Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Поиграл на биллиящике

два вывода

1) Как гта, возможно лучшее что было в серии. Только физика машин.... странная, вроде лучше 4ки, но и до реальности далековато. Куда то в третьем направлении ушло это дело

2) графоуни - жду пеку версию. Ибо даже на yoba tv смотреть на мыло и лесенки, которых больше чем причин анимуфагов и умбры умереть, сил нету. Ладно бы просто там полигонов недосыпали, но тут реально глаз режет

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Поиграл, шикарно. Диалоги, миссии, кино в кинотеатре уровня "Зеленого слоника", эпик! Врезался в машину, встал, к водителю подбегают 4 гопника, вытаскивают из машины и начинают ногами по почкам, потом кто-то выстрелил и весь район разбежался. =)

Когда я был маленьким и ходил в школу, мне понравилась гта2, так как там можно было делать что угодно. Это была одна из первых моих песочниц, в которых можно было идти не по сюжету, а развлекать себя самому. Пусть и только деструктивно действуя, но для школьника это было интересно. А дальше, когда выходил ГТА3 и далее - пришло осознание за кого приходится играть, что за персонажи фигурируют в серии... Уголовщина отпетая меня никогда не прельщала и не восхищала.

"хорошо сказали"
GTA-V-игры-GTA-5-быдло-886086.jpeg

Кстати приятно, что самая дорогая и прибыльная игра индустрии (с тематикой про бандюков) собрала на варфорджике АЖ четыре страницы коментов. Варфордж не потерян.

Изменено пользователем Curator

Я не могу сказать, что я лютый фан серии, но заявлять, что типа в гташку играют только гопники чтобы всех убивать и давить машинками, это все равно что заявлять, что в компьютерные игры играют озабоченные подростки ради секса и насилия.

То есть это МОЖЕТ БЫТЬ ЧУТОК и правда, но КАК БЫ НЕ СОВСЕМ.

Просто вышеупомянутый контингент только про ГТА и знает. Вот и играют, соответственно. Плюс дело даже не в песочнице, а в простоте освоения и возможности безнаказанно фейсроллить.

Не играл и не тянет.

ЧЯДНТ?

Ну, блин, серия ГТА и очередная игруля. Всегда интереснее было заниматься всякой ерундой чем идти по сюжету. Хотя и сюжетка вполне себе ничего для игор, во второй части были БЕЗУМНЫЕ УЧОНЫЕ А ТЫ ДЛЯ НИХ ПОДОПЫТНЫЙ, МУАХХАХАХАХА!!1. Это не настолько важная для меня игруля чтобы прям аж на гуано исходить от задержки пекапорта, ну мало ли на самом деле неплохо сделали, что и батя рекомендует и 10 ИЗ 10 и сержант графоуни, ну так что теперь? Зато там нет ядовито-фиолетовых баттлмехов против цветочно-зилёных и оба ЛАЗЕРЫ ПИУ ПИУ или пехотно-танково-авиазаруба 150 на 150 в отдельно стоящем общественном сортире.

На чанах сидишь штоль?

На первой лицо такое, будто он уебал кокоса с порошком "Миф" с передозировкой.

Изменено пользователем Mad_Rat

Угара а-ля 2 часть и тут хватает. Хотябы миниивент с наркоманом в пример.

Но до "КэйДжиБи Рэдио" и доставки людей автобусом на мясокомбинат на корм голодному Ивану пока ещё ниодна из частей не дотянула, это да.

Изменено пользователем Lеgend

2Moridin

Slo-o-o-o-o-o-o-o-o-o-owpoke.jpg

SeniogG уже запостил это всего лишь 9 постов назад

Обидно только то, что с Франклином такой концовки нет. А то была бы поучительнае история про придательство.

Изменено пользователем Magnus Olegus

Вот интересно, а где все те люди, которые любят наблюдать, как в сталкере зверье бьется между собой, в скайриме народ базарит? Видимо тут слишком скучно слушать, как братаны из одной банды угарают друг над другом, покупатели торгуются с продавцами... Да и вообще - когда едешь на машине по правилам, то водилы иногда тоже всякое интересное вытворяют. Видимо я один такой, которому это интересней всего остального.

P.s. Я так понимаю большинство здесь даже машину на миссию берут первую попавшуюся?

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/09/20/6/1...1_534690607.jpg

Вы не поверите но подобие этого видел у нас в магазине. Младшие школьники.

А раньше было так, что один покупает и без всяких троллей все идут к нему играть

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/09/20/6/1...1_534690607.jpg

Вы не поверите но подобие этого видел у нас в магазине. Младшие школьники.

На форджике такое постоянно происходит.

"хорошо сказали"
GTA-V-игры-GTA-5-быдло-886086.jpeg

Кстати приятно, что самая дорогая и прибыльная игра индустрии (с тематикой про бандюков) собрала на варфорджике АЖ четыре страницы коментов. Варфордж не потерян.

Чувак видимо не играл в гта3, только посмотрев минут десять лагающую заставку и выключил. Но типа играл. Гта всегда была трешем и угаром, не потому что там типа можно было грабить корованы и насиловать охрану дворца, а потому что так задумывалось.

варфордж не потерян, он просто полумертв - во всех смыслах

варфордж не потерян, он просто полумертв - во всех смыслах

Говорите за себя, я согласен со всем описанным выше.

Говорите за себя, я согласен со всем описанным выше.

Так стоп, я что только что увидел оправдание простыни фага, которому обидно что самая дорогая игра с буйствами, расчлененкой, юмором про твоюмамупослеработывстречал, всеми сортами этнических опг, является симулятором бандита. СЕРЬЕЗНО ЧТО ЛИ???

Мб и хорошо что морж только 5 страниц набрал, меньше подобных откровений.

Альзо что в гта делать, когда играешь в мультиплеер\''хотсит'', как не беспределить?

Миссии до 4ки были весьма медитативным процессом, ошибки, как и одмин пропивающий деньги на хостинг, не прощались. Очень весело, особенно когда тебе лет 16 <_<

Хотя были и исключения, тот же вертолет на пульте, парашютный перехват, отстрел в парке.

Изменено пользователем Antipal

Я хз. Начиная с гта 2 я не делал миски, а искал танк и насиловал всех. Миски были унылыми, разворачиваться серия начала с СА (хотя в основном геймплейно, но сраную миссию с кукурузником и реактивным самолетом я им не прощу). Хотя тут есть похожая, но полегче. А тут именно хочется делать миссии, двигать сюжет, слушать эти шикарные диалоги этих шикарных персонажей, телевизор, кино... А потом все равно найти танк и убить всех.

Очень весело, особенно когда тебе лет 16

Я в молодости проходил платформеры на геймбое (сейчас бы я его об стену раз :oops:) , но миски в гта...

Короче, бест гта эвар, не смотря на то, что взаимодействие с машинами в четверке было лучше: если дверь открывалась на ходу, то Нико ее закрывал рукой, а тут нихрена.

Изменено пользователем trahuar

Мб и хорошо что морж только 5 страниц набрал, меньше подобных откровений.

Откровение - это что "голуби летят над нашей зоной" и "все сорта этнических опг" в душе отдельных обитателей интернетов не находят глубокого отклика? О, сколько нам открытий чудных, да.

Откровение - это что "голуби летят над нашей зоной" и "все сорта этнических опг" в душе отдельных обитателей интернетов не находят глубокого отклика? О, сколько нам открытий чудных, да.

За то тут находит глубокий отклик поклонение богу гермафродиту и дешевейшей беллитристике. НУф сэид

Алсо это как же надо играть(а скорее всего не играть,но осуждать), чтобы в гта искать отклик на такие темы. Ибо я почему то видел доведенных до просто космического абсурда ( и гомерического хохота) нигр из гетто, которым трусы на голове мешают прицельно палить одной рукой , итальянских мафиозо, пытающихся быть как тот самый ДОН, рендеков, русских, латиносов, байкеров и прочих личностей, гипертрофированных до таких высот, что серьезно это воспринимать ну никак нельзя. Это если опустить кучу соц троллинга сшашки.

Но для этого надо не постить меме в контакте, про то как ты что то ненавидишь, а играть. Что не делалось как афтором, так кажется и вами сударь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...