Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Конкурс] Камуфляж

11 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Согласовано с кураторами вроде бы)))

Данный конкурс не был бы проведен без поддержки портала WARFORGE и его on-line магазина. Особую благодарность секция НВТИ военно-патриотического клуба "Лидер" выражает кураторам раздела (Костоправу и Ривер) и лично Павлу "Zef" Крутову.

Итак, наш клуб достаточно разросся и мы решили, что не все сводится к движениям непокрашенных человечиков по столу. И решили провести пробный конкурс. По итогам решили сделать его постоянным и включить в свой календарь на конец сентября - начало октября. Так как отпуска у нас на Севере длинные - не было: 5 ребят в отпуске, 1 в армии, 1 был судья и 1 длинного лентяя. Поэтому в конкурсе приняли участие всего 9 человек, в том числе 2 новых ребят, которые переехали к нам на ПМЖ с Питера (прям как я).

"Девушка с крыльями"
5611fab4122b.jpg

63d7d6cc4cd3.jpg

"Ходячий ПАФОС"
88dc576d14a0.jpg

800d51647044.jpg

"Кровь Империума"
610948013049.jpg

6902b16ca19b.jpg

"Псякер"
dbc9e2fef4d3.jpg

261795ae7cf9.jpg

"Железяка"
88c6b48d2cdf.jpg

067319958d11.jpg

"Еретик"
32a2c3ba163e.jpg

e8e2b76d2c7b.jpg

"Грибочек"
20352edbdb92.jpg

5adc7fceef84.jpg

"Темный сородич"
3d831e91e624.jpg

0210558c2fa7.jpg

"Демоняка"
9d3857475f86.jpg

0b55dac33a95.jpg

Постатейные комментарии приветствуются

Все рисунки в меньшем разрешении http://www.radikal.ru/users/samurai-klim#alb=Konkursy

Изменено пользователем samurai_klim

У Пафоса верхняя картинка от красотки с крыльями, а вида спереди нет вовсе, поправить бы. И не надевай на меня чужие шапки, я не куратор, просто за порядком присматриваю.

Какой ужас, нафига такие плакаты при таком качестве съёмки?

Пожалуй проголосую за ходячий пафос, если увижу его вид спереди....

Предлагаю сделать небольшую паузу прежде чем голосовать. и за это время - ОБРЕЗАТЬ и УМЕНЬШИТЬ фотографии (и можно еще баланс белого автоматически вытянуть). Иначе пользователи врядли будут заниматься требуемым - т.е. голосовать, а будут негодовать по поводу плохих фото

ПОробуем найти спеца по фотошопу - у нас с этим проблемы имеются. Кроме того в 1 сообщения все фото не влазят - можно еще 1 сообщение забронировать?

может быть разумно будет сделать новую тему с обновленными фотографиями?

а эту я удалю сейчас?

Давай. щас поэкспереминитуем

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...