Циник' Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Если все получиться. И не будет проблем с не знаю чем, или например с таможней в Сербии. То скорее всего призы за сингл и за комманндный етц по ФБ будут выглядеть в этом году, как Всем тут известный гном на кубике, который вручаем Мы за командный кубок. ТАк сказать - похвастался. Спасибо. Может быть кубик будет граненый, может быть будет разноцветным, но билеты куплены и гномы в производстве. Те самые гномы: http://russian-alternative.ru/images/cms/d.../z9c7849-1s.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) РА охватывает новые турниры? ) Молодцы, растете! Я так понимаю ты тоже летишь в Сербию? Изменено 4 июля, 2013 пользователем I.Q.R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Симпатичные. Кстати интересно почему символом всегда являются гномы? Есть какая-то история как они появились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) РА охватывает новые турниры? ) Молодцы, растете! Я так понимаю ты тоже летишь в Сербию? Я не думаю, что это прям охват охват... Но видимо побыть курьером для этого металлолома нужно. Так что придется лететь :о) Цитата(cpt Svarog @ 04.07.2013, 13:10) Симпатичные. Кстати интересно почему символом всегда являются гномы? Есть какая-то история как они появились? Это Элементарно. Женя продавил меня в свое время сделать клуб. Он играет за гномов. По этому и гном. Вообще идей по этому поводу много. Например раз в год, менять расу и т.д. Но не знаю.... Пока со всей этой шайкой-лейкой ничем вообще заниматься не хочется. -------------------- Изменено 4 июля, 2013 пользователем Циник' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ..... Но не знаю.... Пока со всей этой шайкой-лейкой ничем вообще заниматься не хочется. Ты из-за срача во флудилке? Да не переживай так. Думаю это издержки "производства" или это для них неотъемлемый элемент ВХ, как на рынке, например в Одессе - обязательно надо поторговаться, нельзя просто заплатить и уйти иначе на тебя обидятся. или как драки м/у хоккеистами на матче. Так и здесь что-то похожее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ты из-за срача во флудилке? Да не переживай так. Думаю это издержки "производства" или это для них неотъемлемый элемент ВХ, как на рынке, например в Одессе - обязательно надо поторговаться, нельзя просто заплатить и уйти иначе на тебя обидятся. или как драки м/у хоккеистами на матче. Так и здесь что-то похожее. Скорее больше из-за СА... Ну и от общего не понимания на хрена мне это нужно делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Скорее больше из-за СА... это что? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 это что? :? Spring angel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Я не думаю, что это прям охват охват... Но видимо побыть курьером для этого металлолома нужно. Так что придется лететь :о) Это Элементарно. Женя продавил меня в свое время сделать клуб. Он играет за гномов. По этому и гном. Вообще идей по этому поводу много. Например раз в год, менять расу и т.д. Но не знаю.... Пока со всей этой шайкой-лейкой ничем вообще заниматься не хочется. Охват-охват =) Это он еще скромничает и не рассказывает, какое мероприятие его организовывать в Германию пригласили В) В остальном, конечно же, гном - на самом деле в свое время думали по эскизу и мне вспомнился модельный ряд (естесственно, гномов =) ) - там есть 3 схожих героя, которые стоят, оперевшись на оружие - Сережа их всех забраковал и концепцию отрисовывал небезызвестный маэстро этого дела ))) Получилась отличная (и приятно увесистая) модель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Я их не то что забраковал, просто копировать модели гв нельзя. Так что пришлось делать по мотивам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Да, мы соблюдаем авторские права! В) А про мероприятие так и скромно умолчал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Вот если сделаем, тогда да. А пока и говорить не о чем. С гномами проще. Я их уже начал делать и билеты-гостиницу взял. Так что можно и похвастать малость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти