Vendet Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Таки меня сломали и я теперь с анвилом. Прошу высказать мысли есть появятся по ростреру. 2400 Pts - Dwarfs Army 1 Dwarf Lord @ 238.0 Pts General; Shieldbearers; Gromril Armour; Shield; Rune of Might; Rune of Preservation; Rune of Resistance ( 1+ рерольный, иммун КБ, 8 силой по 5+ тафне НА ПОЛУЧИ! ) 1 Runelord @ 340.0 Pts Anvil of Doom; Gromril Armour; Rune of Spellbreaking ( только 1 диспел скрол, пичалька) 1 Dragon Slayer @ 55.0 Pts Rune of Fire (все стандартно ) 1 Thane @ 144.0 Pts Great Weapon; Gromril Armour; Battle Standard; Master Rune of Gromril; Rune of Resistance (все стандартно ) 30 Longbeards @ 435.0 Pts Great Weapon; FCG; Rune of Determination ( только 1 руна, пройти лидак на 1 кубе) 30 Hammerers @ 440.0 Pts FCG; Master Rune of Grugni (все стандартно ) 10 Thunderers @ 140.0 Pts 10 Thunderers @ 140.0 Pts (ружья радуют больше арбалетов) 5 Miners @ 55.0 Pts (какой анвил без шахтеров ) 1 Cannon @ 140.0 Pts Engineer; Rune of Forging 1 Grudge Thrower @ 145.0 Pts Engineer; Rune of Penetrating (x2) 1 Grudge Thrower @ 125.0 Pts Engineer; Rune of Burning; Rune of Penetrating Additional Dispel Dice: 3 Models in Army: 92 Total Army Cost: 2397.0 PS добавил мысли, разбил для лучшего восприятия. Привел в читаемый вид Изменено 9 июля, 2013 пользователем Executioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Глаза сломаешь на ростер, но в целом понятно. Нормальный ростер вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Лучше второй отряд майнеров чем дополнительный отряд ружей Чтобы к тебе не доходили нужно больше диверта. Его роль майнеры вполне неплохо играют Как я говорил есть вариант взять вторую пушку вместо наковальни и дефить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ....а вот наличие одного скрола конечно печально, но зато генерал по злее - палка о двух концах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 А может добить шахтеров до бомб, дрелли и 14+1 рыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 8 силой по 5+ тафне НА ПОЛУЧИ! Ээээ? :? Ну и скроллов два маст хэв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 А еще я что-то не увидел рун на рерол для камнеметов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Реролы на камни нужны. 2 скрол тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти