Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мне бы в небо 1:1200 (2.0) Стимпанк кораблии, пираты и так далее

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 718
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Проснувшись поутру обнаружил жертву ночного варварства:

5qbc.jpg

Подозревется вот этот бандит -вычислен по калибру

SUSPECT

Также прилетали инопланетянез знакомой империи

es6k.jpg

А по существу -малютки растут:

j968.jpg

Это -по аглицки "дестроеры". А по русски то как? И что с названием -идеи есть? )

5qbc.jpg

Ааааааа, ну поковыряй, пожалуйста, хвостовое оперение 29-го мига! Ну режет, режет, режет оно глазенки мои :)

Спасибо за эсминца.

То фп:

Уже немножечко почикал. Не могу гайти коррбку , но неужто это и впрямь миг 29?

Спасибо за эсминца.

То фп:

Уже немножечко почикал. Не могу гайти коррбку , но неужто это и впрямь миг 29?

2826118.jpg

http://fanmodel.tforums.org/gallery/image.php?pic_id=2626

972e8594c318935eeae29ebc54e1deaf_full.jpg

он самый :)

Все интереснее становится ваш флот!

А хвост Мига можно вырезать как у акулы, будет лучше и Агрессивнее...

спасибо

вопрос с несчастными крыльями решен, к моему большому облегчению - фото через 3 часа. Примерно

Первый террайн или как я убил поделку своей молодости

Смотрите -по сюжету - "Левиафаны"- это преисторические античные реликвии, типа спэйсхалков. Никто не знает, откуда они взялись в этом мире: были ли это останки битв между империями прошлого или путешественники из других измерений. Формы мертвых остовов следовали законам физики и аэродинамики, но были и серьезные аномалии - так, до сих пор не удалось найти причину, по которой они до сих пор левитируют- исследования не обнаружили следов работающих механизмов. Также ни один из титанов не удалось захватить и посадить на землю - более того, пусть они и свободно парят, траектории их движения не повинуются ветрам или магнитным полям....

Далее раcхождения:

1) На "цивилизованных" левиафанах в настоящее время работают научные станции разных держав, "дикие" же заняли пираты или торговцы и контрабандисты. Для любого пирата иметь базу на "Левиафане" - престижное дело

2)Никто не смог исследовать Левиафан тщательно. Республика и Альбион пытались основать на корпусах ближайших титанов лаборатории - однако никто не смог продержатся более нескольких месяцев -ночные кошмары, галлюцинации, случаи психозов и самоубийств. Как будто свои тайны эти мрачные громады умеют охранять.

Два варианта -как думаете,, какой удачнее...

ha05.jpg

o3f9.jpg

pxf7.jpg

tbmr.jpg

Специально для ФП ))

h5j5.jpg

Изменено пользователем decoy

проблема в том, что он не смотрися чужеродно на фоне броненосца, а выглядит старшим братом(особенно башни). пусть и поверженным.

как пример. гильдейские корабли в Экзайле смотрятся чужеродни с людскими.

Лапутанская машинерия также выглядит по отношению с человеческими поделками.

в Заре Легенд техника Котлов совсем другая, чем у Винчи.

в Аркануме - подземный город сильно отличался от нынешних.

вобщем варианты:

1. Эхо войны. Относительно недавней но большой. Расколовшей большие Империи\федерации на осколки. Левилируют на остатках антигравов (сейчас их технология утерена. их либо достают со складов, где их почти не осталось, либо с таких скитальцев).

2. Летучие голланцы. Иногда корабли бесследно пропадают. Бывает. Иногда насовсем. Иногда возвращаются в виде вот таких халков (дальше копипаста про отсутствие рабочей машинерии и головоломные последствия обживания)

Изменено пользователем ViruSS

Проблема подобия легко решаема и объясняема, на мой взгляд. Естественно "современные" корабли похожи на левиафанов, потому что именно с них они и копировались! :)

Если бы не левиафаны, то воздушное кораблестроение вряд ли бы развилось. Многие нароботки и технологии, которые удалось понять и освоить - пошли в производство. Но пока до уровня этих воздушных громадин далеко.

Вот такой вот вариант. Так что наоборот хорошо, что смотрятся большими братьями.

ИМХО.

Изменено пользователем TRUEvector

И Вирусс очень даже прав, но и ТруВектор прав тоже )))

Вобще идея пришла из Арканума- Где вовсю индустриализация, в прошлом магия -потом внезапно срыв покровов и еще более древняя технологическая цивилизация

Результаты голосования удивили -а я то собирался строить пиратские домики)))

П.С Стоит простаивает другой террэйн-один производитель шлет посылку с домиками уже три недели...мля

И Вирусс очень даже прав, но и ТруВектор прав тоже )))

Вобще идея пришла из Арканума- Где вовсю индустриализация, в прошлом магия -потом внезапно срыв покровов и еще более древняя технологическая цивилизация

Результаты голосования удивили -а я то собирался строить пиратские домики)))

П.С Стоит простаивает другой террэйн-один производитель шлет посылку с домиками уже три недели...мля

Честно-говоря, в этом плане как уже сказали выше, Левиафан должен быть, а вопрос схожести решается достаточно просто, это как потуги достичь потеряных технологий (белое/черное наследие). Так что я за таинственные остовы!)

Можно и так и так.

Но вооружение я бы все таки сменил. Визуально скопировать можно, но неужели вы думаете, что "забытые\древние\ит.д.ит.п." стреляли используюя примитивную технологию? Так что вооружение надо поставить пафосное и непонятное, можно и такое, что с первого взгляда не поймешь для чего оно там вообще - тогда будет отлично.

Там где по идее должны стоять мелкие башни у оригинальной модели взамен надо что-то поставить. А то место "пустует" и цепляет этим взгляд...

Изменено пользователем neZnaika

А мне кажется надо просто снять эти большие башни.

Отвалились, сняли или просто украли все ценное... И оставить там типа основания - кольца какие-нибудь, механизмы...

Да и конечно это реликвии прошлого (прошлой войны, жертвы трагических экспериментов), в игровым смысле они могли бы быть типа магического террейна, раздавать всякие плюшки или мешать своими эффектами (ухудшать стрельбу, мораль)

Изменено пользователем gogarrin7

По теме летающих деревень/городов- странно, что никто не предложил обратить внимание на Колумбию из Bioshock Infinite.

Там и баллоны с горячим воздухом, и антигравитация, и системы связи между "островками". Так же замечены десантные дирижабли и летающие военные базы.

По теме Левиафана- по-моему стоит избавится от орудийных башен, оставив на из месте свисающие провода, покореженные трубы, выпадающие остовы и прочие следы относительно высокотехнологичных орудий- типа катушек Теслы или древних излучателей.

Ну и можно сделать больших дырок в корпусе, с нагло торчащими в них деревьями/кусками скал/меньшими по размеру кораблями. Ибо древняя штука же!

А это интересная мысль про снятие башен для уменьшения узнаваемости и большей античности, тогда одну можно будет оставить пиратскому кораблю. Надо поэкспериментировать)

Идея ништяков- бонусов - очень интересно

Спасибо за упоминание колумбиии- моя любимая игра и у меня где то валяется домик на пнтигравах в масштабе 1:72.

Также спасибо хоришу за арты- тематично довольно близкие.

Изменено пользователем decoy

протоссы и Левиафан 2.0

то накатан -вот смотря на твои работы как то не верится что тебя не посещают отличные идеи )

то Вирусс - я точно сделаю самолет порко-россо, красненький, просто маст би

1.Искривление Левиафана

Всем -огромное спасибо за конструктивные идеи -реально помогают в творчестве

опрос завершен, ресультаты монументализированы:

802t.jpg

Как я понял предложения было два

Если Левиафан остается мрачным путешественником из прошлого -

1)Пушки, что очень современны- снять

2)Прибавить пафосной античности-загадочности

3)Никаких пиратских домиков!!!

Выполняем: (за пушки отдельное спасибо -пригодятся ))

было:

o3f9.jpg

стало:

jthg.jpg

gsp9.jpg

bau6.jpg

9ytb.jpg

ij7n.jpg

qqbx.jpg

как это называется -протосовские мегаган или мегареактор))?

PurificationChauSara_SC2_Art1.jpg

На самом деле шестеренки символизируют предыдущую более стимпанк эр

ну, как вам?

2. В качестве гостя этого блога- штурмовик Республики. Их обычно перевозят в десантных баржах или на крупных кораблях. Оборудован ручным реципрокатором и тепло одет - наверху бывает холодно :

(штаны и шлем у кого-то позаимствовал, а так -лепка -смесь скальпи и гринстафа):

32w3.jpg

43cx.jpg

А вот вдохновительный арт:

SkyLines_FoundersSoldiers-600x337.jpg

3.Продолжая тему "Коламбии" и биошока - пришла предпоследняя партия террайна - очень хорошо пойдет под летающий город:

tumblr_mkwo6kvyeI1r98n8go1_1280_zps317794eb.jpg

vt7a.jpg

0bbu.jpg

можно даже его делать не единым куском а отдельно -летающими кварталами

Еще раз всем вам -большое спасибо!

ПС: Привет от Баатора и Свармы, на подходе )

Мне нравится! ) Теперь "большому брату" надо сверху добавить стыковочных швов, без заклепок естественно ) Т.к. на фоне низа слишком голо выглядит )))

Лепка хороша - маштаб?

больше шестерней в борта.

из дыры сделай свисающие кабеля.

на борта местами сделай кучки квадратиков-нашлепок

гребень на киль и рядом.

Дико поражаюсь работоспособности мастера,а также качеству работ.

Могла бы, кстати, взлететь такая идея-полет кусков земли обеспечен неким минералом, находящимся в этих породах, который, для наглядности, можно было отобразить светящимися кристаллами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...