Ringil Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Номадский Т.А.Г. из Инфинити. Экспериментального весьма экспрессивного покраса получился. Новый вариант работы с красным. Живенький вышел. Я довольна :) Для желающих проголосовать: http://www.coolminiornot.com/336292 Больше ракурсов можно глянуть в Гадюшнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Сочный такой, вкусненький! Как фрукт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Шикарно :) Только у меня почему-то кровавые ассоциации) Кстати только сегодня играли в инфиньку спустя примерно год, а тут захожу и такой клевый лизард) Изменено 4 июля, 2013 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 грандмастер класс! Пойду проголосую каков секрет красного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg1984 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Круто. А розовый на белых локтях это отсвет? Странно как-то смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 каков секрет красного? Самый темный цвет (база) - смесь гвшного бладреда с изумрудным от валехо. постепенно до чистого бладреда. потом немножко белого. т.е. фактически последние несколько высветления - розовым из смеси красного и белого. Первый раз такой красный делала - помоему неплохо получился. годно выглядит. Круто. А розовый на белых локтях это отсвет? Странно как-то смотрится. там практически везде розовые отсветы - и на бежевых деталях и на черных. на локтях видимо заметнее просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 отличный.хотя по фото много деталей не видно,вживую он еще лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Мда, не густо с комментариями :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Марин, учись грешить с аэрографом. Будешь такие штуки пачками делать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Свежая подача. Макру бы посмотреть. Изменено 11 июля, 2013 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Не знаю почему, ассоциируется с арбузом :) :) :) Мариш, все как всегда на высоте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Работа у меня тоже ассоциации с кровавой баней роботу не хватает куска фарша в пальцах, тогда будет понятно откуда капли крови на подставке. Красить красные части можно как и от зеленого красного, так и от фиолетово красного, главное не высветлять белой краской, а добавлять в блад ред, файер орендж, совсем немного, и каплю белил. Если цвет покажется больше оранжевым то больше добавить блад реда. Белые части лесируют цветами типа снек байт литчер, бестиль браун, и сколы рисуются в замесе этих цветов с чёрной краской. Ссылка по поводу красного. http://erminiatures.foroactivo.com/t1299p1...rk-north-riding Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Не думаю, что это тот человек, которого надо учить красить :D Красный порадовал, один из любимых видов, хотя, подумал сначала, что основа - коричневый, но, там несколько зелено все :) Изменено 12 июля, 2013 пользователем Xellоs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Да я забыл написать кто я такой чтобы учить победителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) ... Красить красные части можно как и от зеленого красного, так и от фиолетово красного, главное не высветлять белой краской, а добавлять в блад ред, файер орендж, совсем немного, и каплю белил. Если цвет покажется больше оранжевым то больше добавить блад реда. Я выхожу в оранжевый, а взять замес красный+белый (как видел на нескольких раб. Кирилла) и получить результат сложнее. Но во многих случаях выглядит более доставерно, если мы говорим не о игровухе. Учитывая это, робот мне и понравился. Как пример: http://s1.goodfon.ru/image/396781-2048x1536.jpg Если взять вместо белого оранжевый... подумай сам, что получиться. Белые части лесируют цветами типа снек байт литчер, бестиль браун, и сколы рисуются в замесе этих цветов с чёрной краской. ... А если окружающие части не коричневые? Тогда такое тоже уместно? Изменено 12 июля, 2013 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Работа у меня тоже ассоциации с кровавой баней роботу не хватает куска фарша в пальцах, тогда будет понятно откуда капли крови на подставке. Красить красные части можно как и от зеленого красного, так и от фиолетово красного, главное не высветлять белой краской, а добавлять в блад ред, файер орендж, совсем немного, и каплю белил. Если цвет покажется больше оранжевым то больше добавить блад реда. Белые части лесируют цветами типа снек байт литчер, бестиль браун, и сколы рисуются в замесе этих цветов с чёрной краской. Куски фарша и стекающая кровь возможно будут позже, когда выйдет миниатюра пилота тага и я превращу все это в диораму. А по поводу красного... Как и любого другого цвета. Есть большое количество вариантов как покрасить. Зачем же все сводит к одному единственно "правильному"? И если я хочу сделать холодный красный (ближе к малиновому) - то белый - хороший вариант для этого. Оранжевый - для теплого красного. Думаю ты понимаешь о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти