Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мне бы в небо 1:1200 (2.0) Стимпанк кораблии, пираты и так далее

Рекомендуемые сообщения

Я очень извиняюсь за офф, но я не в силах себя удержать: предыдущий оратор явно пытается сделать из ..овна конфетку. Прям живое воплощение афоризма.

• Ответов 718
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну что могу поделать...

Мой уровень знаний и мастерства в моделизме .... на уровне 2-3 класса начальной школы :(

А сделать корабль прям ваще очень хочется...

Так что простите мою невежество.

Но я очень постараюсь сделать их очень качественно.

Ну по крайней мере моя племяница обещала помочь! ;) (они как раз проходят лепку по труду)

И я тоже ужасно извиняюсь за офф.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Мне бы ваши заботы - ломаю четвертый прототип варшипа дварфов, камменный цветок застрял крепко! ))

Не, от горя слету сделал шагающего робота и слепил фигурку стимпанк капитана, и покрасил кучу вормашины , а корабль застрял - ну как бы чувствую , а поймать...

эхма -дабы не быть голословным, выложу сделанное завтре-послезавтре, дабы вы не пеняли на лень

Немного добавлю по книжным новостям.

"Застава" Лукьяненко. Подавалась как помесь паропанка и пост-апока + НФ. Ни того, ни другого, ни третьего. (подробнее в теме по книгам).

А вот "Водопады Возмездия" Крис Вудинг очень понравилась. Интересная, с дожной долей чернухи. И очень много воздушных кораблей! Пусть и не слишком хорошо описанных, но вполне харизматичных. А главное есть несколько отличных идей. Например понравились демонологи, которые в отличии от тамошних священников более "научны".)) Короче, вещь атмосферная. Рекомендую для тех, кто участвует в этом проекте.

В минусах. Есть два перевода. Фанатский (страшен как смертный грех) и Эксмовский (на слабую 4-ку).

Не хотелось бы засорять тему своими комментариями,

но все же я тоже порекомендую стимпанк комикс "Девушка-Гений"

Очень неплохая вещь.

13711.jpg

robot-warriors-wallpaper-fantasy-wallpapers-wallpaper-fantasy-warrior-robot-fighters-transformers-warriors-toys-game-movie-raston-hexbug-walmart-robo-wallpapers.jpg

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Блин... кто там про крыс говорил?!

914517321b.jpg

914517321e.jpg

914517321d.jpg

http://khurasanminiatures.tripod.com/adventure.html

Изменено пользователем ViruSS

то Вирусс

мдя, оригинальных идей нет, все уже кем-то ....

то Книжник

как ни странно практически ничего из этого не читал )

то Ратник

спасибо -у них клевый практически стимпанковский дизайн

Ну вот они - результаты побочных мучений, так сказать. попытка использовать затор в одном месте дабы продвинуться в другом

Пока дварфовский корабль прочно стоит в верфях на уровне обломков и горестных исчерерченных чертежей у нас есть госты из той же вселенной

1. Капитан Тео Файяр (c tesla-cannon)

u7qt.jpg

68zz.jpg

военный ученый, исследователь артефактных форм жизни, блестящий стратег и тот еще мерзавец.

Что -то среднее между Лоуренсом Оливье и Куртцем

Символ империализма и авангард колонизации

2. Помните диораму с крысой?

Если крыса смотрит на что-то, то что смотрит на нее?

9n3z.jpg

tz09.jpg

Прожект "Охотник" - нечто высокое и неловкое, но неплохо приспособленное для подавления метяжей в городских условиях

3. Ну и проклятый Кхадор в зелено-крестянском стиле:

izd8.jpg

m7yk.jpg

капитан шикарен, кст, набрал битсов чуть чуть и шестеренок, буду делать летучий корабель... рывок из диспечеров в судостроители)))

To Viruss

А то я смотрю он падает постоянно

Кхадор прокляты потому как отвлекает от дварфдредноута

Нашел пару интересных концептов истребителей.

w6ma.jpg

ypjg.jpg

Изменено пользователем Braiker

Как же никто не нашел такую картинку:

pushkagrad.jpg

Это Кейт Томпсон, иллюстратор вестерфельдского "Левиафана". Особо умиляют дымящие заводики и статуя первого идеолога на вершине административного корпуса.

кстати... 3ю часть левиафана перевели? не в курсе?

Если ты про Вестерфельда, то да. Предзаказ от Эксмо уже приходил. "Голиаф" будет называться.

Если ты про Вестерфельда, то да. Предзаказ от Эксмо уже приходил. "Голиаф" будет называться.

а у благородных кОРКсаров гденибуть уже лежит?

и таки есть надежда, что четвертая книга будет зваться "Давид" ? ^_^

ну не знаю.

Я читал -концепция мира мне нравирся, но все же это романтически-подростковое фэнтези, фу

Мне по душе трилогия Чайны Мьевиля про Нью Кробюзон

Мне по душе трилогия Чайны Мьевиля про Нью Кробюзон

А его "Кракен"? По мне так шикарен.

Кстати, раз в новом мире исчезла магия, каким путем пойдут церковники всех мастей? Все же магия и разные чудеса давали им весомый бонус для возвышения в иерархии разных народов. А тут он пропадает (минимум в истории будет период, когда жрецы первыми шли на народные костры :D ). Церкви уйдут на второй план, или все же попробуют "модернизироваться"?

В фентезийном мире без магии должно случиться то, что случилось в мире реальном: как только его жители по-новому осознают бытие, самих себя и свои границы, им откроется «ужас мира и собственная беспомощность» (спасибо за фразу, Ясперс), и на смену культам сил и личностей придут религии спасения. Никакого общения с потусторонними сущностями и баффов, только духовные практики и социальные институты:) Ритуалы и образы могут в некоторых случаях остаться теми же, даже герои могут сохраниться, а вот осмысление их должно стать иным - предвосхищаю джихады рядом с ваааагхами. Изменено пользователем Halward

Насчет религии -сам еще не знаю ) Ну с одной стороны ее влияние надо усилить - ибо наверняка кюди после потопа тоже отчаянно верили в Бога ) Кроме того -кто будет гонять магов недобитков.

С другой- религия несколько антинаучна ) а посему культ Сигмара видоизменился в культ Сигмара Механуса, покровителя пламени прогресса и защитника от ереси магии

Ура-ура -я нашел прототип под дварвофский дредноут! Угадайте откуда, (уши однако отчетливо торчат, замазать надо что-ли было бы))

phu9.jpg

Блин, у огров рай будет в виде Вальхаллы))) Поели-подрались-поспали.

а какже "каждый огр имеет своего гноблара"?

а уши дредноута прикрой стилизованной бородой :)

Изменено пользователем ViruSS

После смерти каждый огр получает 70 гнобларов =)

Гнобларов-девственников.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...