Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я вот люблю Вайс Сити, потому что копипаста из фильмов с Аль Пачино, 1980-е, секс, драгс, рокенролл! И ГТА2, потому что треш и угар. А третью и СА на дух не выношу.

+1.

Нуачо, дорогие костюмы, машины, типа интелегенция. Убивают теми же битами, но не в адидасе, а в тройке. Перстень целуют и прочая. В Бригаде что-то похожее + эта страна. А в Бумере гопники купили подержанную иномарку и стали считать себя негопниками. laugh.gif

Ну как бы мафия - крестьяне с Сицилии, какая уж там интеллигенция, просто люди со вкусом были немного. :) А так, тот же блатняк абсолютно, хотя конечно, omerta романтичнее, чем негры-рэпперы и сербские гопники. :)

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну не знаю. На мой взгляд СА была самой развеселой, красивой и прикольной игрой во всей серии. Если бы не несколько абсолютно дурацких миссий, то я бы вообще сказал как рейнджер Минск: "Настоящий шедевр был!!"

П.С.

И да, господам великодержавным НС-русинам, да в какой еще игре, как не в СА можно было такое количество негров и латиносов настрелять/нашинковать! И ведь все во имя добра...

Райдер - предатель. (

Если я правильно помню, предателями были ещё и толстяк, и негрополицай (или негропожарник, вроде там в конце про пожар что-то).

Изменено пользователем EyePatch

Не знаю, откуда взялся мем про "симулятор гопника", но это, мягко говоря, неправда.

Олсо, объясните мне, почему на Мафию первую, скажем, фапать расово и кошерно, а на ГТА нет, потому что там "криминал"! Ну это навскидку.

Тут просто собрались российские светила уголовного права и юр.философии, которые чисто конкретно по полочкам разложили все про жытыа и гопников. Ток они забыли из за парты встать

Алсо дюже умиляет бугурт на борды и якобы троллинг, когда тут же вместо топика говорят тред(!!!!), а свободные затапливает жиром регулярнее, чем у неосиляторов межушный нервный узел замыкает. Морж невер ченчз

"Анамнез."
cb0a1f6aabe2a56cd3e961f380768d01.jpg

Прошел. Этого бича убил. Шикарная игра, эпик концовка. Все ограбления проходил по-хитрому с профессионалами, потому что мои пасаны не гопники, а знатоки! =) Изменено пользователем trahuar

поиграл, изначально очень скептически смотрел на игру, но был приятно удивлён, крайне понравилась.

• 2 недели спустя...

Кто играет в ГТА Онлайн? Добавляйтесь в друзья. С рандомами - большая часть из которых арабы, французы и мексы - одна головная боль и рукалицо. Ник Illarionov. PS3 версия. 9 уровень. Есть гарнитура.

Насчет концовки. Выжили все. Замочили Стретча, Вэй Шеня (Sleeping Dogs?) и мудилу ФБРовца. Убийство недо-Джобса под This is Set Up - щикааарно

Изменено пользователем Slaanbull

Дима Алексеев

всё равно покупать не буду чисто из за принципа,чтоб консольщикам обидно не было,да и гта всё равно уже не та

1!11111111455512414

Изменено пользователем Mad_Rat

Бтв, лень было раньше писать, но почему бы и нет...

Кстати приятно, что самая дорогая и прибыльная игра индустрии (с тематикой про бандюков) собрала на варфорджике АЖ четыре страницы коментов. Варфордж не потерян.

Фишка в том, что это не та игра, за которую надо бояться. Не новый Хитман у которого можно пообсуждать говно или не говно (говно), а вдруг, куда катиться мир, проклятые сосноли и тд. Это гта, она от серии к серии обрастает мяском, становится больше, лучше, реалистичнее. Это, щука, гта, ее нечего обсуждать.

• 7 месяцев спустя...

Поразительно сколько людей не верило. И еще более поразительно сколько народа сейчас бугуртит.

Не то, что я прямо ванговал, но выход игры на пк был настолько же вероятен, насколько, например, ежегодные выпуски фифы, регулярные нфсы и ассассины и тд.

Не то, что я прямо ванговал, но выход игры на пк был настолько же вероятен, насколько, например, ежегодные выпуски фифы, регулярные нфсы и ассассины и тд.

Ясен пень, [ну уж нет]рена им терять кусок рынка. Тем более что у консолей нового поколения, архитектура такая же как и у ПК, никаких почти портов не нужно. Не то что раньше с ПС3 и ящиком360.

Тем более что у консолей нового поколения, архитектура такая же как и у ПК, никаких почти портов не нужно. Не то что раньше с ПС3 и ящиком360.

Гта-5 писалась под пс-3 и х-бокс 360. Хотя я на 95% уверен что на пк будет требовать дх11, которого на соснолях нетути.

Гта-5 писалась под пс-3 и х-бокс 360. Хотя я на 95% уверен что на пк будет требовать дх11, которого на соснолях нетути.

Это то понятно, но и на некс ген они явно собирались писать ее, а если на новые сонсоли почему бы и на ПК не замутить.

Идеальное преступление - заточить ГТА 5 под некст ген, а на РС... портануть с консолей прошлого поколения. Сколько стульев погорит

Зная фирменную оптимизацию Рокстара неизвестно какие будут системные требования и разница в кол-ве пригоревших. =) Опять придется трафик в ноль убрать. (

Изменено пользователем trahuar

Идеальное преступление - заточить ГТА 5 под некст ген, а на РС... портануть с консолей прошлого поколения.

Учитывая, что с современных консолей и портировать то не нужно, по причине схожести железа, это скорее идеальный долб-изм.

Учитывая, что с современных консолей и портировать то не нужно, по причине схожести железа, это скорее идеальный долб-изм.

Или договоренность с сонями и МС. ГТА 5 все же повод купить консоль.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...