Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сувенирные призы на ЕТЦ 2013 в Сербии...

Рекомендуемые сообщения

Если все получиться. И не будет проблем с не знаю чем, или например с таможней в Сербии.

То скорее всего призы за сингл и за комманндный етц по ФБ будут выглядеть в этом году, как Всем тут известный гном на кубике, который вручаем Мы за командный кубок.

ТАк сказать - похвастался. Спасибо. Может быть кубик будет граненый, может быть будет разноцветным, но билеты куплены и гномы в производстве.

Те самые гномы: http://russian-alternative.ru/images/cms/d.../z9c7849-1s.jpg

РА охватывает новые турниры? ) Молодцы, растете! Я так понимаю ты тоже летишь в Сербию?

Изменено пользователем I.Q.R.

Симпатичные. Кстати интересно почему символом всегда являются гномы? Есть какая-то история как они появились?

РА охватывает новые турниры? ) Молодцы, растете! Я так понимаю ты тоже летишь в Сербию?

Я не думаю, что это прям охват охват...

Но видимо побыть курьером для этого металлолома нужно. Так что придется лететь :о)

Цитата(cpt Svarog @ 04.07.2013, 13:10)

Симпатичные. Кстати интересно почему символом всегда являются гномы? Есть какая-то история как они появились?

Это Элементарно. Женя продавил меня в свое время сделать клуб. Он играет за гномов. По этому и гном.

Вообще идей по этому поводу много. Например раз в год, менять расу и т.д. Но не знаю.... Пока со всей этой шайкой-лейкой ничем вообще заниматься не хочется.

--------------------

Изменено пользователем Циник'

..... Но не знаю.... Пока со всей этой шайкой-лейкой ничем вообще заниматься не хочется.

Ты из-за срача во флудилке? Да не переживай так. Думаю это издержки "производства" или это для них неотъемлемый элемент ВХ, как на рынке, например в Одессе - обязательно надо поторговаться, нельзя просто заплатить и уйти иначе на тебя обидятся. или как драки м/у хоккеистами на матче. Так и здесь что-то похожее.

Ты из-за срача во флудилке? Да не переживай так. Думаю это издержки "производства" или это для них неотъемлемый элемент ВХ, как на рынке, например в Одессе - обязательно надо поторговаться, нельзя просто заплатить и уйти иначе на тебя обидятся. или как драки м/у хоккеистами на матче. Так и здесь что-то похожее.

Скорее больше из-за СА... Ну и от общего не понимания на хрена мне это нужно делать...

Я не думаю, что это прям охват охват...

Но видимо побыть курьером для этого металлолома нужно. Так что придется лететь :о)

Это Элементарно. Женя продавил меня в свое время сделать клуб. Он играет за гномов. По этому и гном.

Вообще идей по этому поводу много. Например раз в год, менять расу и т.д. Но не знаю.... Пока со всей этой шайкой-лейкой ничем вообще заниматься не хочется.

Охват-охват =)

Это он еще скромничает и не рассказывает, какое мероприятие его организовывать в Германию пригласили В)

В остальном, конечно же, гном - на самом деле в свое время думали по эскизу и мне вспомнился модельный ряд (естесственно, гномов =) ) - там есть 3 схожих героя, которые стоят, оперевшись на оружие - Сережа их всех забраковал и концепцию отрисовывал небезызвестный маэстро этого дела )))

Получилась отличная (и приятно увесистая) модель!

Вот если сделаем, тогда да. А пока и говорить не о чем.

С гномами проще. Я их уже начал делать и билеты-гостиницу взял. Так что можно и похвастать малость.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...