Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Счастье для человека.

Trollevich

Рекомендуемые сообщения

Кто-то из великих говорил, что женщина есть приглашение к счастью. Так что тут не как повезёт, а как выберешь, примешь ли приглашение, так сказать.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На правах вброса: это то чего у вас нет.

"У нас" - это у кого?

"Да, что ещё хотел сказать - Троллевич, женись - и будет тебе счастье!"

"Кто-то из великих говорил, что женщина есть приглашение к счастью. Так что тут не как повезёт, а как выберешь, примешь ли приглашение, так сказать."

Молодой ещё, да...

Изменено пользователем Baraka

Молодой ещё, да...

Не, он достаточно зрелый, ИМХО. Но неумный. :(

Я же не говорил про вечное счастье. Я про "познать" счастье. ;)

Кто-то ещё из великих говорил - "Проклятая жизнь - так много красивых женщин, и так мало времени!"

А так для каждого счастье своё, кто же спорит)

Я же не говорил про вечное счастье. Я про "познать" счастье. ;)

Кто пытается "познать" тот ИМХО проходит мимо...

Кто-то ещё из великих говорил - "Проклятая жизнь - так много красивых женщин, и так мало времени!"

Не Дон Жуан, нет? ;)

Кто пытается "познать" тот ИМХО проходит мимо...

Да, чаще всего человек уже потом понимает, что вот тогда-то он был счастлив... а если он счастлив в настоящий момент - он ни о чём вообще не думает.

Ну так это и есть познать - вроде как "пройти мимо", а потом понять, что тогда-то был счастлив, нет? ))))

А цитата похожа на Дон Жуана, но всё-таки не его)

Вообще, мне кажется, я понимаю, о чём говорит Кот. Гоняться за счастьем - это иллюзия, его никогда не догнать. Нельзя быть счастливым от чего-то, что можно осмыслить. То есть типа "вот, теперь у меня есть _вставить нужное_, теперь я счастлив". Человеческая натура всегда ставит новые цели, порою совсем неопределённые. Так что с Котом полностью согласен - можно либо понять, что был счастлив, либо, если такой вопрос просто в голову не приходит, то ты уже счастлив.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Ну вот, наконец-то хоть кто-то об'яснил мне, убогому, что же я хотел сказать на самом деле. :) Кот щастлиф. Кстати. Вангую, что тема не взлетит, потому что не взлетит никогда. Dixi.

Изменено пользователем Кот

Да нет, это скорее я разжевал себе убогому, так что не надо тут прибедняться, оставь это для нас, бедных и глупых.

Да нет, это скорее я разжевал себе убогому, так что не надо тут прибедняться, оставь это для нас, бедных и глупых.

Э-э, нет! Вот именно сейчас Кот желает прибедняться! И никто ему не запретит. :)

Круче тех 4 тем про Катеньку и ШГ (ну и про Диарсида) ничто не взлетит. Не всё Коту масленица, как говорится))) Не может быть столько разрывных тем за такой короткий промежуток

Увы :(

Опять все на женщин свели. Правильно писал Свержин в одном из недавних романов из цикла про Институт Экспериментальной Истории:

"Женщина - очень слабое существо, от которого нет абсолютно никакого спасения"

Сча́стье — состояние человека, которое соответствует наибольшей внутренней удовлетворённости условиями своего бытия, полноте и осмысленности жизни, осуществлению своего человеческого назначения[1].

Славте оператора гугла, плебс.

Х#$ его знает.

Наверное снова жиды придумали.

"Счастье - это когда тебя понимают!"(С) :)

Славте оператора гугла, плебс.

Ну таки верно. Просто подмена понятий, типичная для социума с его правилами и попытками противопоставить себя жывотным.

Счастье это и есть романтизированное состояние удовлетворённости тем или иным достижением, значимым в глазах остального социума. Не индивида, бо он исходит из и рождён в. Жил бы в другом социуме - была бы другая удовлетворённость/счастье.

Спросите любого героинщика - он вам даст четкий и уверенный ответ.
Сразу чувствуется уверенность опытного юзера :) вопросов больше нет.

Умение замечать и ценить повседневные маленькие радости, не смотря на все жизненные коллизии, это ли не счастье?

Умение замечать и ценить повседневные маленькие радости, не смотря на все жизненные коллизии, это ли не счастье?

Наконец то! Именно. В машинах ,деньгах или статусе дело?

Счастье в котиках, неверные!

1346501982.jpg

Изменено пользователем HiveTyrant

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...