BloodRavenCaptain Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Долго я не рисовал. Что же, залью кое-что из последнего более-менее удачного. "Верующий еретик" "Елизавета, быстроскетч" "Гвардеец, быстроскетч" "Маршал Сабрина Лоренс" "Солдаты СПО" "Елизавета" "Капитан Дрейк" Собственно, у меня ещё есть галерея на ДевиантАрте, там, вроде бы, рисунки можно рассмотреть получше. Собственно, вот: http://bloodravencaptain.deviantart.com/ Бейте ногами, руками и подручными предметами. Изменено 5 июля, 2013 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan(Аркан) Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал великий Ленин! Лучше всего получились быстроскетчи, видимо это одни из последних работ автора. Заметен рост, сейчас главное не бросать и продолжать поднимать целену. Пропорции и перпектива хромают на все три ноги, не нравится мне твоя штриховка, как следствие работам не хватает объема. Многофигурные композиции лучше пока не трогай. "Рассматривать по-лучше" этих работы на деве смысла пока нет, ИМХО. P.S.: Привет, БРК, рад тебя видеть) Не уж то ты все еще недопилил Охотника? Изменено 6 июля, 2013 пользователем Arkan(Аркан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRavenCaptain Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 P.S.: Привет, БРК, рад тебя видеть) Не уж то ты все еще недопилил Охотника? Ты не Тимур. Тимур - достойный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ! Предупреждение: Граждане! Избавьте тему от ненужного оффтопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRavenCaptain Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Не помню, вбрасывал или нет (проверять с таким интернетом, как сейчас, как-то не хочется), но, ИМХО, это один из моих самых удачных скетчей. "Потрошитель" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти