Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

\В четвертой в сетевой я играл только в гонки в основном, но там была шикарная физика машин. Интересно, как тут оно зайдет.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У кого-то в пк есть блюрей привод?

А кто-то еще покупает игры на дисках?

Изменено пользователем RASHPEL100500

Любой обладатель недоинтернета от дядя-жора-телеком. Таких по стране порядком. Причём, вполне может контрастировать с весьма мощной машиной.

Изменено пользователем Lеgend

Да, пардон, совсем забыл. PC master race с их сверхсовременным убержелезом.

Многим нравится держать коробочку в руках и ставить её на полочку как книжку, как написали выше не всегда есть возможность качать 40 гигов. И коллекционки.

Да, пардон, совсем забыл. PC master race с их сверхсовременным убержелезом.

А в чём проблема с БЛ приводом? Эта срань копейки же стоит. У меня вообще по дэфолту воткнута была.

А в чём проблема с БЛ приводом? Эта срань копейки же стоит. У меня вообще по дэфолту воткнута была.

по дэфолту? ты готовую сборку покупал? о0

Копейки не копейки, но его нет ни у кого практически, ибо он не нужен на данный момент.

Дефолтный блюрей.

Только коллекционки же. Спасибо билайну за 365 мегабит интернета. =)

Изменено пользователем trahuar

Просто блюрей пришел аккурат к расцвету стима и цифровой эпохи в целом, так что такого же распространения, как в свое время DVD, он не получил. А раз не получил - значит и выпускать на нем ничего не хотят.

по дэфолту? ты готовую сборку покупал? о0

Копейки не копейки, но его нет ни у кого практически, ибо он не нужен на данный момент.

Нет. Мне интернет-магаз его в нагрузку выдал то ли к видухе, то ли к ССД-шке.

как написали выше не всегда есть возможность качать 40 гигов.

60 :) Да и дали скачать за неделю до релиза.

Ну как там с хвалёным ПК-графонием и производительностью? Пока говорят разница приставками в разрешении только.

У меня есть только сравнивать с ПС 3. Ясно понятно, что графон там сильно проигрывает.

В отличии от джостика, управление на клаве с мышкой, гораздо удобнее(опять же, есть с чем сравнивать).

У меня есть только сравнивать с ПС 3. Ясно понятно, что графон там сильно проигрывает.

Очевидно же. С версией для Х360, думаю, вообще сравнивать страшно, там дикое ограничение по носителю. А вот PS4 версия как минимум на уровне высоких на ПК, только дальность отрисовки слегка резанули.

Исследование производительности. Судя по всему, 60фпс на фуллХэДэ достигается вполне себе бюджетными решениями.

Галенкин пишет, что гта 5 на пк имеют по данным стима чуть больше 1.2кк игроков, при этом покупали еще без привязки к стиму, потому что дешевле было. На первом куящике за неделю продали 800к. Мастер рейс. Но на гейпаде вполне удобно играть, там же не чистое прицеливание, а специальное.

Гады вы все... :D Руку, которая тянулась к кнопке "Купить", всегда останавливало зеленое земноводное, которое при виде цифры 1999 р. начинало мелко вибрировать... Но "бест эва" от Трахуара и Ко перевесило все разумные доводы разума и жадности...

Если у тебя русское имя пользователя системы или там есть страныне символы, то ты в ланчере не законнектишься, кстати. =)

По старой доброй традиции, пользователь с редким именем "User", состоящий в рабочей группе "Workgroup", и компьютер под ником "Computer" :P .

Если у тебя русское имя пользователя системы или там есть страныне символы, то ты в ланчере не законнектишься, кстати. =)

Да кстати, игра у некоторых пользователей, без манипуляций не запускалась :) Обещали пофиксить.

завидую, но боюсь, если прикуплю, то надолго уйду в астрал :D

Эм, шта это? Они додумались выпускать ее на ДВД?

учитывая вес по 65 гигов и патчи по 2,3-5, плюс загруженность серваков в первые дни релиза, твердотельные носители опять становятся актуальными, у меня оптоволокно и то, порой (когда разработчики налажают), качает со скоростью в пару сотен килобит, особенно всякие топы в момент релиза или первые патчи, без которых игра вообще может не запуститься :rolleyes:

Дефолтный блюрей :image047:

Только коллекционки же. Спасибо билайну за 365 мегабит интернета. =)

поправил

ай-яй-ай, хвастаться нехорошо =)

на прошлом пк стоял. веришь, ни разу не использовал, есть же плазма, домашний кинотеатр и нормальный блюрей проигрыватель, разве что болванку прочитать. В эпоху терабайтных винтов и высокоскоростного интернета, не особо нужен, хотя у моего знакомого не было ТВ и он смотрел все по ПК, вот он себе и запилил БР-привод и долби сурраунд с годным моником, но это уже дело вкуса В)

Изменено пользователем Avel

завидую, но боюсь, если прикуплю, то надолго уйду в астрал biggrin.gif

Завидовать нечему, это картинка просто, у меня игры нет. Я посмотрел так стримчики, там проблемы с текстурами и прорисовкой. Причем жесткие. Дороги могут не отрисовываться вообще, может сбиться фокус у текстур полотна, здания и прочий хлам появляется в паре метров от тебя прямо перед тем, как ты в него врежешься и тд. Патчи надо.

Изменено пользователем trahuar

Завидовать нечему, это картинка просто, у меня игры нет. Я посмотрел так стримчики, там проблемы с текстурами и прорисовкой. Причем жесткие. Дороги могут не отрисовываться вообще, может сбиться фокус у текстур полотна, здания и прочий хлам появляется в паре метров от тебя прямо перед тем, как ты в него врежешься и тд. Патчи надо.

Забавно, что они там доделывали столько времени :?

Изменено пользователем Avel

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...