Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Российский график турниров становится всё насыщенней!

Потому приходится втисикивать наш турнир между не менее интересными мероприятиями...

ЕТС конечно, и на этот раз мы подросли и возмужали( искренняя благодарность Бигкэту за то , что нещадно нас критиковал) у нас будет обязательный покрас...

остальные правила появятся чуть позже...Ждём всех, без исключений...( Юг, бабье лето, солдатики)

Изменено пользователем zurdo

Наш сентябрь будет для москвичей-питерцев и прочих жителей средней полосы полномасштабным летом)

А еще в сентябре у нас куча раков) под пивас)

я попробую. если работа позволит. но лучше не етс. однофигственно будет новый драфт в 14 г. хоть осенью можно оттянутся...

Дом Творчества детей и молодежи. То же самое место, что и в прошлом году. Чем-то не устраивает?

Изменено пользователем Rondebar

Ахаха! Мы так решили для себя давно, что осенью у нас будет ежегодный ростовский турнир, что забыли всем об этом сказать)

Господа сорри, так как нам сообщили, что ремонт в клубном помещении может не закончиться к вышеуказанной дате, то дату турнира пока переносим на 26-27 октября, точная информация появится позже, как и регистрация..

Турнир будет по ЕТС, так как местное комммьюнити вполне освоило эти правила,а анлим вызывает слишком много вопросов

Жень, чёт я и впрямь не понимаю, ну народ по 8ке не первый год в анлим играет и в европе турниры регулярно проводятся и у нас, фак гв есть. Какие вопросы в армибуках?

Я не защищаю ту или иную систему, просто интересно.

Саша для начала хотелось бы конечно, чтобы ты хотя бы запомнил моё имя ;)

Я не видел у нас ни одного по настоящему анлим турнира, без ограничений или премодерации.( по крайней мере в нашей стране).А вот эти вещи могут вызвать много споров и конфликтов...К ЕТС все уже привыкли и вполне довольны...

Да и первые два тура я буду стараться не парить игроков с одного региона( и пусть некоторые будут это называть подставными парингами =) )

по поводу имени - извини, память 8мибитная :(

были турниры и без ограничений и премодераций, просто не в последний год.

вопрос у меня не по премодерации и ограничениям, а по тому что же всё таки крамольного нашли в содержимом армибуков:

К сожалению вопросы вызывают армибуки, а точнее их содержимое...

Саша для начала хотелось бы конечно, чтобы ты хотя бы запомнил моё имя ;)

Я не видел у нас ни одного по настоящему анлим турнира, без ограничений или премодерации.( по крайней мере в нашей стране).А вот эти вещи могут вызвать много споров и конфликтов...К ЕТС все уже привыкли и вполне довольны...

Был

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=155319

и еще осенью будет, полный анлим без премодерации и ограничений, играл например с Карлом Францем- никактих проблем, попробуйте и вам понравится :) , я предпочитаю ходить на эти турниры, чем на те же турниры Шайни с безумными правилами и премодерацией. Манч он не в армибуках а в головах, сыграть в анлим с хорошим человеком, намного приятнее чем в ЕТС с задротом ;)

Я не видел у нас ни одного по настоящему анлим турнира, без ограничений или премодерации.

Мы регулярно проводим, но мы маленькие и нас никто не знает...

Я не видел у нас ни одного по настоящему анлим турнира, без ограничений или премодерации

Как говорится +1. Ну и так-то анлим и "ограничения и премодерация" - штуки взаимоисключающие.

Кстати, Самир действительно постил очень приятный репорт с питерского анлим-турнира, но у меня сложилось впечатление, что там немногочисленный состав = очень дружественный между собой народ, отсюда и ощущения от игр.

Дрогер, ты уж приезжай, а потом мы разберемся во что играть) положим на солдатиков и на левый берег)))

Дрогер, ты уж приезжай, а потом мы разберемся во что играть) положим на солдатиков и на левый берег)))

на левом берегу у вас просто отлично, да и город приятный с уютными кафешками. Весь вопрос упирается в сам приезд, т.к. надо сперва до мск добираться, а потом обратно. А последние денёчки отпуска которые мог взять отгулами уже израсходованы:( Постараюсь вырваться, но не обещаю.

Да и первые два тура я буду стараться не парить игроков с одного региона( и пусть некоторые будут это называть подставными парингами =) )

Екатеринбург был на этих выходных например - 3к, рулебук, спецчары. Проводил несколько турниров с премодерацией и без ограничений, был на нескольких тоже - споров и конфликтов не было.

Вот еще люди, которые не видят турниров в стране, кроме как по ЕТЦ в "сами знаете где".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...