wmx Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Всем привет. Есть предложение - обменяться мнениями на тему сколько человек в России так или иначе играет в Мордхеим. Может кто то что то слышал на эту тему. Может у кого есть собственное мнение на этот счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Хмм.. странный чесно говоря вопрос. Ну вот тебе сводка с ДВ около десятка человек в Магадане время от времени играют в Морду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Ну в Москве играют, наверное, не больше дюжины человек. Все больше 40к, ФБ да Конфронтация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Не Россия, но через границу без виз ездим... В Минске в осенней кампании участвовало 10 игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BregoXX Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Не Россия, но через границу без виз ездим... В Витебске в зимней участвовало 8 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 в патриоте у нас набиралось летом человек 8-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmx Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Zubb уточни plz город. А то может я посчитаю одних и тех же людей 2 раза :) Итого на данный момент: Mагадан 10 Москва 12 Минск 10 Витебск 8 Клуб "Патриот" 10 --------------------------- Итого: 50 50 Человек. Ясно что учтнены не все. Полагаю, для расчета всех игроков на рускоговорящей территории с учетом людей которые играют по домам и не ходят на официальные соревнования, на 10 - 15 умножить можно. Значит примерно 500 - 750. Ну что, может и не плохо если так. Между прочим интересно - количество играющих людей не зависит от численности населения города O_o Может кто общался с англоговорящими любителями Мордхейма и что нибудь знает на этот счет? :rolleyes: Кстати по моим данным (очень примерным конечно) на постсоветском пространстве в WHFB играет порядка 10000 человек. Может у кого другие данные есть? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 10-15 ты загнул 2-3 ближе к правде, Тариот в москве, но мы отдельно от этих товарищей, так что тут плюсуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 не ходят на официальные соревнованияДа не может быть официальных соревнований по Мордхейму, как не может быть соревнований по, скажем, ДнД. Это изначально игра для компании друзей. При том, что тут, в отличие от ФБ и 40к, "больше игроков" не значит "лучше". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Да не может быть официальных соревнований по Мордхейму, как не может быть соревнований по, скажем, ДнД. Это изначально игра для компании друзей. в 2006 ГВ был официально проведен турнир по играм фанатиков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Почти вся Вологда начала играть в Морду... там вроде 8 банд набралось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Морда - это хорошо. Уже спортивные шахматы 40к поднадоели. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Вологда - восемь человек. Моя согласен-согласен. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Что удивительно в Магадане в ФБ не играет никто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 А в Вологде в Морду набралось больше желающих, чем играет в 40k. Правда как-то после покупки банд особо не играет никто - это грустно, но может просто зимняя спячка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 А в Вологде в Морду набралось больше желающих, чем играет в 40k. Правда как-то после покупки банд особо не играет никто - это грустно, но может просто зимняя спячка? Да никакой зимней спячки. Просто Вологодские игроки все такие - никому это просто нафиг не нужно. У меня уже сколько раз появлялась мысль бросить все к чертовой матери - злости не хватает. Может скоро все и кончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Это просто энтузиазм поутих. Я надеюсь у меня после формирования банд такого не произойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) Амин, даже если ты бросишь (чего надеюсь не случится) я проведу кампанию, в худшем случае у себя дома с проксями (орков долго буду собирать, а пока "Звезда" наш выбор :blush: ). Думаю СМАК, Шпагин согласятся, ты тоже не откажешься - уже 4 человека. Саню и Даника я видеть не жажду, а Бабсик, пока для меня непонятен... В общем бум играть как только разгребусь чутка. (кстати я видимо стану папой и со временем полный геморой, но на миньки найду обязательно :) ) Чуть про Катю не забыл - надеюсь она тоже составит нам кОмпанию в кАмпании. Итого 5 человек. :D Изменено 31 января, 2007 пользователем NEO_MOLCHUN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фейсбучный хомячок Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 В самаре играет 10 человек примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость veresk Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 В Иркутске 4 человека играет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Я медленно,потихоньку банду собираю.Может и играть начну скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти