Ипатий Файост Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Что? - Warhammer 40k: *НЕ* Имперский Сектор. Где? - Марийские леса (скорее всего полигон - Шелангер). Когда? - 2007 год, лето (скорее всего начало августа). Сайт - http://warhammer2007.by.ru/ Форум - http://warhammer2007.borda.ru/ Слово мастеров: Уже 2 года в Марийских лесах проводятся игры по миру Warhammer40k. И мы решили продолжить эту традицию. Летом (вероятно в августе, дату уточним позднее) будет проходить полигонная ролевая игра ИС-3: «*НЕ*ИМПЕРСКИЙ СЕКТОР» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ипатий Файост Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 (изменено) эээ.... что, тут уже рекламировали? где? не понял, почему баян? Изменено 21 декабря, 2006 пользователем Ипатий Файост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 (изменено) Десантники Нургла и Кхорна ходят только в полной броне, т. к. тело первых практически разложилось, а у вторых броня приросла к телу. Судя по правилам - Тысячи сыновей не будет? Кто уже бывал, впечатлениями поделитесь. Обычная полёвка "под Вахху", или более проработанное мероприятие? Изменено 21 декабря, 2006 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ипатий Файост Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Не знаю, эти мастера, что сделают, вроде хотят что то хорошее. Но первые две, были слабенькими. А насчёт Тысячи Сыновей, поговори с мастерами, можешь попробовать загрузиться. Эти два Легиона просто предпочтительней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалко нидов нет... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалко нидов нет... :- Тау там тоже врядли будут... да и других рас окромя орков и ИГ.. на крайняк СМ и ХСМ, врядли будут.. хоть и пишут про это... Ну подумайте - что там делать одному солдату тау? или одинокому эльдару? Только отряд.. Минимум Тау с ауксилариями.. или как их там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 (изменено) "Один в поле - киллер" © :D Изменено 21 декабря, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 (изменено) Не понял... А как вы маров в броне изображать собираетесь? Ладно, хрен с марами, как вы "кризис" на человеке ваще представляете? Изменено 21 декабря, 2006 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 (изменено) Как как... а вот так.... А на кризис я тоже бы с удовольствием взглянул... Изменено 21 декабря, 2006 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Что это? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Что это? O_o Присоединяюсь к вопросу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 (изменено) http://static.diary.ru/userdir/5/5/4/7/55479/13723667.jpg Эту ссылку видели? Вот на это надо равняться - так они говорят на форуме своем в разделе "броня".... Потому что ничего приличнее "на коленке" окромя ИГшника не сделаешь. З,Ы. Идеи О.С.Т. и у них тоже пропагандируются - правда во флудильне. Изменено 22 декабря, 2006 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 ИМХО ничего хорошего из этого не выйдет. Единственный возможный вид взаимоотношений между расами при наличии СМ и ХСМ - это бой, при этом, нормальную СМ броню сделать довольно трудно. Кроме того, китайских воздушек понадобится туева хуча, при этом, готов поспорить, что электро-пневматика будет не у всех. Болтер с ручной перезарядкой... ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risty Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 ИМХО, не та это вселенная чтобы по ней ролевку делать. По ФБ еще можно, но по 40к... Просто нашествие трэш-труперов и никакого антуража. Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pon4ik$$ Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 мать моя убейте этих идиотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 мать моя убейте этих идиотов Ну не надо быть таким категоричным. Вдруг у них чегото получиться... З.Ы, Я бы и рад сползать... да похоже опять со временем проблемы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstarteMortis Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 на самш деле я это даж представить не могу...это как в детстве будут люди бегать с пистолетиками-автоматиками и кричать "Я тебя убил" "А вот и нет я мег убер воин уклонился от твоей атаки и поразил тебя в голову ментальным ударом" "Врешь гад, я в домике был"... или все же будет оружие как в страйк болле...короче хз, делать полевку по фантастики имхо бред, по фэнтази да, можно и нужно, а главное все ясно, понятно и отточено веками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Хм, я не имел в виду, что ролевка по ВХ40к - бред, я имел в виду, что организация и степень проработки понадобится на несколько порядков выше, чем в обычной ролевой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Вот вам и пример хорошего костюма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 эх... эту картинку я вижу раз десятый это дорогущий костюм для роликов игры Файнл Либерейшен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 25 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Вот вам и пример хорошего костюма Это пример мелкого марина. :D А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Это пример "бородатого" бояна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Блин, видел ёльфов в сортирных шторках, но эти дауны даж их переплюнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 22 февраля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Кто там не любит дивнюков? Привод со 150ым тюнингом в зубы и вперед в Марийские леса! Даешь репид фаир!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти