Regnvald Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 сверло когда вращается "ходит" из стороны в сторону. ГВшный пластик достаточно мягкий для того, чтобы сверлить его, зажав сверло пальцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Еще одна ре инкарнация гвардейца Марбо. "Марбо" И один из ветеранов, получивший свое имя в честь ветерана который в недавней игры в Вассал (эмулятор настолки) оставшись единственный из отделения, не испугался застрелил терминатора и прикончил еще одного термоса который решил его атаковать. В овервотче. Выкинув две шестерки. И вот он пафосный стоит с лопаткой наготове и кладет снапшоты с одной руки. "Втеран Вагит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) вы же раньше более-менее нормальные фотографии делали, что же сейчас такой ужас? Ничего не разглядеть. Добавьте белый фон хотя бы Изменено 19 августа, 2013 пользователем Sandzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Дико извиняюсь, сэр. Полагаю проблема не только в осутсвии фона, а и в том что в черном грунте на фотографии вобще тяжело что либо разглядеть. =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 На "Марбо" нормально видно таземта, только ББ уплыл, а на ветеране - смазан и не фокусе, кажется Роммель правильно говорит. С глазами надо что-то делать, и ствол высверливать, а не скрепкой плавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Честно слово высверливаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Каждый ИГэшник наверное испытывал те же ощущения что и я, когда собираешь из набора ХВТ взвод автопушек или лазок и так жалко смотреть на оставшиеся орудия. А триног и щитков больше нет! Печалился я так, печалился и когда понадобилась в ростер еще одна лазпушка сделал вот что, из старых деталек от 35 масштаба (пак40 и щиток от какого то американского станкового пулемета) соорудил такую крокозябру. "Лазпушка++" Сам дико доволен результатом и идеей. Радуюсь как на день Императора. Еще подумаю как бы подставку покрасивше украсить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Это будет нормально смотреться, если все ХВТ в ростере будут с такой подставкой. И она таки да, неплоха. А если часть будет стандартные, а одна - такая, то не особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Спасибо! Три стандартные будут вместе во взводе, а эта одинокая как дополнение к команднику.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-_- Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Очень здорово, мне понравилось. Раз это пустынные воины, может стоит добавить им немного соответствующих вещей? Например, те же арафатки. "Например, как здесь." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Очень здорово, мне понравилось. Раз это пустынные воины, может стоит добавить им немного соответствующих вещей? Например, те же арафатки. "Например, как здесь." Спасибо! Я так и знал что я не первый кто решил идти в этом направлении х) Была задумка сделать платки, но пока не представляю как это делать, о зеленке тока слышал, ни разу в руках не держал, вот. Изменено 30 июля, 2013 пользователем Strawhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Спасибо! Я так и знал что я не первый кто решил идти в этом направлении Была задумка сделать платки, но пока не представляю как это делать, о зеленке тока слышал, ни разу в руках не держал, вот. Ну сам по себе узор "шоколадные чипсы" довольно простой и эффектный, поэтому армий в нем достаточно много, на Варсире видел, да и у меня пара ветеранов в нем есть :) Изменено 30 июля, 2013 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Melhar, угу, все придумано до нас.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Скромный апдейт. Как то на фотографиях печально все выглядит. "Химера" "Снайперши" "Ветераны из свиты командера и обжектив" Очень понравился ветеран с ауспексом от товарища Regnvald'а, так что сделал себе нечто похожее "Недоукомплектованное ветеранское отделение" "И групповое фото" Изменено 17 августа, 2013 пользователем Strohkopf_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Брр. Ты хоть белый выводи на фотках :( И вообще: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=24971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Завтра попробую перефоткать. Я читал этот гайд, но нет у меня такой лампы, тока "точечная" и с совсем желтым оттеноком '___' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Завтра попробую перефоткать. Я читал этот гайд, но нет у меня такой лампы, тока "точечная" и с совсем желтым оттеноком '___' В фотошопе выведи белый, все лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Кожу (не морды, а подсумки, сапоги и прочее) критически нужно хотя бы жидко-жидко разведенной черной проливкой пройти. Очень плоско. И да, зачем на химере приклеено крепление от бульдозерного отвала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Кожу (не морды, а подсумки, сапоги и прочее) критически нужно хотя бы жидко-жидко разведенной черной проливкой пройти. Очень плоско. Я проливал их коричневой проливкой, видимо да, эффекта мало, чтож пролью черной, спасибо. И да, зачем на химере приклеено крепление от бульдозерного отвала? Ну... чтоб по мере надобности бульдозерный отвал крепить? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Strangelove Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Кстати, а почему ты ракетчика на маленькую подставку приклеил? Еще на киллтиме обратил внимание, но уж не стал мандить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Кстати, а почему ты ракетчика на маленькую подставку приклеил? Еще на киллтиме обратил внимание, но уж не стал мандить. :) У меня была большая, к ней ракетчик магнитом крепится если надо это, но я все равно его в химере все игры возил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Спасибо! В блоге есть парочка самых интересных фоточек. А вот и копетан прибыл в платун. "Копетан" Хорошие солдаты выходят. Тем более для человека, который только начал красить :) КМК, не помешает немного проливки на лица. Я, например, делаю так: баз. слой Tallarn flesh, затем слой несколько темнее, чем Elf flesh, на всем лице, кроме рта, впадин у глаз и мимических морщин вокруг рта; после этого проливка Ogrin flesh или Griphon sepia (правда может выйти немного желтовато). Уже будет не плохо на стол. Можно еще сделать тонким слоем небольшие высветления на носу, верх щек (скулы), передняя часть подбородка и 2 маленьких штриха на бровях (по желанию). Или можно сразу сделать все эти слои, а потом проливкой в конце пройти. То же самое с шинелью у капитана - красишь бежевым (как он там называется?) затем проливка и высветляешь более светлым тоном, чем изначальный на выпуклостях и складках. А на оружии - 1) Boltgun metal, 2) черная проливка , 3) легкий драйбраш Mifril silver. Или можно после первого шага сделать драйбраш стальным цветом (забыл название), а потом проливка и совсем легонько серебряным по самым выпуклостям сверху. Изменено 20 августа, 2013 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Кмк ваша химера слишком чистая, может стоит добавить чуть износа и боевых повреждений? Или создать имитацию легкой запыленности пигментами или текстурной краской? Да и пара декалей непомешает Вот посмотрите - танк похожего раскраса и еще новый, но уже гусеницы пыльные, на корпусе можно разглядеть легкие потертости и пятна. Изменено 19 августа, 2013 пользователем eresov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 cpt Svarog, спасибо, советы учту. eresov, пока не знаю с чего начать делать эти повреждения, а декали нужны мне свои собственные, надо поискать где заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Возьми твердую губку, макни в краску, промокни салфеткой несколько раз и посильнее, и когда отпечаток будет совсем-совсем слабым примени к танку. Так можно имитировать пятна ржавчины, да и пятна грязи тоже. А вообще купи набор пигментов и текстурной краски и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти