DeathRoller Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Я просто оставлю это здесь. Но симулятор гопника все равно не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Тру. куплю тогда рдр, а то на соньке было не тру в него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Тут моют кости ГТА? Окай. 3я обалденна, самая атмосферная из всех на мой взгляд. Нуар, ночные перестрелки и молчаливый герой с неясными мотивами. Вайс Сити. Атмосфера жизнерадостной е**нутости и всеобщей любви, в нее играть можно было до бесконечности и все играли. СА бы лхорошо основной сюжетной (длиннной) линией но за её рамками интерес спадал. 4ка самая неоднозначная. Первые часы игры просто завораживают ощущение понаехавшего иммигранта накладываются на незнакомость города, я блин реально был уверен что меня заставят работать таксистом, но нет стрельба укрытия перкаты смена МЖ и так раз за разом. Игре добавили глубины проработки но забыли про суть серии, за рамками сюжета тут делать ВООБЩЕ нечего, игра неплохая, но в ней нет ИСКРЫ предыдущих частей. Такие дела. Если смогут вернуть реиграбельность то вэлкам, но лицуху я не куплю. Хватил мороки с лицухой 4ки. Изменено 11 июля, 2013 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 4ка самая неоднозначная. Lost&Damned - просто шик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Если сделают радио как в вайс сити, я прощу всё остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Гольф, медитации, встречи с психами с табличками, шопинг... Ну, подобного в серии всегда хватало, но они вот так серьёзно преподносят это среди "фитч" игры? Путь Фэйбл "симулятора выпекания оладушек" 3. Мда, ожидала гораздо большего. Фишка с тройным управлением очень интересна, но до того как пощупаю реализацию записывать в плюс не спешу. В настолько экшн и уже определившихся в геймплее играх скептически отношусь - велика вероятность что либо будет придатком, либо скорее мешать игровому процессу. Следить за самостоятельными напарниками? Симс в моём ГТА? Даром не сдался. Надеюсь, эта слежка будет давать какие-то сюжетные и игровые плюшки, выверено или расписано в зависимости от этапов игры, выбранного пути прохождения, иначе смотреть в очередной раз на 10 забитых в ИИ моделей действия... В общем, чего-то революционного пока не заметила. Да, всякие клоны гта были лишь клонами, но где-то были классные фишки с полётами и перестрелками, где-то прилагался отличный бит эм ап. На подходе оригинальный по концепции Воч Догс. Хочется от хэдлайнера жанра чего-то действительно удивляющего, всеобъемлющего. Пока не судьба. Изменено 11 июля, 2013 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Следить за самостоятельными напарниками? Симс в моём ГТА? Даром не сдался. А я бы хотел. Люблю ии. Жаль ЕА делает симс для детей и не развивает ии, я бы поиграл. =) Серия гта тем и отличается, что там не только игрок может с бандитами перестреливаться, но и пешеходы. В отличие от тех же Сеинтс роу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Тру. куплю тогда рдр, а то на соньке было не тру в него. По моему самое удобное управление из всех шутеров что я играл на консолях, автоподцеливание, ацке упрощает процесс, сплошные хэдшоты даже из седла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Изменено 30 июля, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Такое ощущение, что круг замкнулся. Видимо, следующая игра снова будет про похождения ниггеров. А потом опять Либерти-сити и так до бесконечности. Vice City - не последнее, во что играл из серии, но последнее, во что играл с удовольствием. Хотя, по сути игра удерживала только атмосферой, различия с GTA 3 были минимальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 По мне Вайс сити был каким-то трешовым дерьмом, СА была куда качественнее по геймплею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 http://ow.ly/i/2KjYj/original тролли, такие тролли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 По мне Вайс сити был каким-то трешовым дерьмом, СА была куда качественнее по геймплею. Дело вкуса, видимо. Лично мне атмосфера 80х со всеми сопутствующими и отсылками к некоторым кинофильмам как-то поприятнее, чем примитивный быт каких-то там мартышек с их быдлопроблемами. Да и понапихали в игру всякой шелухи и мини-игр без всякого чувства стиля и меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 ...примитивный быт каких-то там мартышек с их быдлопроблемами... О, сразу виден великодержавный русин ) А по мне, авторов диалогов и сюжета за одну только фразу падающего с моста ГГ: "I hate rap!!" можно в десны облобызать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) О, сразу виден великодержавный русин ) С чего бы это? А по мне, авторов диалогов и сюжета за одну только фразу падающего с моста ГГ: "I hate rap!!" можно в десны облобызать. Вы потрясающе невзыскательны. За три слова - и уже целоваться. Вообще, в новой игре хотелось бы наконец-то уже увидеть вменяемую физику и модель повреждения автотранспортных средств. И если уж разработчикам так нравится пихать мини-игры во всё и вся, уж лучше бы вместо каких-то левых бильярдов и дартса сделали бы мини-игры по взлому замка, отключению сигнализации, экстренной починке задымившего двигателя и т. п.. А то игра из "великого автоугонщика" превратилась в "великого гопника ну и типа тачки". Изменено 31 июля, 2013 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Вы потрясающе невзыскательны. За три слова - и уже целоваться. Почему нет? Иной раз и одного-двух бы хватило. Вообще, в новой игре хотелось бы наконец-то уже увидеть вменяемую физику и модель повреждения автотранспортных средств. А вот здесь однозначно подпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 ГТА 6 надо делать про Москоу - примитивный быт рашкинских быдломедведей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaanbull Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ГТА 6 надо делать про Москоу - примитивный быт рашкинских быдломедведей! Ага, по секретным документам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Ага, по секретным документам :) А если у ГГ появится своя квартира, то будут быстро утекать деньги, пока не сходишь в ЖКХ и не разберешься,что за чудеса с тарифами творятся. Изменено 2 августа, 2013 пользователем SG_GrEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 В Москвабаде то? С евонными пробками? Можно слово Auto из названия убирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 После сдачи квеста под названием "05 регион" пробки перестают быть проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Лучше уж "бандитский ленинград" 90ых. Такая то атмосфера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaanbull Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Лучше уж "бандитский ленинград" 90ых. Такая то атмосфера. И чтобы ГГ был срисован с ДАМАГАРАВА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Rockstar Games: DONT MAKE A PC VERSION OF GTA V So PC Gamers learn their lesson and stop stealing games :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти