Ромыч Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) и снова немного для вдохновения. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Ромыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Класс! Да, пора пейсать про орков побыстрее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Хотел голосовать за паладинов за порядок, но увидел авианосец и сердце растаяло. Кстати, объявляется набор в пилоты! Любишь небо? Полет? И ветер в лицо? Тогда тебе к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ПравославиеПорядок или смерть! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Почему нельзя выбрать несколько позиций? ) Хочу начать с пилота на авианосце и "дорости" до дредноута отпразновав это на материнском корабле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Я выбрал юркие рейдеры. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braiker Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Сейчас готовлю концепт корабля с "большой бертой". Может быть вам понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Порядок или смерть! :image167: :image068: Что-то я стар слишком стал для того, чтобы вестись на разговоры о романтике пиратства :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Как-то нарисовалось ) Вдруг пригодится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braiker Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Сделал концепт корабля, правда не совсем с большой бертой, а просто очень крупнокалиберным орудием. Профиль Носовая часть Корма Огромный люк на корме это для загрузки снарядов и прочего полезного на корабле. Концепт делал в пэинте, поэтому видна некоторая пикселизированность. Кстати может на все гномьи корабли устанавливать реактивные ускорители одноразового действия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Silencer сильный арт!... Даешь гномов в стиле кораблей Царской России! ссыль на альбом Изменено 27 сентября, 2013 пользователем neZnaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 а можно для невнимательных размеры мазершипа в метрической системе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Концепт порвал. Надеюсь, админы отфильтруют и накажут, чтобы прекрасную ветку не засирали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Я вот про этот броненосец говорил может в воздухе будет смотреться лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) всем спасибо за одобрение и голосование ) Я вижу адептов порядка прилично. Самой моей любимой моделькой является Мазершип -уж очень долго я его пилил -цтогхольмский синдром прям то Ромыч -одна картинка стоит тысячи слов и спасибо за арт! последний броненосец -асще супер, места прод него правда надо... то Барин в еву не играл -боюсь за жизни своих пациентов ) то Гроссенкатзен вот-вот, что скажут орки на отмеченную в колонке эстетики "Прогресс таймс" некоторую неряшливость "Свармы" то Ооками-сан обалденно!!! не, на самом деле цепляет и сразу по сути!!! то Каритан Соап Берд согласно вот этой ссылке -масшатаб 1:1200 1 фут равен 0.254 мм. Длина Свармы 15 см =150 мм = по формуле 590 футов= примерно 180 метров. как-то так то Хантер круглый корабль? ) Зачет! )) то Незнайка - все скоро будет. ) то Сайленсер Круто!!!! Мегакруто!!! Я сохранил в банке идей. Пожалуйста -давайте еще! то Брэйкер Спасибо за идею. вообще идея большой пушки в воздухе интересна - что-то вроде death Ray Изменено 27 сентября, 2013 пользователем decoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Вдохновляйся, очень "сочно" + пример большой берты для орков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Вот про дварфов не могу не вставить 5 копеек, на кораблях могут стоять огнеметы, для ближнего боя, ракетные шахты стилизовать под носовые торпедные аппараты, ну и шустрые кораблики с абордажниками-слеерами на борту, причем кораблики одноразовые, разогнались, впилились, абордаж, кровь, кишки, флаги с топорами над рубкой! Можно на этих кораблях даже гребни рыжие сделать, для пущего устрашения. Ну и несколько фоточек для вдохновения: Такие вот тяжелые орудия. А еще мне пришла в голову идея об орудиях без башен, чтобы торчало только орудие, и управлялось из нутра корабля Ежели к такой пушечке добавить шестеренок, одну как основу (ну и поворот влево-вправо), и по одной по бокам (поворот вверх-вниз) будет совсем стимпанк. Ну и несколько мелких картинок применительно не только к дварфам, а просто про стимпанк леталы из игрушки скайтуфлай: Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Brother Stephanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 +1 к идее с ирокезом и кораблем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Может в этом мире найдётся небольшая фоновая роль для варваров. Они конечно не обладают технологиями, Но при помощи воздушных шаров и дельтопланов из шкур или перепонок птеродактилей, пузырей морского чёрта,собственной смелости и безрассудности,совершают дерзкие налёты . Причём их летательные аппараты могут быть не просто воздушным шаром, а целой гроздью,больших и маленьких,шаров разной формы( чаще повторяющие форму желудкуа, огромной морской твари) с кучей запутанных лесенок, вантами .переходоами , и корзинами.Всё это расположенно в несколько уровней .и со стороны выглядит сплошным беспорядком.Вот с этих сооружений дикие варвары могут планировать на дельтапланах, прямо на палубу противника.Иногда такие летающие островки собираются в орду и кочуют.Но настоящий воин варвар конечно долженн оседлать дракона. Изменено 28 сентября, 2013 пользователем crisord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Sakura Taisen: Katsudou Shashin вот здесь был офигенный концепт роботов паровых которых доставлял поезд, переделать их как гномов абордажников которые выстреливаются на корабль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Может в этом мире найдётся небольшая фоновая роль для варваров... Сразу подумалось про лизардменов, сетинг-то вархамерский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Vox poluli по традиции То Brother Спасибо, отличный арт. особенно понравился номер 6. Но там все отлично -может пригодится для торговцеб , например лизарды -ух. мне бы с более базовыми расами разобраться ) то crisord ну как то про варваров в отдельности не думал. Они могут быть вполне пиратским кланом ) а что, ты признанный мастер террайна -давай, сделай свой корабль варварско-марадерского клана ) то Hunter посмотрел -толстенькие роботы ничего, может для гномов в качестве примитивных экзоскелетов ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- а у нас сегодня уважаемый Иван Бигкэтович публикует продолжение истории секретной экспедиции смельчаков на смертельный ковчег "Левиафан": Молчаливый лифтер в форме без знаков различия отворил решетчатые двери, и де'Кой с Людвигом вышли из тесной железной клетки. - Каждый раз, когда приходится ездить в этой мышеловке, мне становится не по себе, - признался кройца-капитан, - Ну казалось бы, что стоит установить современный мозесовский лифт? В этом старье тесно, как в курсантском мундире. - Это ему тесно! - гулкий голос отозвался эхом в огромном вестибюле Зи-унд-Люфт-архив (See-und Luft-Archiv) С одного из потертых кожаных диванов, стоявших вдоль обложенных серым мрамором стен, кряхтя поднялся толстый, неимоверно широкий в плечах и поясе панцерфацог-капитан (Panzerfahrzeug - броненосный корабль). Синий форменный жилет едва сходился на могучем брюхе, слегка потрепанный парадный китель был расстегнут. Широкую физиономию офицера украшала густая курчавая борода, оставлявшая открытыми толстые щеки, прищуренные глаза командира смотрели весело и доброжелательно. С боевого пояса свисала старая широкая сабля, уже шесть лет, вообще говоря, как замененная легкой шпагой на флоте и в авиации. На правом боку из совершенно неуставной кобуры торчала рукоятка тяжелого револьвера. - Кляйне, подъем! - рявкнул панцерфацог-капитан. Из-за спинки дивана раздалось мелодичное "Мрф!", затем показались две широкие, с полладони, лапы. Растопырив пушистые пальцы до неприличия, лапы выпустили полудюймовые когти, которые с разрывающим сердце скрипом прошлись по кожаной обивке несчастной мебели. Вслед за лапами из-за спинки выполз их обладатель - огромный пушистый кот в металлическом ошейнике. Кот потянулся и принялся вылизываться. - Что-то мне помнится, Тигрильда была поменьше и не такая пушистая, - прищурившись, заметил де'Кой. - Тигрильда умерла год назад, - вздохнул толстый офицер, - Это ее сынок. Он отступил на шаг, затем широко раскинул руки и, прихрамывая, пошел на де'Коя. - Иди сюда, старый мерзавец, - загремел толстяк, обнимая кройца-капитан. - Йохан, ты меня задушишь, - сдавленно рассмеялся де'Кой. Толстый офицер отпустил кройца-капитана и некоторое время рассматривал его, придерживая за плечи. - Ты не стареешь, - усмехнулся панцерфацог-капитан. - Ты тоже, - улыбнулся в ответ де'Кой. - А это твой подающий надежды старший помощник? - повернулся к Людвигу толстяк, - Твой капитан писал мне о тебе много хорошего, юноша. Людвиг вытянулся по стойке смирно и, собравшись с мыслями, ответил: - Есть! А вы... Вы Йохан Гросскатце, командир монитора "Альте Уберлифарун"? (Alte Uberlieferung - Старая Традиция) - Он самый, - расхохотался толстый офицер, - Командир последнего монитора во флоте Великой Республики. - Последнего? - поднял бровь де'Кой. - Увы, - мрачно кивнул Йохан, - "Конрад" и "Шварцхельм" выведены из состава флота, их отправят на слом в следующем году. "Тодбрингер" пока в резерве, но это только вопрос времени. Мониторы не вписываются в новую воздушную доктрину. Старый "Уберлифарун" пока летает, подозреваю, пока не введут в строй эти новые быстроходные броненосные крейсера. Шайсе, в наше время крейсера занимались крейсерством! Вот как ты, например. А теперь они делают большие крейсера для того, чтобы бороться с малыми, броненосные крейсера, чтобы драться с большими, и совсем уж гигантские, чтобы драться в одной линии с броненосцами... - Но ведь большие броненосные крейсеры как раз должны занять промежуточное положение между броненосцами и крейсерами, - взволнованно начал Людвиг, - Чтобы выполнять задачи и тех и других... - Теория, юноша, теория, - махнул рукой толстый офицер, - Это все хорошо на бумаге, а на деле крейсер должен быть быстрым и маневренным, а броненосец - обрушивать на землю все, до чего дотянется. Универсальных кораблей не бывает. Ладно, к делу. Как я понял, ты ходил знакомить юного Людвига с нашей задачей? - Да, - кивнул де'Кой, - Так значит, тебя утвердили? - Ага, - криво улыбнулся Гросскатце, - Подозреваю, нас выделили для этого самоубийства потому, что обе посудины старые, как этот мой мундир. Что твоя команда? - Отказалось сорок три человека, - гордо ответил кройца-капитан, - Из трехсот девяносто шести. А у тебя? - Ни одного, - рассеянно сказал Йохан, - Ну ладно, де'Кой, что ты на меня так смотришь? У меня на мониторе нет никого моложе сорока. Что бы ни случилось - это будет достойное завершение карьеры. И жизни. Мне жаль только вот этого пушистика. Пушистик как раз подошел к капитану и, встав на задние лапы, запустил когти передних Йохану в ляшку. - Кляйне, - поморщился Йохан, аккуратно отцепляя полудюймовые крюки от своих форменных галифе, - Во-первых, ты уже не котенок, тебе два года, и таскать десять килограмм на руках мне как-то уже и неудобно. Во-вторых, сколько раз я тебе говорил так не делать? - Мяу. - Скотина, - вздохнул панцерфацог-капитан, поднимая кота с пола и усаживая себе на эполет, - де'Кой, нам нужен будет командир абордажной партии. Видит Сигмар, это самое сложное. С одной стороны, он должен быть законченным психопатом, чтобы высадиться на "Левиафан", с другой - образованным и любознательным человеком, потому что исследовать придется ему, ученых туда не пустят. По-крайней мере в первый раз. Я весь в недоумении. У тебя есть кто-то на примете? Что ты подпрыгиваешь, юноша? - Я знаю такого человека, - выпалил Людвиг, - Он полный псих. но при этом закончил Академию, да, к тому же, прекрасно рисует! Неизвестно, как поведут себя фотопластинки на ковчеге... - О нет, только не это, - простонал де'Кой, - Только не Зомус! И потом, он же под следствием? Уже год в крепости. - Зомус? - переспросил Гросскатце, - Это такой длинный худой лейтенант морской пехоты? Я его знаю. Я высаживал его взвод на Флакктурм при рейде на Сартоссу. Смелый мальчик. А что, он арестован? За что? - Сломал челюсть командиу своего батальона. - Де'Кой, - Йохан решительно положил руку на плечо кройца-капитана, - Этот парень нам определенно подходит! До нас дошло одно из немногих сохранившихся изображений ледендарного панцерфацог-капитана Гросскатце и его кота, под авторством Зомуса, сделан предположительно во время экспедиции: По традиции мы также подсмотрим, что за несколько минут до разговора рассматривал капитан: Доберутся ли герои до ковчега? Какие опасности и испытания их ожидают? Продолжение следует! Изменено 29 сентября, 2013 пользователем decoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Нашел в папках кое-какой треш и решил поделиться- вдруг полезно будет? "some arts" А так же решил внести вопрос-предложение о целесообразности использования шариков для настольного тенниса в качестве основ под баллоны воздушных шаров или типа того. Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Captain Soap Beard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 А что если у кого то есть воздушные мины у тех же Гномов или Пиратов замаскированные под облако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Че у вас Гросскатце такой тощий-то? Доработать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения