Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

REVENGE OF THE NATURE

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Делал для Весеннего Ангела, в финал ребята не прошли. На Хрустальном Молоте 3 место в Диорамах.

Вот такие драконы:

Голосовалка с ракурсами и ближним видом: http://www.coolminiornot.com/336436

Нормальные фотки: ТУТ

Работа в процессе: ТУТ

001.jpg

Знаешь, как-то двойственные впечатления.

С одной стороны видно, что работа проделана огромная. Детали впечатляют.

А с другой стороны-итоговая идея не видна, какая-то мешанина получилась, сумбурно и как-то скомканно. Нет центра какого-то что ли...

Идея хороша, но вот реализация вай-вай подкачала.

И в основном подкачал природный дракон. Во-первых - качество лепки самого зверька. Ну очень так себе, особенно это видно на лапах. Крылья. Почемы настолько узкие? Кожа на перепонках должна быть либо натянута ровно, либо, при воздействии потока воздуха, слегка выгибаться, но на каждом сегменте одинаково. Тут же мы видим, что перепонки больше напоминают покрывало, которое вытрушивают с балкона - складки и фигура перепонок настолько же хаотична.

Также я так и не понял, является ли природный дракон продолжением дерева-корней, которые выпирают из земли, или является отдельным существом. Само по себе это не в плюс работе.

Вот как-то так. Имхо ты умеешь куда лучше.

Тема как- то перекликается с моей работой - мне очень понравилось. Особенно бессилие механодракона)))

О! Комменты пошли! Спасибо большое коллеги, а то совсем скучно было)

Знаешь, как-то двойственные впечатления.

А с другой стороны-итоговая идея не видна, какая-то мешанина получилась, сумбурно и как-то скомканно. Нет центра какого-то что ли...

Спасибо. Наверное я понимаю о чем ты. Нет какой-либо цвето-световой композиции. С этим конечно нужно работать... и очень серьезно(

С другой стороны, почему-то не испытываю желания делать композиции с четким "центром". Наоборот, хочется делать работы с "круговым" обзором, чтоб возникало желание крутить-вертеть.

И в основном подкачал природный дракон. Во-первых - качество лепки самого зверька. Ну очень так себе, особенно это видно на лапах. Крылья. Почемы настолько узкие? Кожа на перепонках должна быть либо натянута ровно, либо, при воздействии потока воздуха, слегка выгибаться, но на каждом сегменте одинаково. Тут же мы видим, что перепонки больше напоминают покрывало, которое вытрушивают с балкона - складки и фигура перепонок настолько же хаотична.

Также я так и не понял, является ли природный дракон продолжением дерева-корней, которые выпирают из земли, или является отдельным существом. Само по себе это не в плюс работе.

Спасибо за разбор. Концепция была недостаточно четкая, если честно. Слишком много вариантов КАК сделать. Поэтому крылья не сколько "средство полета", сколько листья... ну да, все всегда можно сделать по другому...

Корни дерева тянут "металюгу" вниз, корни лап отрывают ему же ногу. Не связаны, там даже видно.

Тема как- то перекликается с моей работой - мне очень понравилось. Особенно бессилие механодракона)))

Спасибо! Тема да, не нова под луной. Симпатия была на стороне "природы", поэтому "честного" боя не получилось)

Мне работа понравилась, со смыслом, хорошо исполнено, приятно на глаз.

Спасибо, бум дальше стараться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...