Shurawi Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) UPDATE Наконец закончил с ним. Спасибо всем за комменты. База в процессе создания перетерпела ужасные вещи, поэтому пришлось остановиться на безыдейном варианте. Для игровухи сойдет =) Собственно все системы и оружие на магнитах, чуть подправил чиппинг и помазюкал пигментами. Хайлайты граней решил не делать, мне более близок "реалистик стайл". Изменено 16 июля, 2013 пользователем Shurawi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Цвета мне понравились. Стоит пролить углубления. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Очень органично и аккуратно. Дядьку Gruumsh ИМХО немного брюзжит с высоты своего мастерства. По мне так все ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg1984 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Первая модель? Обомлеть. Супер. Единственное, на мой дилетантский взгляд, над чем надо сильно поработать - подставка. Проволока, палочка от чупа-чупса и общее впечатление, что стоит он на куске сыра как-то занижают всю брутальность фигуры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Очень по-модельному так, ободранный. Но очень хорошо смотрится - как боевая техника, но при этом красивый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurawi Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Спасибо всем на добром слове, думаю с подставкой и после пигментов можно будет и на кулмини поставить. Модель действительно первая, кое-где напутал с последовательностью действий, где-то не хватило аккуратности и опыта. Если с аэром я более-менее нашел общий язык, то кисть вызывает припадки ярости и желание отгрызть себе руки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Любимый цвет, любимая миниатюра, отличный покрас по моему. В коллекцию! Лови + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Такого ещё не было - первая модель и под аэрограф. Куда мир катится. Бэттлдамаг не ахти. Если уж так, надо было губкой, да и дело с концом. Неужели грядет покрас солдатиков без того чтобы кисть в руки брали вообще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Очень добротно получилось. Мне понравилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Как-то скучно. к чему эти черные пятна на руке со щитом? Череп вообще не внятный... Батлдамаг тоже ниочемышный... Надо хайлатов хотя бы.... Но для первого раза неплохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Но для первого раза неплохо. Не просто неплохо, а настолько хорошо, что в "первый раз" не верится (если, конечно, речь не только о вахе) + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Приятное начало. Спокойные цвета, гармоничная схема, заявка на реалистичность. От табуреток не уворачивайся, и робот станет лучше. На мой взгляд, на пользу пойдёт: 1. Изменение яркости источника освещения. Сейчас при наличии освещённых областей (голова, щит) источник остаётся тёмным. 2. Добавить тёмного дамага мелкими точечками, убрать некоторые большие части металлика. 3. Что с черепом? То ли задумка какая-то, то ли просто плохо краска легла. Изменено 8 июля, 2013 пользователем К 23 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurawi Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 3. Что с черепом? То ли задумка какая-то, то ли просто плохо краска легла. С черепом задумка что он известкой в полевых условиях намазюкан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Такого ещё не было - первая модель и под аэрограф. Куда мир катится. Бэттлдамаг не ахти. Если уж так, надо было губкой, да и дело с концом. Неужели грядет покрас солдатиков без того чтобы кисть в руки брали вообще? Каждый этсамое как хочет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Что-то здесь темы "моя первая модель" делятся на вырвиглазное мазюканье неразбавленной краской по стартерным маринам, и конфетки, чьи авторы просто забывают дописать в названии темы "моя первая модель" "по Вахе", а у самих в шкафах БТТ 1:35 табунами пасутся, аэром годно открашенные. Бочка на подставке, кстати, выдает Штирлица с головой. Известка, равно как и череп вообще, штука сильно нетаутянская, но пофиг. Клевый робот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurawi Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ...а у самих в шкафах БТТ 1:35 табунами пасутся, аэром годно открашенные. Бочка на подставке, кстати, выдает Штирлица с головой. Не скрываю, годика эдак 2 занимался коробкособирательством бтт 1/35 (как правильно заметили, бочечка оттуда), но попытки покраса не продвинулись дальше интерьера ханомага ( Так что риптайд этот, с моей стороны, чистый эксперимент и хоть и косяков полно, но я считаю для первой ЗАКОНЧЕНОЙ модели он удался. Полученный опыт и удовольствие сложно измерить ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurawi Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Обновил результат в верхнем сообщении 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.