Vurdas Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Коллеги, интересует ваше мнение о ростере: Blood Angels 5th Edition (Primary Detachment) Selections: + HQ + (290pts) * Librarian (145pts) Blood Lance, Shield of Sanguinius *Terminator Armour, Storm Shield * Reclusiarch (145pts) *Power Fist + Elites + (105pts) * Sanguinary Priest Brother Corbulo (105pts) + Troops + (969pts) * Assault Squad (205pts) 9x Assault Marines, 2x Flamer, Jump Packs * Veteran Sergeant, Melta Bombs * Assault Squad (205pts) 9x Assault Marines, 2x Flamer, Jump Packs * Veteran Sergeant, Melta Bombs * Death Company (190pts) 8x Death Company Marine , 2x Power Axe * Land Raider Crusader (250pts) * Scout Squad (119pts) 7x Scouts, 7x Bolter* Veteran Sergeant, Melta Bombs + Fast Attack + (145pts) * Baal Predator (145pts) Heavy Bolters, Twin Linked Assault Cannon + Heavy Support + (490pts) * Stormraven Gunship (200pts) Twin Linked Assault Cannon, Twin Linked Heavy Bolters * Vindicator (145pts) * Vindicator (145pts) Идея в следующем: Лендак с ДК, корбулой, реклем и либром едут в атаку. Вместе с ним, на расстоянии 6 дюймов едут виндики (в 5+ коврах от либра) и бегут ассолты (в ФНП от корбуло) Баал и птица со скотами в резерве, для финальной зачиски и захвата точек. Изменено 10 июля, 2013 пользователем Vurdas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Громозеня Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 А чем ты 14 лбы вскрывать будешь?Те же два лендака,на такой-то формат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vurdas Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Если будут два лендака с вражеской стороны, то меньше пехоты на поле, в моем понимании, а значит меньше целей для виндиков и можно отработать ими по лендакам, 10 сила и 2ап помогут превозмочь, плюс ШР. Брать под с штернами и комби-мельтами, мне видится слишком дорогим, тем более, что враг не дурак и не даст подойти на мельта-рендж. А стрелять с большей дистанции неэффективно. Да и не видел я что-то двух лендаков на столах, максимум 1, да и то редкость. Изменено 9 июля, 2013 пользователем Vurdas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Громозеня Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 А кто даст тебе виндики подвести?Я вот не дам,они цели легкие Не даст на дроп-поде?Лолщто :? Ну,тебе даже один проблема будет.Дроп-под с мельта-штернами(а то и два),пара талонов - хендец и ШРу,и виндикам.Дескомпани снесут стрельбой,а на лендак с болтерами можно покласть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astorath Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) помимо того, что антитанка нет считай, как уже отметили, еще вопрос: почему у ДК мечи?? Изменено 9 июля, 2013 пользователем Astorath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vurdas Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Это топоры, забыл подправить это в ростере. Бладовские виндики фастовые, поэтому ничто особо не помешает занять позицию для залпа. Ну и 5+ ковры от либра дают неплохой шанс дожить до своего залпа. Изменено 10 июля, 2013 пользователем Vurdas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Громозеня Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Поду без разницы,12 или 18 дюймов.И нормальный игрок поставит все так,что даже на длинных сторонах и твой первый ход - виндики особо не настреляют.5+ инвуль?Не смешно,не живет.У меня пачка тактикалов с болтеров уносит за залп пачку демонеток с 5+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vurdas Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Подкорректировал, с учетом замечаний Blood Angels 5th Edition (Primary Detachment) Selections: + HQ + (245pts) * Librarian (100pts) Blood Lance, Shield of Sanguinius * Reclusiarch (145pts) *Power Fist + Elites + (105pts) * Sanguinary Priest Brother Corbulo (105pts) + Troops + (969pts) * Assault Squad (205pts) 9x Assault Marines, 2x Flamer, Jump Packs * Veteran Sergeant, Melta Bombs * Assault Squad (205pts) 9x Assault Marines, 2x Flamer, Jump Packs * Veteran Sergeant, Melta Bombs * Death Company (190pts) 7x Death Company Marine , 2x Power Axe * Land Raider (250pts) + Fast Attack + (145pts) * Baal Predator (145pts) Heavy Bolters, Twin Linked Assault Cannon * Bike Squadron (170) 3x SM Biker *2xMeltagun 1xCombi-melta; 1x Attack Bike *1xMultimelta + Heavy Support + (490pts) * Stormraven Gunship (200pts) Twin Linked Lascannon, Twin Linked Multi-melta * Vindicator (145pts) * Vindicator (145pts) Заменил лендак на классический, снял термос с либра, выкинул скаутов, взял байк сквадрон с метлами (сквадрон именно такой, потому что такие модели в наличии, других пока не предвидется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 А шилд оф сангвиниус действует в 6 дюймах от лендака в котором либр? Мне что-то заморочили голову, что он только на свой транспорт работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 "ростер"Подкорректировал, с учетом замечаний Blood Angels 5th Edition (Primary Detachment) Selections: + HQ + (245pts) * Librarian (100pts) Blood Lance, Shield of Sanguinius * Reclusiarch (145pts) *Power Fist + Elites + (105pts) * Sanguinary Priest Brother Corbulo (105pts) + Troops + (969pts) * Assault Squad (205pts) 9x Assault Marines, 2x Flamer, Jump Packs * Veteran Sergeant, Melta Bombs * Assault Squad (205pts) 9x Assault Marines, 2x Flamer, Jump Packs * Veteran Sergeant, Melta Bombs * Death Company (190pts) 7x Death Company Marine , 2x Power Axe * Land Raider (250pts) + Fast Attack + (145pts) * Baal Predator (145pts) Heavy Bolters, Twin Linked Assault Cannon * Bike Squadron (170) 3x SM Biker *2xMeltagun 1xCombi-melta; 1x Attack Bike *1xMultimelta + Heavy Support + (490pts) * Stormraven Gunship (200pts) Twin Linked Lascannon, Twin Linked Multi-melta * Vindicator (145pts) * Vindicator (145pts) Заменил лендак на классический, снял термос с либра, выкинул скаутов, взял байк сквадрон с метлами (сквадрон именно такой, потому что такие модели в наличии, других пока не предвидется) Ты забыл что-то посчитать, судя по всему стоимость байк сквадрона так как у тебя перебор получается в районе 150 очков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Громозеня Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Вот теперь хорошо.Докупи абайка с мельтами,3-6 штук ИМХО,я бы в одну пачку ассов вместо фламеров поставил метлы,ну или одну хотя бы. И еще вопрос - рекля и библа как водить будешь,ибо у них джамп-паков-то нет,ведь корбула с дк будет,я так понимаю Пересчет товарища abaka неверен,у тебя на 5 очков больше лимита.Убери у одной пачки ассов мельта-бомбы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Да не слушай ты всех подряд, ты же тоже не идиот, виндики прикрыть всегда можно, учитывая их фастовость, даже ход можно уступить. Да и ландшафт тоже стоит учитывать. У нашего друга из Казани, (ничего личного) талоны оказывается на первый ход вылетают, и дроп-поды падают без сноса) и главное, он всегда в мельта-рейндже, ну да. Изменено 10 июля, 2013 пользователем Великолепная Жижа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vurdas Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Еще раз пересчитал, у меня недобор 5 очков. Как вариант, фонарики поставить на всю технику. Корбуло и реклюзиарх бегают с дк, либр сидит в лендаке, если удачная позиция или очень припрет, то вылазит и жарит ленсом. Вот конечный вариант. Единственный вопрос, который у меня остался, что этот ростер сможет сделать с толпой монстров, как с ними бороться? Blood Angels 5th Edition (Primary Detachment) (1995) Selections: + HQ + (245pts) * Librarian (100pts) Blood Lance, Shield of Sanguinius * Reclusiarch (145pts) *Power Fist + Elites + (105pts) * Sanguinary Priest Brother Corbulo (105pts) + Troops + (840pts) * Assault Squad (215pts) 9x Assault Marines, 2x Melta, Jump Packs * Veteran Sergeant, Melta Bombs * Assault Squad (205pts) 9x Assault Marines, 2x Flamer, Jump Packs * Veteran Sergeant, Melta Bombs * Death Company (170pts) 7x Death Company Marine , 2x Power Axe * Land Raider (250pts) + Fast Attack + (315pts) * Baal Predator (145pts) Heavy Bolters, Twin Linked Assault Cannon * Bike Squadron (170) 3x SM Biker *2xMeltagun 1xCombi-melta; 1x Attack Bike *1xMultimelta + Heavy Support + (490pts) * Stormraven Gunship (200pts) Twin Linked Lascannon, Twin Linked Multi-melta * Vindicator (145pts) * Vindicator (145pts) Изменено 11 июля, 2013 пользователем Vurdas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Громозеня Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Стенд энд шут.Подпускаем максимально близко,по пути расстреливаем,и чарджим потом.Для монстры бы лучше было,чтобы у байков плазма была,но это так уже,где-то сбоку Да,это ИМХО,ибо в хтх монстра все же пережует ассов... Либо инстить либром(психо-оружие же),либо дк валить... Мысли вслух Увы и ах,талоны у меня на второй выходят,зато эскортом и куда надо,без прокида кубов,а поды я могу кинуть так,чтобы и при сносе легли хорошо(не забываем про 6 дюймов дисембарка,да?),ну и кто сказал,что я на минимум один не поставлю локатор? :D Нормально все,я люблю критику и критиковать,если это разумно делается :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) ну и кто сказал,что я на минимум один не поставлю локатор? :D И кто не убьёт его после вылета?В тот же ход ты на него падать не можешь ведь Не спорю, есть и такие, но мало их. Либо тупо улетят от дроп-пода с маяком Изменено 11 июля, 2013 пользователем Atanarii 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Громозеня Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Обычно на поды забивают,оставляя на последние ходы,ибо на этот момент у врага более серьезные цели есть,чем банка с болтером В 6 дюймах - не снесутся х) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Я не сторонник гроба за 800 очей. Это достаточно печально. На мой вкус и цвет, здесь не слишком нужен лендак с дк, лучше взять ДА с гранатами там, например, инстить монстров чтобы, все дела, пара сквадов влезает, например, плюс маров забавно под стазисом ассы режут до ударов, тащемто, что гуд. Плюс у них можно что-то еще взять, все дела... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vurdas Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Я не люблю союзников, предпочитаю превозмогать в одиночку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Я не люблю союзников, предпочитаю превозмогать в одиночку. Я бы еще понял, если союзников СоБ или ИГ предлагал, но мары в другой цвет... Им можно даже бэк придумать, что в проклятое основание скрестили ДА и БА, и получились эти мары, если совсем ле фу... Но дело твое, у тебя есть огромные проблемы с монстрами, я тебе подсказал, как их решить легко и непринужденно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vurdas Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Спасибо, будем думать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.