Iron Duke Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Собственно отыграл этим ростером турнир в Юнионе Первый тур айрборн некры с поддержкой земли под коммандованием Ника Ростер имел аж 2 пачки десмарок с страшными огнеметными криптеками 17/3 в мою не добил 5 десмарок из потерь пара дронов, 3 рея и пачка крутов Миссия 6 маркеров Второй тур некроны Петра Орлова на ух боингах миссия релик 2 башни Релик сразу взяли некры и пошли к своему краю стола, я расстрелял боингов пачку врейсов и 1 баржу сам [пропотерял] со стрельбы фарсайта пару киборгов и часть дронов и скайрей я не смог расстрелять пачку вторых врейсов и по этому под фч разбил ее в ручнике Далее я шкерился от страшного зандреха отнимающего стелс и д лорда с обироном Но на 4ый решил рискнуть выскачив из укрытия я убил пару некров боингом и прыгнул к ним поближе расстояние всего то 18 дюймов плюс минус Д лорд отсоединяется и идет избивать боинг влетает в боинг и вешает 4 раны, на что р2д2 из щитовых дронов говорит 4 инвуля и тут Петя понимает, что это была слишком суровая ошибка я делаю хит эн ран аж на 18 дюймов, да прямо к 10 имморталам и на свой ход испаряю их плазмой и мельтами с мислами релик падает в итоге я виду на фб ) Счет 11/9 в мою миссию релик пока я хз как выигрывать против двух боингов некронов слишком уж крепкожопые. Третья игра против вендет Сова Ростер 6 вендетт пара грифонов химерки с плазмами псайкеры. миссия 2 маркера Кп Я получил первый ход собственно с инфильтры лопнул 2 химеры, псайкеров половину начинок из этих двух химер На свой первый ход Сов убивает грифонами кризис с системами на все руки и пинит боинг на свой ход я лопаю грифон вылетевшей косой Сов вылетает 4мя вендеттами минус 2 рея Далее все просто распиниваются киборги я ломаю вендетту по 2му бс из за 1 живого скайрея ) Чингачгуки тоже снимают хп вендетте в попу с крутрайфлов Прибывает вторая коса тоже жарит вендетты, ну и так продолжается мне убивать после гибели 2ух реев мало что можно вылетевшие вендетты стреляют в боинг но 4+ инвуль р2д2 спасает На 6ой ход Сов едет сгонять меня с каунтера химеркой, но оверлорд некров говорит "ты не пройдешь" и разрывает косой химерку На 7ой ход я доедаю вендетты в зад боингом 20/0 в мою Кажись в мини репортах ничего не напутал Tau HQ1: Commander O'Shasera Shadwsun Warlord[135 pts] HQ2: Commander O'Shovah Farsight [165 pts] HQ3: Crysis bodyguard team [605 pts] Crysis1 Command and Control Node; Multi-spectrum Sensor Suite; Puretide Engram Neurochip; Vectored Retro-thrusters, drone controller [95pts] Crysis2 Fusion Blaster; Fusion Blaster; Target Lock; iridium battlesuit, neuroweb system jammer [89 pts] Crysis3 Plasma rifle; Plasma rifle; [62 pts] Crysis4 Plasma rifle; Plasma rifle; [62 pts] Crysis5 Missile Pod; Missile Pod; Target Lock [67 pts] Crysis6 Missile Pod; Missile Pod; Target Lock [67 pts] Crysis7 Missile Pod; Missile Pod; Target Lock [67 pts] 6 gundrones [72 pts] 2 shield drones [24 pts] Troop 1: Kroot Carnivore Squad (10 kroots) [60 pts] Troop 2: Kroot Carnivore Squad (10 kroots) [60 pts] HS1: Sky Ray Gunship (Twin Smart Missile System) [115 pts] HS2: Sky Ray Gunship (Twin Smart Missile System) [115 pts] HS3: Sky Ray Gunship (Twin Smart Missile System) [115 pts] Necron Allies HQ1: Necron overlord, warscythe, mindshakle scarabs, sempiernal weave [130 pts] Troop1: 5 Necron Warriors - [65pts] in Transport 1 Troop2: 5 Necron Immortals - [85pts] in Transport 2 Transport 1: Night Scythe - [100pts] Transport 2: Night Scythe - [100pts] total 1850 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Интересный ростер, а почему выпал выбор на некрон в качестве союзников, а не эльфы и марины с либром. Десмарки не сыграли, слились от интерсепта? И можно по подробней о ростере Петра рассказать, в качестве боинга были Зандрекс, Обирон, Дестрлорд и две пачки врайсов по пять тушек? Зандрекс, кстати, хит энд ран тоже отбирает. Нам в провинции очень интересны столичные тенденции :D Изменено 8 июля, 2013 пользователем Lanovar2006 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 От зандреха я прятался после фейла первого хода ) Некроны дают два ультимативных транспорта которые доставят юнит в любую точку которую нужно и которые флаеры Некронская трупса лучшая в игре спорить тут бессмысленно, а именно хорошей трупсы тау не хватает Либр кмк не нужен по ряду причин это очень дорогие ненадежные прыгалки и все по сути Эльдары тоже ничего стоящего не дают кмкибо оружие и так твин линкнутое и кавер мы игнорим и шрауд у нас есть А трупса у эльдаров плохая и дорогая увы И именно нероны помогли мне выиграть турнир то) С другими трупсчойсами врят ли я бы держал маркеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Десмарки не сыграли так как я встал у краешка стола и они за 1 ход не могли до меня прилететь для стрельбы а далее я сбил оба самолета и онр шли от края стола 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomas Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Я бы взял некронов основными а тау как союзников. ну это моё мнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Где начинал фарсайт в 3-й игре? Ты оверлордом с косой с одной атаки по химере кинул 6,6? O_o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Я бы взял некронов основными а тау как союзников. ну это моё мнение Не выгодно, тогда боинг не имеет волшебного 2+ кавра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Где начинал фарсайт в 3-й игре? Ты оверлордом с косой с одной атаки по химере кинул 6,6? O_o Зачем мне кидать 6/6 косой С автохитом при танкшоке 7ой силой на пробитие при 2д6 на пробитие и с Ап1 косы это как бы на 4+ взрыв на резалте, ну и в последнем хулпоинте мне все что угодно подошло бы ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 А можно по подробнее, что было у Петра Орлова? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 могу ошибиться, но кажись так зандрех обирон Длорд укачанный 9,7,5 имморталов криптеки (времени, шторма, диспар) 2 по 6 врейтов 3 Абражи 1 коса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Угадал) Вообще сыграли 9-11 только из-за моего косяка. Я забыл,что не отобрал ХитЭндРан, а мож просто про него забыл, а мож просто [Отзывчивый], и почарджил дестролордом боинг, после чего боинг наказал мою глупость броском 18 на ХитЭндРане. А так вырисовывалась непробиваемая ничья по точкам и почти безоговорочно мой релик (был шанс потерять несколько имморталов от стрельбы боинга и провалить лидак, но не более). Вообще, ростер Дюка не понравился. Зачем там некроны не понял от слова совсем. Утверждение о том, что у некронов самая лучшая трупса, мягко говоря, безосновательно. Она стоит как чугунный мост, а свою легендарную неубиваемость обретает только при наличии криптека (любого) в отряде трупсы. Трупса некронов на самолетах очень хорошо ложится в МСУ-армии, гле целей итак выше крыши, а тут еще и пара самолетов выгружает труспу на точки и хрен знает, то ли отвлекаться на нее, то ли продолжать методично истреблять то, что тебя убивает. А тут, когда ростер состоит из боинга, 3х танков и трупсы, вполне можно найти силы (даже в архиэлитном ростере прыг-некронов) для концентрации усилий и убийства либо самолетов, либо уже высадившейся трупсы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Фишка в том, что другую устойчивую трупсу таутяне не могут получить от слова совсем самолет + имморталы это 100% я там где мне надо если самолет жив в первой и третей игре мне это удалось от слова полностью так же самолеты это дополнительный АА ну и лорд который стоит гроши и невероятно парит в придачу это же офигенно Лучшая трупса у некров по той причине, что 5 маров стоят 90 очков у ванили, 70 очков у дарков, 75 у волков, а по живучести 5 имморталов превосходят 120 очковых плагов, которых не в основном детаче таю тоже не могут взять ( далее 5 имморталов на шару могут добить ЛР никто из маров не может 5 имморталов стреляют злее любого из маров кроме ГКшного 5 имморталов это 10ый лидак Изменено 11 июля, 2013 пользователем Emperor Shao Kahn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.