Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Lizard Squadron

Рекомендуемые сообщения

Номадский Т.А.Г. из Инфинити.

Экспериментального весьма экспрессивного покраса получился.

Новый вариант работы с красным.

Живенький вышел. Я довольна :)

1%20РєРѕРїРёСЏ.jpg

4%20РєРѕРїРёСЏ.jpg

Для желающих проголосовать:

http://www.coolminiornot.com/336292

Больше ракурсов можно глянуть в Гадюшнике

Шикарно :) Только у меня почему-то кровавые ассоциации) Кстати только сегодня играли в инфиньку спустя примерно год, а тут захожу и такой клевый лизард)

Изменено пользователем pesa

каков секрет красного?

Самый темный цвет (база) - смесь гвшного бладреда с изумрудным от валехо. постепенно до чистого бладреда. потом немножко белого. т.е. фактически последние несколько высветления - розовым из смеси красного и белого.

Первый раз такой красный делала - помоему неплохо получился. годно выглядит.

Круто. А розовый на белых локтях это отсвет? Странно как-то смотрится.

там практически везде розовые отсветы - и на бежевых деталях и на черных. на локтях видимо заметнее просто

Работа у меня тоже ассоциации с кровавой баней роботу не хватает куска фарша в пальцах, тогда будет понятно откуда капли крови на подставке.

Красить красные части можно как и от зеленого красного, так и от фиолетово красного, главное не высветлять белой краской, а добавлять в блад ред, файер орендж, совсем немного, и каплю белил.

Если цвет покажется больше оранжевым то больше добавить блад реда.

Белые части лесируют цветами типа снек байт литчер, бестиль браун, и сколы рисуются в замесе этих цветов с чёрной краской.

Ссылка по поводу красного.

http://erminiatures.foroactivo.com/t1299p1...rk-north-riding

Не думаю, что это тот человек, которого надо учить красить :D

Красный порадовал, один из любимых видов, хотя, подумал сначала, что основа - коричневый, но, там несколько зелено все :)

Изменено пользователем Xellоs

...

Красить красные части можно как и от зеленого красного, так и от фиолетово красного, главное не высветлять белой краской, а добавлять в блад ред, файер орендж, совсем немного, и каплю белил.

Я выхожу в оранжевый, а взять замес красный+белый (как видел на нескольких раб. Кирилла) и получить результат сложнее. Но во многих случаях выглядит более доставерно, если мы говорим не о игровухе. Учитывая это, робот мне и понравился.

Как пример: http://s1.goodfon.ru/image/396781-2048x1536.jpg

Если взять вместо белого оранжевый... подумай сам, что получиться.

Белые части лесируют цветами типа снек байт литчер, бестиль браун, и сколы рисуются в замесе этих цветов с чёрной краской.

...

А если окружающие части не коричневые? Тогда такое тоже уместно?

Изменено пользователем Gruumsh

Работа у меня тоже ассоциации с кровавой баней роботу не хватает куска фарша в пальцах, тогда будет понятно откуда капли крови на подставке.

Куски фарша и стекающая кровь возможно будут позже, когда выйдет миниатюра пилота тага и я превращу все это в диораму.

А по поводу красного... Как и любого другого цвета.

Есть большое количество вариантов как покрасить. Зачем же все сводит к одному единственно "правильному"?

И если я хочу сделать холодный красный (ближе к малиновому) - то белый - хороший вариант для этого.

Оранжевый - для теплого красного.

Думаю ты понимаешь о чем я.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...