trahuar Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 \В четвертой в сетевой я играл только в гонки в основном, но там была шикарная физика машин. Интересно, как тут оно зайдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Эм, шта это? Они додумались выпускать ее на ДВД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Эм, шта это? Они додумались выпускать ее на ДВД? У кого-то в пк есть блюрей привод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHPEL100500 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) У кого-то в пк есть блюрей привод? А кто-то еще покупает игры на дисках? Изменено 14 апреля, 2015 пользователем RASHPEL100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) А кто-то еще покупает игры на дисках? Любой обладатель недоинтернета от дядя-жора-телеком. Таких по стране порядком. Причём, вполне может контрастировать с весьма мощной машиной. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 У кого-то в пк есть блюрей привод? Да, пардон, совсем забыл. PC master race с их сверхсовременным убержелезом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А кто-то еще покупает игры на дисках? Многим нравится держать коробочку в руках и ставить её на полочку как книжку, как написали выше не всегда есть возможность качать 40 гигов. И коллекционки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Да, пардон, совсем забыл. PC master race с их сверхсовременным убержелезом. А в чём проблема с БЛ приводом? Эта срань копейки же стоит. У меня вообще по дэфолту воткнута была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А в чём проблема с БЛ приводом? Эта срань копейки же стоит. У меня вообще по дэфолту воткнута была. по дэфолту? ты готовую сборку покупал? о0 Копейки не копейки, но его нет ни у кого практически, ибо он не нужен на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) У кого-то в пк есть блюрей привод? Дефолтный блюрей. А кто-то еще покупает игры на дисках? Только коллекционки же. Спасибо билайну за 365 мегабит интернета. =) Изменено 14 апреля, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Просто блюрей пришел аккурат к расцвету стима и цифровой эпохи в целом, так что такого же распространения, как в свое время DVD, он не получил. А раз не получил - значит и выпускать на нем ничего не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 по дэфолту? ты готовую сборку покупал? о0 Копейки не копейки, но его нет ни у кого практически, ибо он не нужен на данный момент. Нет. Мне интернет-магаз его в нагрузку выдал то ли к видухе, то ли к ССД-шке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну как там с хвалёным ПК-графонием и производительностью? Пока говорят разница приставками в разрешении только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 как написали выше не всегда есть возможность качать 40 гигов. 60 :) Да и дали скачать за неделю до релиза. Ну как там с хвалёным ПК-графонием и производительностью? Пока говорят разница приставками в разрешении только. У меня есть только сравнивать с ПС 3. Ясно понятно, что графон там сильно проигрывает. В отличии от джостика, управление на клаве с мышкой, гораздо удобнее(опять же, есть с чем сравнивать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 У меня есть только сравнивать с ПС 3. Ясно понятно, что графон там сильно проигрывает. Очевидно же. С версией для Х360, думаю, вообще сравнивать страшно, там дикое ограничение по носителю. А вот PS4 версия как минимум на уровне высоких на ПК, только дальность отрисовки слегка резанули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Исследование производительности. Судя по всему, 60фпс на фуллХэДэ достигается вполне себе бюджетными решениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Галенкин пишет, что гта 5 на пк имеют по данным стима чуть больше 1.2кк игроков, при этом покупали еще без привязки к стиму, потому что дешевле было. На первом куящике за неделю продали 800к. Мастер рейс. Но на гейпаде вполне удобно играть, там же не чистое прицеливание, а специальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Гады вы все... :D Руку, которая тянулась к кнопке "Купить", всегда останавливало зеленое земноводное, которое при виде цифры 1999 р. начинало мелко вибрировать... Но "бест эва" от Трахуара и Ко перевесило все разумные доводы разума и жадности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Если у тебя русское имя пользователя системы или там есть страныне символы, то ты в ланчере не законнектишься, кстати. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 По старой доброй традиции, пользователь с редким именем "User", состоящий в рабочей группе "Workgroup", и компьютер под ником "Computer" :P . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Если у тебя русское имя пользователя системы или там есть страныне символы, то ты в ланчере не законнектишься, кстати. =) Да кстати, игра у некоторых пользователей, без манипуляций не запускалась :) Обещали пофиксить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) завидую, но боюсь, если прикуплю, то надолго уйду в астрал :D Эм, шта это? Они додумались выпускать ее на ДВД? учитывая вес по 65 гигов и патчи по 2,3-5, плюс загруженность серваков в первые дни релиза, твердотельные носители опять становятся актуальными, у меня оптоволокно и то, порой (когда разработчики налажают), качает со скоростью в пару сотен килобит, особенно всякие топы в момент релиза или первые патчи, без которых игра вообще может не запуститься :rolleyes: Дефолтный блюрей :image047: Только коллекционки же. Спасибо билайну за 365 мегабит интернета. =) поправил ай-яй-ай, хвастаться нехорошо =) А в чём проблема с БЛ приводом? Эта срань копейки же стоит. У меня вообще по дэфолту воткнута была. на прошлом пк стоял. веришь, ни разу не использовал, есть же плазма, домашний кинотеатр и нормальный блюрей проигрыватель, разве что болванку прочитать. В эпоху терабайтных винтов и высокоскоростного интернета, не особо нужен, хотя у моего знакомого не было ТВ и он смотрел все по ПК, вот он себе и запилил БР-привод и долби сурраунд с годным моником, но это уже дело вкуса В) Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) завидую, но боюсь, если прикуплю, то надолго уйду в астрал biggrin.gif Завидовать нечему, это картинка просто, у меня игры нет. Я посмотрел так стримчики, там проблемы с текстурами и прорисовкой. Причем жесткие. Дороги могут не отрисовываться вообще, может сбиться фокус у текстур полотна, здания и прочий хлам появляется в паре метров от тебя прямо перед тем, как ты в него врежешься и тд. Патчи надо. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Завидовать нечему, это картинка просто, у меня игры нет. Я посмотрел так стримчики, там проблемы с текстурами и прорисовкой. Причем жесткие. Дороги могут не отрисовываться вообще, может сбиться фокус у текстур полотна, здания и прочий хлам появляется в паре метров от тебя прямо перед тем, как ты в него врежешься и тд. Патчи надо. Забавно, что они там доделывали столько времени :? Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти