Antipal Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Поиграл на биллиящике два вывода 1) Как гта, возможно лучшее что было в серии. Только физика машин.... странная, вроде лучше 4ки, но и до реальности далековато. Куда то в третьем направлении ушло это дело 2) графоуни - жду пеку версию. Ибо даже на yoba tv смотреть на мыло и лесенки, которых больше чем причин анимуфагов и умбры умереть, сил нету. Ладно бы просто там полигонов недосыпали, но тут реально глаз режет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Поиграл, шикарно. Диалоги, миссии, кино в кинотеатре уровня "Зеленого слоника", эпик! Врезался в машину, встал, к водителю подбегают 4 гопника, вытаскивают из машины и начинают ногами по почкам, потом кто-то выстрелил и весь район разбежался. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Когда я был маленьким и ходил в школу, мне понравилась гта2, так как там можно было делать что угодно. Это была одна из первых моих песочниц, в которых можно было идти не по сюжету, а развлекать себя самому. Пусть и только деструктивно действуя, но для школьника это было интересно. А дальше, когда выходил ГТА3 и далее - пришло осознание за кого приходится играть, что за персонажи фигурируют в серии... Уголовщина отпетая меня никогда не прельщала и не восхищала. "хорошо сказали" Кстати приятно, что самая дорогая и прибыльная игра индустрии (с тематикой про бандюков) собрала на варфорджике АЖ четыре страницы коментов. Варфордж не потерян. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Варфордж просто лежал, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Я не могу сказать, что я лютый фан серии, но заявлять, что типа в гташку играют только гопники чтобы всех убивать и давить машинками, это все равно что заявлять, что в компьютерные игры играют озабоченные подростки ради секса и насилия. То есть это МОЖЕТ БЫТЬ ЧУТОК и правда, но КАК БЫ НЕ СОВСЕМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Просто вышеупомянутый контингент только про ГТА и знает. Вот и играют, соответственно. Плюс дело даже не в песочнице, а в простоте освоения и возможности безнаказанно фейсроллить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Не играл и не тянет. ЧЯДНТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Ну, блин, серия ГТА и очередная игруля. Всегда интереснее было заниматься всякой ерундой чем идти по сюжету. Хотя и сюжетка вполне себе ничего для игор, во второй части были БЕЗУМНЫЕ УЧОНЫЕ А ТЫ ДЛЯ НИХ ПОДОПЫТНЫЙ, МУАХХАХАХАХА!!1. Это не настолько важная для меня игруля чтобы прям аж на гуано исходить от задержки пекапорта, ну мало ли на самом деле неплохо сделали, что и батя рекомендует и 10 ИЗ 10 и сержант графоуни, ну так что теперь? Зато там нет ядовито-фиолетовых баттлмехов против цветочно-зилёных и оба ЛАЗЕРЫ ПИУ ПИУ или пехотно-танково-авиазаруба 150 на 150 в отдельно стоящем общественном сортире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 "Доброго дня." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) На чанах сидишь штоль? На первой лицо такое, будто он уебал кокоса с порошком "Миф" с передозировкой. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Угара а-ля 2 часть и тут хватает. Хотябы миниивент с наркоманом в пример. Но до "КэйДжиБи Рэдио" и доставки людей автобусом на мясокомбинат на корм голодному Ивану пока ещё ниодна из частей не дотянула, это да. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 На чанах сидишь штоль? Все куда хуже - с контактика упёр. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) 2Moridin Slo-o-o-o-o-o-o-o-o-o-owpoke.jpg SeniogG уже запостил это всего лишь 9 постов назад Обидно только то, что с Франклином такой концовки нет. А то была бы поучительнае история про придательство. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Вот интересно, а где все те люди, которые любят наблюдать, как в сталкере зверье бьется между собой, в скайриме народ базарит? Видимо тут слишком скучно слушать, как братаны из одной банды угарают друг над другом, покупатели торгуются с продавцами... Да и вообще - когда едешь на машине по правилам, то водилы иногда тоже всякое интересное вытворяют. Видимо я один такой, которому это интересней всего остального. P.s. Я так понимаю большинство здесь даже машину на миссию берут первую попавшуюся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 А тем временем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Вот не надо. В магазине передо мной 5 таких же хомяковчеловек стояло, все с гташечкой в лапках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 http://s.pikabu.ru/post_img/2013/09/20/6/1...1_534690607.jpg Вы не поверите но подобие этого видел у нас в магазине. Младшие школьники. А раньше было так, что один покупает и без всяких троллей все идут к нему играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 http://s.pikabu.ru/post_img/2013/09/20/6/1...1_534690607.jpg Вы не поверите но подобие этого видел у нас в магазине. Младшие школьники. На форджике такое постоянно происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 "хорошо сказали" Кстати приятно, что самая дорогая и прибыльная игра индустрии (с тематикой про бандюков) собрала на варфорджике АЖ четыре страницы коментов. Варфордж не потерян. Чувак видимо не играл в гта3, только посмотрев минут десять лагающую заставку и выключил. Но типа играл. Гта всегда была трешем и угаром, не потому что там типа можно было грабить корованы и насиловать охрану дворца, а потому что так задумывалось. варфордж не потерян, он просто полумертв - во всех смыслах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 варфордж не потерян, он просто полумертв - во всех смыслах Говорите за себя, я согласен со всем описанным выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Говорите за себя, я согласен со всем описанным выше. Так стоп, я что только что увидел оправдание простыни фага, которому обидно что самая дорогая игра с буйствами, расчлененкой, юмором про твоюмамупослеработывстречал, всеми сортами этнических опг, является симулятором бандита. СЕРЬЕЗНО ЧТО ЛИ??? Мб и хорошо что морж только 5 страниц набрал, меньше подобных откровений. Альзо что в гта делать, когда играешь в мультиплеер\''хотсит'', как не беспределить? Миссии до 4ки были весьма медитативным процессом, ошибки, как и одмин пропивающий деньги на хостинг, не прощались. Очень весело, особенно когда тебе лет 16 <_< Хотя были и исключения, тот же вертолет на пульте, парашютный перехват, отстрел в парке. Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Antipal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Я хз. Начиная с гта 2 я не делал миски, а искал танк и насиловал всех. Миски были унылыми, разворачиваться серия начала с СА (хотя в основном геймплейно, но сраную миссию с кукурузником и реактивным самолетом я им не прощу). Хотя тут есть похожая, но полегче. А тут именно хочется делать миссии, двигать сюжет, слушать эти шикарные диалоги этих шикарных персонажей, телевизор, кино... А потом все равно найти танк и убить всех. Очень весело, особенно когда тебе лет 16 Я в молодости проходил платформеры на геймбое (сейчас бы я его об стену раз :oops:) , но миски в гта... Короче, бест гта эвар, не смотря на то, что взаимодействие с машинами в четверке было лучше: если дверь открывалась на ходу, то Нико ее закрывал рукой, а тут нихрена. Изменено 22 сентября, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Мб и хорошо что морж только 5 страниц набрал, меньше подобных откровений. Откровение - это что "голуби летят над нашей зоной" и "все сорта этнических опг" в душе отдельных обитателей интернетов не находят глубокого отклика? О, сколько нам открытий чудных, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Откровение - это что "голуби летят над нашей зоной" и "все сорта этнических опг" в душе отдельных обитателей интернетов не находят глубокого отклика? О, сколько нам открытий чудных, да. За то тут находит глубокий отклик поклонение богу гермафродиту и дешевейшей беллитристике. НУф сэид Алсо это как же надо играть(а скорее всего не играть,но осуждать), чтобы в гта искать отклик на такие темы. Ибо я почему то видел доведенных до просто космического абсурда ( и гомерического хохота) нигр из гетто, которым трусы на голове мешают прицельно палить одной рукой , итальянских мафиозо, пытающихся быть как тот самый ДОН, рендеков, русских, латиносов, байкеров и прочих личностей, гипертрофированных до таких высот, что серьезно это воспринимать ну никак нельзя. Это если опустить кучу соц троллинга сшашки. Но для этого надо не постить меме в контакте, про то как ты что то ненавидишь, а играть. Что не делалось как афтором, так кажется и вами сударь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти