AstarteMortis Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Сопсна вот. гоблин (by Bolverk это я) рыцарь ЗЫ Сорри за кресты не вархамерские на рыцаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 гоблин-тинкер хорошо получился. рыцарь заметно хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 (изменено) гоблин вполне себе, но что -то мне говорит, что он из варкрафта а у рыцаря наблюдается явная дистрофия нижних конечностей, общее отсутствие объёма да и бейсболка назад козырьком зачем-то одета + наплечник от Клауда и ганблейд от Сквола Изменено 21 декабря, 2006 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Но гоблин классный! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 хех симпотишный гоблин но как уже сказали явно вариковский там такие тинкеры у Venture Co. были, а у рыцарь мне показалось что голова гдето сзади туловища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gringo Goblins Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Гобба руль, а консерва-рэппер не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Товарищ, гоблин этот - работы Сэма Ваймса, анриспект товарищ...совсем не красиво перерисовки звать "своими" работами http://i2.turboimagehost.com/b/73890/thear...tp060061hp3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) Блин :oops: ну вот зачем такой фигней заниматься, ведь раз вляпаешся потом не отмоешся. 2 Nadd спасибо, а то я тоже повелся, подумал классный гоблин :oops: Изменено 13 января, 2007 пользователем Skor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти