Benge Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Я думаю после дп нургла в полной закачке, любителей анлима заметно убавится Коль, приняв участие в 10+ турниров по анлиму (собственно не пропустил практически ничего) - сделал правильный вывод о том, что люди сильно зашорены ЕТЦ ограничениями и не способны придумать ничего такого, что стоило бы побанить, ибо нефиг. Пример - турнир, который сделал Карлофф - заявленная премодерация сработала в 5% случаев, потому что люди как ни старались "сверх космического" из запчастей архетипов ЕТЦ ростеров придумать не смогли и "анлим" вышел как 2400+599. Поясню: до переиздания хаев - анлимным читаком был Теклис, взяли его в Питерский турнир, команда ВоКов переехала Теклиса, без особого напряга (даже не имея диспелл скролла), потом был "убер" ДП морталов, при 4 вундах он склеивался не только от сигнатуры, но и от шальных единичек на стрельбе (не считая неубиваек, которых он не мог превозмочь). Больше на ум не приходит убер анлимных комб. Всякие империи на 3+ пушках, 2 танках и т.п. это анлим с весьма большой оговорочкой: если у тебя отряды в 100 моделей, то все эти "ядра" не парят от слова никак. Дарки в анлиме? магия на 6+ кубах? игра одного броска? - возможно и так, но когда делаешь ставку на 1 спелл прошел/не прошел, то смысл играть вообще в подобный формат? Играть нужно в удовольствие, правила вторичны, в сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Без ограничений. Но с премодерацией =) Коль, сделайте апдейт как будут даты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Без ограничений. Но с премодерацией =) Лучше без ограничений и премодерацией ростеров, чем с ограничениями и премодерацией паррингов. рокон.гиф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Таааак, а насколько много раков будет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Думаю, всем хватит) на этих выходных поузнаю где у нас самые знатные места "про пивас с раками"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Пипл, прошу тему сделать нормальной - с регом, правилами и фаршем - я у жены отпросился, но понимание что-где-почем мне нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Поясняю почему не было сделано нормальной темы с регистрацией: в Доме творчества детей и молодежи, где базируется наш клуб идет ремонт. В сентябре богодельня откроется и мы сможем согласовать даты проведения и сразу откроем нормальную тему с регистрацией. Мы постараемся сделать все максимально быстро, чтобы была возможность купить нормальные билеты. Модераторы, прошу стереть даты проведения из названия темы, чтобы не смущать народ. Предварительно турнир будет в конце октября, как в прошлом году. Извиняемся за такие непонятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 имея опыт муниципального строительства: в конце сентября Дом Творчества не закончат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 турнир будет в октябре, после твоего ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 приглашаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Сорри ,но этой осенью я еду только в Москву с детями, но приглашаю тебя тоже...Может всё таки выберешься на юг... Изменено 16 августа, 2013 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Думаю, всем хватит) на этих выходных поузнаю где у нас самые знатные места "про пивас с раками"))) Норм, чотко. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Пиво с раками у нас хорошие, только вот парринги подставные..Сразу предупреждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Пиво с раками у нас хорошие, только вот парринги подставные..Сразу предупреждаю Не, если сразу предупреждаешь - то не подставные, а ориентированные на обучение новичков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти