Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тут моют кости ГТА?

Окай.

3я обалденна, самая атмосферная из всех на мой взгляд. Нуар, ночные перестрелки и молчаливый герой с неясными мотивами.

Вайс Сити. Атмосфера жизнерадостной е**нутости и всеобщей любви, в нее играть можно было до бесконечности и все играли.

СА бы лхорошо основной сюжетной (длиннной) линией но за её рамками интерес спадал.

4ка самая неоднозначная. Первые часы игры просто завораживают ощущение понаехавшего иммигранта накладываются на незнакомость города, я блин реально был уверен что меня заставят работать таксистом, но нет стрельба укрытия перкаты смена МЖ и так раз за разом. Игре добавили глубины проработки но забыли про суть серии, за рамками сюжета тут делать ВООБЩЕ нечего, игра неплохая, но в ней нет ИСКРЫ предыдущих частей.

Такие дела.

Если смогут вернуть реиграбельность то вэлкам, но лицуху я не куплю. Хватил мороки с лицухой 4ки.

Изменено пользователем NigatiF

Гольф, медитации, встречи с психами с табличками, шопинг... Ну, подобного в серии всегда хватало, но они вот так серьёзно преподносят это среди "фитч" игры? Путь Фэйбл "симулятора выпекания оладушек" 3. Мда, ожидала гораздо большего.

Фишка с тройным управлением очень интересна, но до того как пощупаю реализацию записывать в плюс не спешу. В настолько экшн и уже определившихся в геймплее играх скептически отношусь - велика вероятность что либо будет придатком, либо скорее мешать игровому процессу.

Следить за самостоятельными напарниками? Симс в моём ГТА? Даром не сдался. Надеюсь, эта слежка будет давать какие-то сюжетные и игровые плюшки, выверено или расписано в зависимости от этапов игры, выбранного пути прохождения, иначе смотреть в очередной раз на 10 забитых в ИИ моделей действия...

В общем, чего-то революционного пока не заметила. Да, всякие клоны гта были лишь клонами, но где-то были классные фишки с полётами и перестрелками, где-то прилагался отличный бит эм ап. На подходе оригинальный по концепции Воч Догс.

Хочется от хэдлайнера жанра чего-то действительно удивляющего, всеобъемлющего. Пока не судьба.

Изменено пользователем Lеgend

Следить за самостоятельными напарниками? Симс в моём ГТА? Даром не сдался.

А я бы хотел. Люблю ии. Жаль ЕА делает симс для детей и не развивает ии, я бы поиграл. =) Серия гта тем и отличается, что там не только игрок может с бандитами перестреливаться, но и пешеходы. В отличие от тех же Сеинтс роу.

Тру. куплю тогда рдр, а то на соньке было не тру в него.

По моему самое удобное управление из всех шутеров что я играл на консолях, автоподцеливание, ацке упрощает процесс, сплошные хэдшоты даже из седла)

• 3 недели спустя...

Такое ощущение, что круг замкнулся. Видимо, следующая игра снова будет про похождения ниггеров. А потом опять Либерти-сити и так до бесконечности. Vice City - не последнее, во что играл из серии, но последнее, во что играл с удовольствием. Хотя, по сути игра удерживала только атмосферой, различия с GTA 3 были минимальны.

По мне Вайс сити был каким-то трешовым дерьмом, СА была куда качественнее по геймплею.

Дело вкуса, видимо. Лично мне атмосфера 80х со всеми сопутствующими и отсылками к некоторым кинофильмам как-то поприятнее, чем примитивный быт каких-то там мартышек с их быдлопроблемами. Да и понапихали в игру всякой шелухи и мини-игр без всякого чувства стиля и меры.

...примитивный быт каких-то там мартышек с их быдлопроблемами...

О, сразу виден великодержавный русин )

А по мне, авторов диалогов и сюжета за одну только фразу падающего с моста ГГ: "I hate rap!!" можно в десны облобызать.

О, сразу виден великодержавный русин )

С чего бы это?

А по мне, авторов диалогов и сюжета за одну только фразу падающего с моста ГГ: "I hate rap!!" можно в десны облобызать.

Вы потрясающе невзыскательны. За три слова - и уже целоваться.

Вообще, в новой игре хотелось бы наконец-то уже увидеть вменяемую физику и модель повреждения автотранспортных средств. И если уж разработчикам так нравится пихать мини-игры во всё и вся, уж лучше бы вместо каких-то левых бильярдов и дартса сделали бы мини-игры по взлому замка, отключению сигнализации, экстренной починке задымившего двигателя и т. п.. А то игра из "великого автоугонщика" превратилась в "великого гопника ну и типа тачки".

Изменено пользователем EyePatch

Вы потрясающе невзыскательны. За три слова - и уже целоваться.

Почему нет? Иной раз и одного-двух бы хватило.

Вообще, в новой игре хотелось бы наконец-то уже увидеть вменяемую физику и модель повреждения автотранспортных средств.

А вот здесь однозначно подпишусь.

ГТА 6 надо делать про Москоу - примитивный быт рашкинских быдломедведей!

Ага, по секретным документам :)

Ага, по секретным документам :)

А если у ГГ появится своя квартира, то будут быстро утекать деньги, пока не сходишь в ЖКХ и не разберешься,что за чудеса с тарифами творятся.

Изменено пользователем SG_GrEN

Лучше уж "бандитский ленинград" 90ых.

Такая то атмосфера.

И чтобы ГГ был срисован с ДАМАГАРАВА!

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...