DenisV Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Это собственный опыт? Не нашел цен на сайте. Заказывали кубы прошлым летом. прайс и форма для заказа на другом сайте - http://www.em4miniatures.com/acatalog/Custom_Dice.html , цены за год на сами кубы не изменилась, может стоимость почты поднялась на пару фунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Заказывали кубы прошлым летом. прайс и форма для заказа на другом сайте - http://www.em4miniatures.com/acatalog/Custom_Dice.html , цены за год на сами кубы не изменилась, может стоимость почты поднялась на пару фунтов. У них в прайсе нет стандартных кубов 12мм. Или я не там смотрю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 У них в прайсе нет стандартных кубов 12мм. Или я не там смотрю? Там смотришь. Их мы и заказывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Так можно у них заказать 12мм кубики или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Так можно у них заказать 12мм кубики или нет? Я тоже не вижу в их прайсах 12мм кубов. Ни в ценах, ни в списке доступных цветов. Так что наверное нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Я тоже не вижу в их прайсах 12мм кубов. Ни в ценах, ни в списке доступных цветов. Так что наверное нельзя. А вы кубы какого размера заказывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 А вы кубы какого размера заказывали? 16mm - я очень неудачно мысль в том посте сформулировал. На мой взгляд (и на мою руку) 16мм - идеальный размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти