Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еще не соскучились?

IMS) InoCo

Рекомендуемые сообщения

Эх зима. У кого-то сейчас нет снега.

http://voffka.com/archives/2006/12/21/032062.html

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

даааа, я вот помню еще время када зимой в троллейбусах стекла лопались, и в школу низзя было ходить... ех... где ж русская зимушка зима...

все злосные пиндосы виноваты, опять опыты с озоновым слоем атмосферы делают...

Хочу исчо такие морозы как в прошлый год , чтоб при выходе жопа инеем покрывалась.

Тогда в маршрутках невозможно будет сидеть. Прижиматься к ледяным окнам. О тролейбусах можно и забыть, это могильник на колесах в аццко холодную зиму.

Угу. Где морозы? под -30

соскучились по морозам? у нас в ЯНАО такие прыжки погода делает закачаешься. за тридцатник даванет, а на утро -3, -4. потом в течении дня снова холодает где-то до -20. и так уже месяца два... <_<

ого! дааа, велика Россия... не в обиду будет сказанно, но я даже не знал что такой округ есть.... (про Тюмень знал а про ЯНАО даже не подозревал)

Новосиб. Снега... пока хватает, хотя он быстро превращается в первоклассный лед.

Притом прям щас вот сыпет...

Блин. Только что сыпало. Вот хоть убейте, как написал, так сразу почти что перестало. O_o

А у нас две недели снега не было ВООБЩЕ. Совсем. Чистый асфальт безо льда. +5 днем 0 вечером. Вчера выпал, но кое как.

во всём виноваты лешие, никак не уснут заразы :D

2 S2_Cre@G1NNN стабильный -7 говоришь ? ню-ню )))) хоть в пору деревяшку разчехлять )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...