Анчар Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 вообще если обяжут преемников играть по тактикам их ордена первого основания, то получится не очень красиво. никто не мешал мне от игрывать мирожеров по кодексу бладов. И кто сейчас обяжет меня от игрывать приемников по кодексу основателю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyFiX Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Алсо кто у нас тут имеет мертвенно-бледный цвет кожи? Есть еще претенденты на роль, от кого мы пошли? Ребята Конрада Керза негадуют) Да предатели и все такое, но ГВ неоднократно намекало на возможность создания орденов из геносемени предателей. Да и стиль ведения войны как по мне у Кархарадонов ближе к Повелителям ночи нежели к Гвардии Ворона. Это так - на правах возможного варианта. Сам же за то что б их к РГ приписали в Саплае\кодексе, но ГВ умеет "удивить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Новости (слухи) то есть новые, или тему так ради флуда открыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Радиола 40k уже неделю зависает в аризоне поигрывая в спейсхалк, так что новых слухов пока нет и в ближайшие дни не предвидеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Это же не так, не в каждом же бою аналог чаптермастера выступает. А без него форжа кархов не описывает. Я пробовал на ДА дезвинге собирать, через белиала-с-когтями, и трупсовыми когтетерми. Но в остально ДА мало подходят. Как и БА, как и БТ. По кодексу пятёрки тоже самое было у всех орденов кроме ультрасов. Возможно что фордж просто выпустит фак где всем своим чаптерам даст чаптер тактику. Тогда можно будет играть и без Тибероса. Изменено 21 августа, 2013 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Зная фордж, я бы не сильно на это рассчитывал. Если только дойдет до переиздания Бадаба, тогда мб. Но это может очень не скоро случится. А может и не случиться вовсе. Для марины вс марины у них теперь ересь. Изменено 21 августа, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smnik Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Именно так. Несмотря на определенные особенности Шрамы и Вороны всё же остаются кодексными орденами, а значит имеют стандартную организацию. Да и папок переводящих то или иное подразделение в слот трупсы мы уже много раз видели, хотелось бы уже что-то поинтереснее получить. Прочитав "Потерянное освобождение" складывается впечатление, что Коракс следовал методам партизанской войны, чему и учил своих воинов. Если смотреть на идею суплаймента, то в принципе можно было бы рассматривать перспективы использования скаутов, штурмовиков и мотоциклистов в большом количестве как и правила Hit and Run, stealth, shrouded и другие правила, связанные с тактикой внезапных сильных и быстрых ударов и отходом, не ожидая ответного удара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Прочитав "Потерянное освобождение" складывается впечатление, что Коракс следовал методам партизанской войны, чему и учил своих воинов. Если смотреть на идею суплаймента, то в принципе можно было бы рассматривать перспективы использования скаутов, штурмовиков и мотоциклистов в большом количестве как и правила Hit and Run, stealth, shrouded и другие правила, связанные с тактикой внезапных сильных и быстрых ударов и отходом, не ожидая ответного удара. Смотря на последние суплаи, можно предположить , ч то дадут пару именных ( аля Иссидона) дадут какое нибуть Крыло Шрайка( за 5-10 поинтов за модель один отряд вангардов становиться крылом шрайка, получая когти и способность чарджить из инфильтры, но это я губу раскотал, + 1WS и шрауд скорее всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smnik Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Смотря на последние суплаи, можно предположить , ч то дадут пару именных ( аля Иссидона) дадут какое нибуть Крыло Шрайка( за 5-10 поинтов за модель один отряд вангардов становиться крылом шрайка, получая когти и способность чарджить из инфильтры, но это я губу раскотал, + 1WS и шрауд скорее всего) Ну почему раскатал? Есть же авангардники чарджащие из дипстрайка. Не известно, останется ли у них это правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ну почему раскатал? Есть же авангардники чарджащие из дипстрайка. Не известно, останется ли у них это правило. У ванильных - нет, судя по слухам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения