К 23 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Самолёт для удобной игры. Турель с ассолткой была подправлена, всё на магнитах. Фото "1-4" -- просто разное оружие. "Сидит" "1" "2" "3" "4" "Летит" Изменено 4 июля, 2013 пользователем К 23 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Честно говоря, смотря первые пару фоток, я думал что ты выложил фото конверсии без аокраса- и подумал, зачем из пластика делать воздухозаборики и концы крытььев, чем родые е устраивают. Вообще не видно, что самолет покрашен. Хотя б символики ордена и других обозначений добавил бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Декали, бэттлдамаг и попачкать вошами. Это кто, кархадоны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Не мог делать цвет сильно насыщенным, т.к. тогда он сильно отличался бы от остальной армии. Мой фотоагрегат не очень ухватил покрас. А символика на хвостовой части (вскользь заметна на последнем фото) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Мне нра! есть совет: если прозрачную часть подставки с торца красить черным - она не будет так "светиться" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 На самом деле не хватает фото в профиль. Там аццки красивый фюзюляжЪ, с Темпларовским чОрным крестом на фоне белой полосы. Чтобы не устраивать розжиг, скажу что похоже на представителей финских ВВС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Спасибо за совет по подставке, на следующем испытаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goul Srinder Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Нравится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А что за серый использовался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Да, Клим, добавь вкусностей! Следов от попаданий, сажи на турбинах, грязи снизу (садиться-то надо!=)). А то смотрится скучновато... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Спасибо. Серый делался без хитростей: база VMA dark grey blue, высветления VMA USA grey, citadel codex grey по граням. To Даня: этот самолёт был покрашен по обговоренному с его хозяином планом, моя задача была близко следовать ему. Изменено 5 июля, 2013 пользователем К 23 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 To Даня: этот самолёт был покрашен по обговоренному с его хозяином планом, моя задача была близко следовать ему. Хозяин, кстати, крайне доволен получившимся результатом и всячески благодарит художника. :image104: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.