Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я думаю после дп нургла в полной закачке, любителей анлима заметно убавится

Коль, приняв участие в 10+ турниров по анлиму (собственно не пропустил практически ничего) - сделал правильный вывод о том, что люди сильно зашорены ЕТЦ ограничениями и не способны придумать ничего такого, что стоило бы побанить, ибо нефиг. Пример - турнир, который сделал Карлофф - заявленная премодерация сработала в 5% случаев, потому что люди как ни старались "сверх космического" из запчастей архетипов ЕТЦ ростеров придумать не смогли и "анлим" вышел как 2400+599.

Поясню: до переиздания хаев - анлимным читаком был Теклис, взяли его в Питерский турнир, команда ВоКов переехала Теклиса, без особого напряга (даже не имея диспелл скролла), потом был "убер" ДП морталов, при 4 вундах он склеивался не только от сигнатуры, но и от шальных единичек на стрельбе (не считая неубиваек, которых он не мог превозмочь). Больше на ум не приходит убер анлимных комб. Всякие империи на 3+ пушках, 2 танках и т.п. это анлим с весьма большой оговорочкой: если у тебя отряды в 100 моделей, то все эти "ядра" не парят от слова никак. Дарки в анлиме? магия на 6+ кубах? игра одного броска? - возможно и так, но когда делаешь ставку на 1 спелл прошел/не прошел, то смысл играть вообще в подобный формат? Играть нужно в удовольствие, правила вторичны, в сути.

Без ограничений. Но с премодерацией =)

Лучше без ограничений и премодерацией ростеров, чем с ограничениями и премодерацией паррингов. рокон.гиф

• 5 недель спустя...

Думаю, всем хватит) на этих выходных поузнаю где у нас самые знатные места "про пивас с раками")))

Пипл, прошу тему сделать нормальной - с регом, правилами и фаршем - я у жены отпросился, но понимание что-где-почем мне нужно.

Поясняю почему не было сделано нормальной темы с регистрацией: в Доме творчества детей и молодежи, где базируется наш клуб идет ремонт. В сентябре богодельня откроется и мы сможем согласовать даты проведения и сразу откроем нормальную тему с регистрацией. Мы постараемся сделать все максимально быстро, чтобы была возможность купить нормальные билеты.

Модераторы, прошу стереть даты проведения из названия темы, чтобы не смущать народ. Предварительно турнир будет в конце октября, как в прошлом году.

Извиняемся за такие непонятки.

Сорри ,но этой осенью я еду только в Москву с детями, но приглашаю тебя тоже...Может всё таки выберешься на юг...

Изменено пользователем zurdo

Думаю, всем хватит) на этих выходных поузнаю где у нас самые знатные места "про пивас с раками")))

Норм, чотко. :D

Пиво с раками у нас хорошие, только вот парринги подставные..Сразу предупреждаю

Не, если сразу предупреждаешь - то не подставные, а ориентированные на обучение новичков ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...