Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

вообще если обяжут преемников играть по тактикам их ордена первого основания, то получится не очень красиво.

никто не мешал мне от игрывать мирожеров по кодексу бладов. И кто сейчас обяжет меня от игрывать приемников по кодексу основателю?

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Алсо кто у нас тут имеет мертвенно-бледный цвет кожи? Есть еще претенденты на роль, от кого мы пошли?

Ребята Конрада Керза негадуют) Да предатели и все такое, но ГВ неоднократно намекало на возможность создания орденов из геносемени предателей. Да и стиль ведения войны как по мне у Кархарадонов ближе к Повелителям ночи нежели к Гвардии Ворона.

Это так - на правах возможного варианта. Сам же за то что б их к РГ приписали в Саплае\кодексе, но ГВ умеет "удивить".

Радиола 40k уже неделю зависает в аризоне поигрывая в спейсхалк, так что новых слухов пока нет и в ближайшие дни не предвидеться.

Это же не так, не в каждом же бою аналог чаптермастера выступает. А без него форжа кархов не описывает. Я пробовал на ДА дезвинге собирать, через белиала-с-когтями, и трупсовыми когтетерми. Но в остально ДА мало подходят. Как и БА, как и БТ.

По кодексу пятёрки тоже самое было у всех орденов кроме ультрасов. Возможно что фордж просто выпустит фак где всем своим чаптерам даст чаптер тактику. Тогда можно будет играть и без Тибероса.

Изменено пользователем Emtos

Зная фордж, я бы не сильно на это рассчитывал. Если только дойдет до переиздания Бадаба, тогда мб. Но это может очень не скоро случится. А может и не случиться вовсе. Для марины вс марины у них теперь ересь. Изменено пользователем Curator

Именно так. Несмотря на определенные особенности Шрамы и Вороны всё же остаются кодексными орденами, а значит имеют стандартную организацию.

Да и папок переводящих то или иное подразделение в слот трупсы мы уже много раз видели, хотелось бы уже что-то поинтереснее получить.

Прочитав "Потерянное освобождение" складывается впечатление, что Коракс следовал методам партизанской войны, чему и учил своих воинов. Если смотреть на идею суплаймента, то в принципе можно было бы рассматривать перспективы использования скаутов, штурмовиков и мотоциклистов в большом количестве как и правила Hit and Run, stealth, shrouded и другие правила, связанные с тактикой внезапных сильных и быстрых ударов и отходом, не ожидая ответного удара.

Прочитав "Потерянное освобождение" складывается впечатление, что Коракс следовал методам партизанской войны, чему и учил своих воинов. Если смотреть на идею суплаймента, то в принципе можно было бы рассматривать перспективы использования скаутов, штурмовиков и мотоциклистов в большом количестве как и правила Hit and Run, stealth, shrouded и другие правила, связанные с тактикой внезапных сильных и быстрых ударов и отходом, не ожидая ответного удара.

Смотря на последние суплаи, можно предположить , ч то дадут пару именных ( аля Иссидона) дадут какое нибуть Крыло Шрайка( за 5-10 поинтов за модель один отряд вангардов становиться крылом шрайка, получая когти и способность чарджить из инфильтры, но это я губу раскотал, + 1WS и шрауд скорее всего)

Смотря на последние суплаи, можно предположить , ч то дадут пару именных ( аля Иссидона) дадут какое нибуть Крыло Шрайка( за 5-10 поинтов за модель один отряд вангардов становиться крылом шрайка, получая когти и способность чарджить из инфильтры, но это я губу раскотал, + 1WS и шрауд скорее всего)

Ну почему раскатал? Есть же авангардники чарджащие из дипстрайка. Не известно, останется ли у них это правило.

Ну почему раскатал? Есть же авангардники чарджащие из дипстрайка. Не известно, останется ли у них это правило.

У ванильных - нет, судя по слухам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...