Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Отзывы о работе магазина

Рекомендуемые сообщения

Вот у этих двух цветов одинаковые картинки. (Точнее, у ультрамарина не та).

http://shop.warforge.ru/058-model-color-zeleno-goluboj-964

http://shop.warforge.ru/055-model-color-ultramarin-839

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот у этих двух цветов одинаковые картинки. (Точнее, у ультрамарина не та).

http://shop.warforge.ru/058-model-color-zeleno-goluboj-964

http://shop.warforge.ru/055-model-color-ultramarin-839

Спасибо, посмотрим, поправим)

Очень доволен работой магазина! Заказывал краски и модельную траву -- оформили все очень быстро (за пару дней уже ушла посылка ко мне в Ярославль), ответили на мой вопрос о смешиваемости разных типов краски. Отдельно бы похвалил упаковку -- товар был проложен таким количеством амортизирующего материала, что посылка бы вынесла и ядерный взрыв)

В общем, спасибо за товары и сверхоперативность.

Очень доволен работой магазина! Заказывал краски и модельную траву -- оформили все очень быстро (за пару дней уже ушла посылка ко мне в Ярославль), ответили на мой вопрос о смешиваемости разных типов краски. Отдельно бы похвалил упаковку -- товар был проложен таким количеством амортизирующего материала, что посылка бы вынесла и ядерный взрыв)

В общем, спасибо за товары и сверхоперативность.

Спасибо Вам за отзыв)

вопрос: появились новые гномы,цена действительно ниже чем на старый кодекс? а то заказал не хочу получить прошлую редкацию

вопрос: появились новые гномы,цена действительно ниже чем на старый кодекс? а то заказал не хочу получить прошлую редкацию

Здесь явно какая-то ошибка, сейчас разберемся. Спасибо за вопрос

Здесь явно какая-то ошибка, сейчас разберемся. Спасибо за вопрос

спасибо,и еще глупый вопрос, а цена в заказе? у меня статус стоит как отправлен уже, проблема ведь явно может возникнуть не для меня одного кто совершил заказ

спасибо,и еще глупый вопрос, а цена в заказе? у меня статус стоит как отправлен уже, проблема ведь явно может возникнуть не для меня одного кто совершил заказ

Сообщите номер заказа, я по логину не могу посмотреть

Заказ №124442 от 20.03.2014

Да, вы получите новую книгу по цене старой. За свои ошибки отвечаем сами

• 1 месяц спустя...

Пришла посылка в целости, хоть и пролежала 2 недели не в моем отделении.

Столько пупырчатой пленки положили, можно штаны сшить =)

Рады, что посылка добралась до вас )

• 4 недели спустя...
Напоминаем Вам, что в ближайшие дни, Ваш заказ №128260 будет доставлен на почтовое отделение по указанному Вами адресу
Ажно 20-го числа получил. С почтой явно происходит что-то недоброе, коли посылка приезжает раньше электропочтовой напоминалки. Спасибо.

Ажно 20-го числа получил. С почтой явно происходит что-то недоброе, коли посылка приезжает раньше электропочтовой напоминалки. Спасибо.

Часто происходит, что на одном из пересылочных пунктов сотрудники Почты не заносят изменения в ход отправки по базе, а просто пересылают посылку дальше - не было интернета, не было специалиста, который это умеет делать, не хватало рабочих рук и тд..

В любом случае мы рады, что с вашей посылкой все в порядке)

• 3 недели спустя...
а WD Visions 3 и дальнейшие выпуски будут в продаже или только первые 2 и все?

спасибо

Будут, уже заказаны

• 1 месяц спустя...

Проверили и не смогли повторить ошибку. Не подскажите какой вы используете браузер ?

• Управляющий

Попробуйте фиксировать каждый шаг скриншотами и пояснениями. Что значит "останавливается"?

Очень странно, сам только что попробовал в опере и все получилось

• 1 год спустя...

Приобрёл у вас вот этот наборчик, дабы попробовать свои силы в покраске. Увы, почти все краски в комплекте за исключением трёх или четырёх выглядят вот так: http://i.imgur.com/6vOcZUW.jpg

Учитывая, что сет по большому счёту нужен как пробничек, чтобы проверить, зайдёт новичку хобби или нет, такой поворот весьма печалит. Проверяйте, пожалуйста, перед отправкой, что краски в рабочем состоянии, или снимите такие наборы с продажи, что ли.

P.S. И ещё не работают комментарии в самом магазине. По крайней мере, когда я пытался оставить отзыв к товару, получил сообщение, что мой отзыв комментарий должен быть не короче 15 символов и не длиннее 2048, хотя он укладывался в эти ограничения.

Изменено пользователем FiftyNine

Приобрёл у вас вот этот наборчик, дабы попробовать свои силы в покраске. Увы, почти все краски в комплекте за исключением трёх или четырёх выглядят вот так: http://i.imgur.com/6vOcZUW.jpg

Учитывая, что сет по большому счёту нужен как пробничек, чтобы проверить, зайдёт новичку хобби или нет, такой поворот весьма печалит. Проверяйте, пожалуйста, перед отправкой, что краски в рабочем состоянии, или снимите такие наборы с продажи, что ли.

P.S. И ещё не работают комментарии в самом магазине. По крайней мере, когда я пытался оставить отзыв к товару, получил сообщение, что мой отзыв комментарий должен быть не короче 15 символов и не длиннее 2048, хотя он укладывался в эти ограничения.

Добрый день,

спасибо за обращение, набор с испорченными красками вы вправе вернуть и получить назад деньги или замену. При этом вы можете попросить вскрыть упаковку при вас и убедиться, что краски не испортились. Наши продавцы всегда пойдут вам навстречу)

По поводу комментариев будем искать причину

Добрый день,

спасибо за обращение, набор с испорченными красками вы вправе вернуть и получить назад деньги или замену. При этом вы можете попросить вскрыть упаковку при вас и убедиться, что краски не испортились. Наши продавцы всегда пойдут вам навстречу)

По поводу комментариев будем искать причину

К сожалению, проживаю я в уездном городе сибирской провинции, так что вскрыть упаковку при мне не выйдет. Да и самих десантников из комплекта я успел вырезать и собрать до того, как обнаружил неурядицу с красками, да и с почтой будет больше мороки, чем того стоит набор. Так что чёрт с ним, с обменом. Просто отзыв для вас на будущее, чтобы впредь таких казусов не случалось.

• 2 недели спустя...
К сожалению, проживаю я в уездном городе сибирской провинции, так что вскрыть упаковку при мне не выйдет. Да и самих десантников из комплекта я успел вырезать и собрать до того, как обнаружил неурядицу с красками, да и с почтой будет больше мороки, чем того стоит набор. Так что чёрт с ним, с обменом. Просто отзыв для вас на будущее, чтобы впредь таких казусов не случалось.

Сейчас зима, акрил очень плохо переносит заморозку, расслаиваются и превращаются в комки, краски вымораживаются при доставке почтой, зимой никаких красок лучше не заказывать, потому что никогда нельзя быть уверенным что твоя посылочка не пролежит в какой-нибудь сортировке на улице пару дней на морозе.

Изменено пользователем Tevet

Вечер добрый- увидим ли мы в ассортименте магазина новые наборы из серии getting started для АОС и 40к? типо этих тык

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...