Halward Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) я бы состарил бы фоновую бумагу. Основной текст все-таки должен быть удобочитаемым. Изменено 5 января, 2014 пользователем Halward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Очень хорошо, даже отлично. И да всех с наступившим Новым Годом! Изменено 5 января, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Дорогие конкурсанты. Ужасно извиняюсь - большой завал на работе. Я постараюсь в воскресенье Давай уж хоть когда-нибудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ох, почитал про конкурс, я бы поучаствовал, но я ноль в лепке и всяческом строительстве. Может кто тут или в лс кинет мне пару-другую ссылок на эту тему. Ну там что вообще кроме зеленки использовать и т.д. Буду премного благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Кто делал обложка? Выхады па однаму, вас пущу на шаверму > Акварель,перо начал фотошоп. WIP. Можно и потрясти, я не злобный вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Пузо, пузо мне больше! Ну сто писят кг же, надо мной уже посаны смеюццо, говорят, я приплачиваю, чтобы меня стройнили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Уйду я от вас в корел пейнтер. Масло в студию. Пошел спать Изменено 6 января, 2014 пользователем Magos Zomus Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halward Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Кто делал обложка? Выхады па однаму, вас пущу на шаверму > Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет. Я делал. Я правильно понимаю, что фигура в железе - Зомус в доспехе штурмовика? Изменено 6 января, 2014 пользователем Halward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Вау, снимаю шляпу -явление великого Зомуса. Новый вариант силен, я так понимаю меня изобразили Достоевским справа. Мегазачет! А тем временем у нас мистический вторник -воистину только в этот день можно что-то сделать! -------------------------------------------- Итак, конкурс! четыре товарища решили оставить след в микросудостроении масштаба 1:1200 Первым идет Уиллоу , капитан ударного крейсера "Керчь" вот что он написал в бэкстори: "Это новейший сверхсекретный высокоскоростной высотный ударный крейсер "Керчь" с первым в мире уникальным дизельным прямоточным антигравом "Карат" :Ъ и специально разработанным прочным корпусом способным выдерживать огромные перегрузки при пикировании на скорости до 400 узлов в час с полным антигравитационым сопротивлением (благодаря конечно же "Карату"), в следствии этого на нем не имеются навесная броня (как на большинстве классических воздушных суднах) её бы при выходе из пикирования просто сорвало бы с креплений. Также на нем отсутствуют огромные батареи крупнокалиберных артиллерийских установок (для экономии места, и максимального облегчении корабля, ну и их так же бы сорвало с башенных гнезд при выходе из маневра). Главное его предназначение нападение из засады с больших высот. Главное его оружие это внезапность и крупнокалиберные осколочные воздушные торпеды. Главный недостаток Крейсера, в отличии от других тихоходных машин, он расходует аннобтаниум и в очень больших количествах, который и так очень редок. Поэтому у него есть обычные традиционные двигатели. А установка Карат включается только в крайних случаях, когда он действительно необходим, чтоб переломить ситуацию в бою в свою пользу." 1 2 gallery Второй соискатель - капитан и тилеец Минас с ударным авианосцем "Ниобе" еще фото: 1 2 3 4 Третий кэп - товарищ Ромыч, изобретатель гнумского кэрриера ”Длань Валаи” ...Bеdsmand *(здесь и далее прим. редактора. Bеdsmand – боцман) бродил по палубе попыхивая трубкой. Предрассветная ночь была тихая, но длиннобородому не спалось. На душе было не спокойно. Так часто бывало перед боем. На посту вглядываясь в окуляры оптического сканера стоял dreng *( Dreng –Юнга). На долю молодого дворфа выпала обязанность ser pе afstand *( ser pе afstand – смотрящий в даль). Не самая приятная работа, особенно на такой высоте (бродить по открытой палубе продуваемой всеми ветрами) да и ещё в ulv ur *(ulv ur – волчья вахта. Предрассветное дежурство) -Как служба, парень? – обратился к нему боцман. -За время несения дозора происшествий не было! – вытянулся в струну dreng. Bеdsmand ещё раз затянулся трубкой и проворчал: - Не было – это хорошо. А что скажешь вон про то облачко? Длиннобородый указал узловатым пальцем на висящее в трёх лигах по траверзу серое облако. Dreng вновь вскинул к лицу окуляры и приложил к уху динамик акустического сканера. Рукоятки управления сканеров закрутились наведя линзы и акустические приёмники на цель. - Всё спок…. Sir, зафиксирован звук тактовых двигателей! Вероятность ошибки 25%. Bеdsmand выпустил колечко дыма, выбил трубку о фальшборт и заткнул её за пояс. - Вероятность…. Не спится мне что-то сегодня. Вот и вероятность, - проворчал он. После чего взял в руки переговорную трубку. - Мости, говорит пост пять. По траврзу направлением на восемь часов. Скрыты в облаке. - Принято. Через пару мгновений по палубам и переборкам агрохотали подкованые сапоги боевых рачетов. А еще через минуту из облако вывалилось два пиратских фрегата Дозорный корабль ”Длань Валаи” открыл огонь из всех орудий верхней палубы. В небо взмыли все чётыре несомые им истребители. Противник попытался взять корабль в клещи сверху и снизу, но styretшj *( styretшj – рулевой) дворфов заложил резкий вираж прижимаясь к шумевшей поврехности моря, а канонир всадил два снаряда в борт заходящего с низу фрегата, заставив того подняться ыше. Средние пушки верхней палубы терзали борта вторго, но пробить броню не могли. Истребители коршунами кружились вокруг противника уничтожая их наружные системы. Но дело решили торпеды. Сорвавшиеся с направляющих и ведомые головками магнитного наведения все пять торпед левого борта пробили броню пеевого корвета, вызвав целую череду внутренних взрывов. Корабль пиратов рассыпался в хлам. Второй корвет опасаясь судьбы своих товарищей резко сблизил дистанцию. Использоватьс торпеды на таком расстоянии дворфы не стали. Система магнитного наведения на цеь может просто не понять на какую цель наводится. За-то средние пушки начали наносить больше повреждений. Правда и орудия корвета, лупившие ”Длань Валаи” в упор наносили страшнейшие повреждения. Такой артилерийской дуэли дворфам было не выдержать. Однако этого и не требовалось – противник шёл на абордаж.. еще фото: 1 2 3 4 Ну и последний капитан- мистер Тангарех, запечатлевший встречу с таинственным экспериментальным гнумским кораблем и письмо капитана: Посылаю вам альбом с детальными дагерротипами небесного корабля, замеченного в небе над дикими пустошами далеко к востоку от Прааги во время стратегической экспедиции в целях поиска флюгткристаллов. Несмотря на то, что главная цель не была достигнута, новые сведения о полумифическом корабле поднимают ценность экспедиции на небывалый уровень. В фольклоре местных диких племен давно известна некая Грозовая Птица, насылающая молнии на головы нечестивых. Отдельные детали в этих рассказах заставляют думать, что речь идет о чем-то рукотворном. И вот эти подозрения подтвердились - мы видели его! Вполне узнаваемый небесный корабль, несущий на себе отпечаток совершенно незнакомой технологии. Мой старший помощник вспомнил старый студенческий миф своей молодости, о том что безумный ученый, Николай Тасла, пешком пришедший из далекого Кислева учиться в Нульнской академии, и выгнанный из нее за большое пристрастие к шуткам с заряженными лейденскими банками, на самом деле не был похищен во время очередного рейда нагарротских пиратов, а напротив , отвергнутый, устремился на восток, на поиски затерянного и забытого города гномов - Карак Азид, надеясь в жадных до знаний гномах найти спонсоров своих безумных опытов. Корабль представший нам был гигантским - почти 500 футов длиной и, самое ужасающее, столько же высотой. Впрочем, если его и вправду построили гномы это неудивительно. "Надо больше места - копай вглубь" любят говорить имперские гномы. Орудия, которыми ощетинился корабль, ужасают своим размером. Но более всего нас заинтересовали непонятные сооружения вверху и снизу судна. Если верхнее еще отдаленно напоминает задранные в небо шпили колоколен, то нижнее вызвало бурную дискуссию. Мы сошлись во мнении, что это и есть устройство "генерирующее молнии", как бы это невероятно не звучало. Мы попытались приблизиться к небесному левиафану, благо он не выказывал признаков агрессии, и даже немного зайти сверху, чтобы получше его разглядеть. В ответ на нашу попытку монстр стал набирать высоту так быстро, как не могут самые легкие корабли нашего флота, не говоря уже о подобных циклопических судах. У наших инженеров, вместе со всеми глазевших с палубы, в этот момент вырвались слова недостойные употребления в приличном обществе. Позже некоторые утверждали, что вокруг "колес" они видели длинные сполохи света, подобного тому, что бывает над землями Норски, распростертые в стороны как гигантские крылья. Еще одна неизвестная технология или галлюцинация вызванная нервным потрясением? Немногое из того, что мы успели разглядеть на верхней палубе - подобная судну в своем гигантизме гаубица и площадка на корме судна, на которую вполне мог бы приземлиться небольшой куттер. Не имея возможности преследовать необычный корабль мы легли на обратный курс. Я же отправился к себе в рубку чтобы немедленно записать все увиденное. Зная ваш научный интерес ко всевозможным летучим судам, направляю вам этот отчет. Прошу простить за некоторый сумбур, меня переполняют эмоции. Засим прощаюсь, искренне Ваш, капитан разведывательного фрегата "Ольга", Вячеслав Соин. 1 2 весь альбом -gallery Отдельно пробрался как бы вне -конкурса, но все равно в тему -клевый стимпанк крысодирижабль Тура 1 ------------------------------------------------------------------------- Ну что-же -конкурс закончен а значит можно и судить. все очень просто -голосуйте в голосовалке за понравившуюся модель Победитель определяется простым подсчетом голосов . товарищи БигКэт, Виррус, Барин имеют голос равный трем. Если победит Тур -то он получает спецприз, ну а капитан что будет следом за ним получит основной приз конкурса. Изменено 6 января, 2014 пользователем decoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tangarex Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) ТоварищЪ Тур ну никак не вписывается в конкурс, и не потому, что не в масштаб, а просто потому что мегакрут :D и сравнивать наши тяпы и ляпы с ним это как дворовый футбол с премьер-лигой. З.Ы. Вобщем отдаю голос за Тура. А из оставшихся гнумий кэрриер пожалуй лучший (не считая моего :image078: ) Изменено 7 января, 2014 пользователем Tangarex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Самый лучший без сомнения Кит Тура. Проделана просто гигантская работа. И я уверен за него проголосуют большинство, Поэтому я проголосую за авианосец Минаса, чтоб хотя бы и у других был голос. Он больше всего среди остальных мне понравился, прям чувствую мощь корабля. Люблю гигантские корабли. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halward Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Тангарекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Поскольку проголосовать за двоих нельзя, проголосовал за Тангарекса, но прошу также учесть, что один мой голос идет за ТУРА. Первый корабль сделан интересно и аккуратно, но он не вписывается в концепцию мира, который только только начал переходить с черного пороха на бездымный, ковыряется с варп-реакторами и молниями. Это не стимпанк и даже не дизельпанк, это джетпанк-киберпанк, как он есть. Ниобе - это дизельпанк в продвинутой стадии, ближе к нам, но не то. Дирижабль - хорош, но броненосец гномов - идеально попадает в наш сеттинг, сделан очень аккуратно и, на мой взгляд, заслужил первое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 у первых двух мало конверсии и мало стима. Про себя ни чего не скажу. А вот эксперементальный гнумсский корабль - это наш бро. Туру от нас с кисточкой. Отличная девайсятина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Я не согласен посчет конверсии. Первый да там его мало, но в авианосце Минаса его предостаточно. А то что мало стима, и не вписываеться в мир я не считаю недостатком. Так то по идее то что он дизельпанковый, это ничего. Даже Акула Авианосец Орков "ФлитШарка" Дэкоя и тот имеет реактивный движок и ничего он прекрасно вписывается. Поэтому я считаю что авианосец Минаса тоже вполне вписываеться. Изменено 7 января, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 голосовал за капитан Тангарекс лучшая работа по всем параметрам. Особенно понравилось фото в 3/4 с кормы. Грозный злой шмель. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Крыс офигенский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Тур, он шикарен, голос за него. Так же понравился Тангарекс, вроде бы простой, но как то так аккуратно сделан, что прям да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Продолжаем-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Прям такой жирный намёк на Бордерлэндс. Только чья это рука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Редизайн меня. Думаю раз есть револьверы, до и ружжо рычажного типа имеет право быть. http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...5e/M1887_LH.JPG Декой. У вас шпага по уставу. А чего еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Он стоит, положив левую руку на "Хексерайметр" на треноге (размером где-то 40х20х20, на уровне пояса): Этот уникальный и очень точный прибор, изготовленный Эмпориумом в единственном экземпляре, и выданный ему, как начальнику экспедиции, предназначен для измерения уровня хекс-энергии (ветров магии в старом мире). Поскольку, предполагается, что "Левиафан" связан с Хексерай, руководство Эмпориума с большой неохотой согласилось выдать единственный работающий экземпляр командиру Особой Группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Обвес Зомуса солиден - не пропадет товарищ.))Шпаги мне хватит, но идея БигКэта тоже очень хороша) (только не Эмпориум, а Эмпирея или ЭВА, эмп. Воен. Акад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Разберемся) А пока я увешался лентами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Присобачь себе где-нибудь разводной ключ. Он будет играть роль в дальнейшем повествовании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения