cpt Svarog Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Акулью пасть-то по-любому надо оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 просто вы в товарищей воблой не кидались)))) ....А на неделе хозяйка велела мне почистить селёдку, а я начал с хвоста, а она взяла селёдку и ейной мордой начала меня в харю тыкать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimion Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Голосовал за второй вариант. По-моему, отлично получится, если снизу продолжить развивать акулью тему. Так и представляется: летишь себе на самолетике, а тут раз и сверху из-за облака - акула. P.S. Люто завидую вашей фантазии и желаю успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Голосование закончено, спасибо всем участникам Мне нравится идея с глазницами-пушками, а вот пасть-платформу придется отставить Ресультаты конверсии - к сожалению дня через два Изменено 6 сентября, 2013 пользователем decoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Кстати пасть можно и не делать, а просто нарисовать как у америкосов на самолетах. Декали от моделей самолетов подойдут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Вариант с рёбрами тоже очень интересно смотрится, кстати, может на другой корабль пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ervine Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Очень круто всё! Глаз радуется! Вот что происходит когда яркая фантазия встречается с умелыми руками)) идеи: а не было мысли Акуяку перепелить во что-то подобное? не представляю, правда, его реальные размеры, но если велик, то в формате летающей дефенс башни какой-нибудь? Хотя он давно ООР и не дешев наверно. Кстати, по поводу "пузатости" — интересно почему в основу орочьей рыбы-леталы положен Ка-27 а не более пузатый Ми-8? идея авианосца катамарана? Вароде такого Catamaran Aircraft Carrier или что-то вроде пасудины из "Небесного капитана"; не знаю на чём это все летает, но если на чём-то горючем, то нужен танкер топливозаправщик. Сигарообразная бочка-сосиска с надстройками, или фрагментрированно несколько бочек соедененных в длинну. ПС. автору — побольше свободного времени, и особый респект за арканум-аву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 To Листригон Я кстати тоже так думаю. То Эрвин Спасибо за отзыв Аяку жалко. Рано или поздно я за него возьмусь. Да и по размерам он - с крепость) Почему этот вертолет- ну какой был в детском мире на тот момент ))) Насчет авианосца- спасибо за напоминание о фильме- надо будет присмотреться к арту ибо стилен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Акулы акулы.. блин. сделай авианосец Дона Карнажа из ЧНВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) то Намор О, детство мое! )) У нас опять вторник, то есть пятница Для начала, простите -не удержался. а для чего еще нужны маленькие самолетики? (Хулиганство возникло в ходе ломания головы по поводу подставок для них) Все не влезли, но влезут: Ну а теперь главный герой - Тилейской Федерации супер тяжелый осадный батлкруизер "Баатор": Вспомним, как все начиналось: а вот как получилось: очень. очень много пушек А теперь с "родственниками": дредноут "Нимерия", эсминцы "Дис" и "Нис" Всем огромное спасибо за поддержку, арт и советы! Изменено 13 сентября, 2013 пользователем decoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Результат офигенный !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) какие же они классные не, ну правда потрясающие Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Спасибо за "Упал!" - чиста мая реплика. :) Все кораблики офигенны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 кораблики офигенны! Тут даже больше и сказать не чего. Комикс позабавил. Требую продолжения банкета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А все же есть что-то такое в этих непрактичных паровых котлах и трубках. Для вусмерть бронированных военных кораблей, конечно, совсем не то, но вот для чего-то требующего скорости, а следовательно максимального облегчения веса довольно заманчиво. "Комикс" повеселил, батлкрузер оперейшен внушил. А вот тут делают в совсем другом масштабе совсем как бы нестимпанковый корабль. Но трубы, ржавчина и неведомый привод наводят на определенные мысли. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimion Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Потрясно! А главное, все уместно. Особенно глаз цепляется за орудийные башни под брюхом - сразу видно: сражения происходят в 3х измерениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А вот тут делают в совсем другом масштабе совсем как бы нестимпанковый корабль. Но трубы, ржавчина и неведомый привод наводят на определенные мысли. ;) Поправьте меня, если я не прав, но мне кажется это корабль Морфиуса из матрицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Поправьте меня, если я не прав, но мне кажется это корабль Морфиуса из матрицы. Он самый. Впрочем, он проигрывает в стимпанковости киберпанковский корабль, ога летающим бочкам Нammer и Icarus. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Captain Soap Beard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Шикарный флот! Такие аккуратненькие, как настоящие. :image104: Жду продолжения! Оно же будет! Оно просто не может не быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 От кораблей просто дух захватывает, настолько по-настоящему и с душою сделаны. Верю в каждое орудие, в каждую плиту. Браво, мастер! Выглядит на сто баллов. Жду не дождусь в таком же виде акулу-авионосец и воздушный город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нульчанин Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Просто ********* ! Предупреждение: Иногда лучше жевать, чем говорить. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Костоправ ненормативная лексика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 покрас! покрас! покрас! (скандирую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavan_ Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Dekoy, ты мега-мега крут и офигенен) Надо будет что-нибудь подобное сварганить смотрит на завалы битсов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 просто... слов нет как круто всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения