Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

TAU Риптайд aka BFG

Рекомендуемые сообщения

UPDATE

Наконец закончил с ним. Спасибо всем за комменты. База в процессе создания перетерпела ужасные вещи, поэтому пришлось остановиться на безыдейном варианте. Для игровухи сойдет =) Собственно все системы и оружие на магнитах, чуть подправил чиппинг и помазюкал пигментами. Хайлайты граней решил не делать, мне более близок "реалистик стайл".

post-36343-1374005515_thumb.jpg

post-36343-1374005509_thumb.jpg

Изменено пользователем Shurawi

Очень органично и аккуратно. Дядьку Gruumsh ИМХО немного брюзжит с высоты своего мастерства. По мне так все ок.

Первая модель? Обомлеть. Супер. Единственное, на мой дилетантский взгляд, над чем надо сильно поработать - подставка. Проволока, палочка от чупа-чупса и общее впечатление, что стоит он на куске сыра как-то занижают всю брутальность фигуры

Очень по-модельному так, ободранный. Но очень хорошо смотрится - как боевая техника, но при этом красивый.

Спасибо всем на добром слове, думаю с подставкой и после пигментов можно будет и на кулмини поставить. Модель действительно первая, кое-где напутал с последовательностью действий, где-то не хватило аккуратности и опыта. Если с аэром я более-менее нашел общий язык, то кисть вызывает припадки ярости и желание отгрызть себе руки...

Такого ещё не было - первая модель и под аэрограф. Куда мир катится. Бэттлдамаг не ахти. Если уж так, надо было губкой, да и дело с концом. Неужели грядет покрас солдатиков без того чтобы кисть в руки брали вообще?

Как-то скучно. к чему эти черные пятна на руке со щитом? Череп вообще не внятный... Батлдамаг тоже ниочемышный... Надо хайлатов хотя бы.... Но для первого раза неплохо.

Но для первого раза неплохо.

Не просто неплохо, а настолько хорошо, что в "первый раз" не верится (если, конечно, речь не только о вахе)

+

Приятное начало. Спокойные цвета, гармоничная схема, заявка на реалистичность.

От табуреток не уворачивайся, и робот станет лучше. На мой взгляд, на пользу пойдёт:

1. Изменение яркости источника освещения. Сейчас при наличии освещённых областей (голова, щит) источник остаётся тёмным.

2. Добавить тёмного дамага мелкими точечками, убрать некоторые большие части металлика.

3. Что с черепом? То ли задумка какая-то, то ли просто плохо краска легла.

Изменено пользователем К 23

3. Что с черепом? То ли задумка какая-то, то ли просто плохо краска легла.

С черепом задумка что он известкой в полевых условиях намазюкан

Такого ещё не было - первая модель и под аэрограф. Куда мир катится. Бэттлдамаг не ахти. Если уж так, надо было губкой, да и дело с концом. Неужели грядет покрас солдатиков без того чтобы кисть в руки брали вообще?

Каждый этсамое как хочет.

Что-то здесь темы "моя первая модель" делятся на вырвиглазное мазюканье неразбавленной краской по стартерным маринам, и конфетки, чьи авторы просто забывают дописать в названии темы "моя первая модель" "по Вахе", а у самих в шкафах БТТ 1:35 табунами пасутся, аэром годно открашенные. Бочка на подставке, кстати, выдает Штирлица с головой.

Известка, равно как и череп вообще, штука сильно нетаутянская, но пофиг. Клевый робот.

...а у самих в шкафах БТТ 1:35 табунами пасутся, аэром годно открашенные. Бочка на подставке, кстати, выдает Штирлица с головой.

Не скрываю, годика эдак 2 занимался коробкособирательством бтт 1/35 (как правильно заметили, бочечка оттуда), но попытки покраса не продвинулись дальше интерьера ханомага (

Так что риптайд этот, с моей стороны, чистый эксперимент и хоть и косяков полно, но я считаю для первой ЗАКОНЧЕНОЙ модели он удался. Полученный опыт и удовольствие сложно измерить )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...