Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Самолёт для удобной игры. Турель с ассолткой была подправлена, всё на магнитах. Фото "1-4" -- просто разное оружие.

"Сидит"
zal6.jpg

"1"
anf7.jpg

"2"
7vi1.jpg

"3"
t7r2.jpg

"4"
zp68.jpg

"Летит"
f3ef.jpg
Изменено пользователем К 23

Честно говоря, смотря первые пару фоток, я думал что ты выложил фото конверсии без аокраса- и подумал, зачем из пластика делать воздухозаборики и концы крытььев, чем родые е устраивают.

Вообще не видно, что самолет покрашен. Хотя б символики ордена и других обозначений добавил бы.

Не мог делать цвет сильно насыщенным, т.к. тогда он сильно отличался бы от остальной армии. Мой фотоагрегат не очень ухватил покрас. А символика на хвостовой части (вскользь заметна на последнем фото)

Мне нра! есть совет: если прозрачную часть подставки с торца красить черным - она не будет так "светиться"

На самом деле не хватает фото в профиль. Там аццки красивый фюзюляжЪ, с Темпларовским чОрным крестом на фоне белой полосы.

Чтобы не устраивать розжиг, скажу что похоже на представителей финских ВВС.

Да, Клим, добавь вкусностей! Следов от попаданий, сажи на турбинах, грязи снизу (садиться-то надо!=)). А то смотрится скучновато...

Спасибо.

Серый делался без хитростей: база VMA dark grey blue, высветления VMA USA grey, citadel codex grey по граням.

To Даня: этот самолёт был покрашен по обговоренному с его хозяином планом, моя задача была близко следовать ему.

Изменено пользователем К 23

To Даня: этот самолёт был покрашен по обговоренному с его хозяином планом, моя задача была близко следовать ему.

Хозяин, кстати, крайне доволен получившимся результатом и всячески благодарит художника. :image104:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...