Mad Max Mafer Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Кто-то из великих говорил, что женщина есть приглашение к счастью. Так что тут не как повезёт, а как выберешь, примешь ли приглашение, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 На правах вброса: это то чего у вас нет. "У нас" - это у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) "Да, что ещё хотел сказать - Троллевич, женись - и будет тебе счастье!" "Кто-то из великих говорил, что женщина есть приглашение к счастью. Так что тут не как повезёт, а как выберешь, примешь ли приглашение, так сказать." Молодой ещё, да... Изменено 4 июля, 2013 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Молодой ещё, да... Не, он достаточно зрелый, ИМХО. Но неумный. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Я же не говорил про вечное счастье. Я про "познать" счастье. ;) Кто-то ещё из великих говорил - "Проклятая жизнь - так много красивых женщин, и так мало времени!" А так для каждого счастье своё, кто же спорит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Я же не говорил про вечное счастье. Я про "познать" счастье. ;) Кто пытается "познать" тот ИМХО проходит мимо... Кто-то ещё из великих говорил - "Проклятая жизнь - так много красивых женщин, и так мало времени!" Не Дон Жуан, нет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Кто пытается "познать" тот ИМХО проходит мимо... Да, чаще всего человек уже потом понимает, что вот тогда-то он был счастлив... а если он счастлив в настоящий момент - он ни о чём вообще не думает. Ну так это и есть познать - вроде как "пройти мимо", а потом понять, что тогда-то был счастлив, нет? )))) А цитата похожа на Дон Жуана, но всё-таки не его) Вообще, мне кажется, я понимаю, о чём говорит Кот. Гоняться за счастьем - это иллюзия, его никогда не догнать. Нельзя быть счастливым от чего-то, что можно осмыслить. То есть типа "вот, теперь у меня есть _вставить нужное_, теперь я счастлив". Человеческая натура всегда ставит новые цели, порою совсем неопределённые. Так что с Котом полностью согласен - можно либо понять, что был счастлив, либо, если такой вопрос просто в голову не приходит, то ты уже счастлив. Изменено 4 июля, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Ну вот, наконец-то хоть кто-то об'яснил мне, убогому, что же я хотел сказать на самом деле. :) Кот щастлиф. Кстати. Вангую, что тема не взлетит, потому что не взлетит никогда. Dixi. Изменено 4 июля, 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Да нет, это скорее я разжевал себе убогому, так что не надо тут прибедняться, оставь это для нас, бедных и глупых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Да нет, это скорее я разжевал себе убогому, так что не надо тут прибедняться, оставь это для нас, бедных и глупых. Э-э, нет! Вот именно сейчас Кот желает прибедняться! И никто ему не запретит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Круче тех 4 тем про Катеньку и ШГ (ну и про Диарсида) ничто не взлетит. Не всё Коту масленица, как говорится))) Не может быть столько разрывных тем за такой короткий промежуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Увы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Опять все на женщин свели. Правильно писал Свержин в одном из недавних романов из цикла про Институт Экспериментальной Истории: "Женщина - очень слабое существо, от которого нет абсолютно никакого спасения" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Главное помнить, чтосчастье этопроцесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Сча́стье — состояние человека, которое соответствует наибольшей внутренней удовлетворённости условиями своего бытия, полноте и осмысленности жизни, осуществлению своего человеческого назначения[1]. Славте оператора гугла, плебс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Х#$ его знает. Наверное снова жиды придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 "Счастье - это когда тебя понимают!"(С) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Дурацкий вопрос. Спросите любого героинщика - он вам даст четкий и уверенный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Славте оператора гугла, плебс. Ну таки верно. Просто подмена понятий, типичная для социума с его правилами и попытками противопоставить себя жывотным. Счастье это и есть романтизированное состояние удовлетворённости тем или иным достижением, значимым в глазах остального социума. Не индивида, бо он исходит из и рождён в. Жил бы в другом социуме - была бы другая удовлетворённость/счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Спросите любого героинщика - он вам даст четкий и уверенный ответ.Сразу чувствуется уверенность опытного юзера :) вопросов больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Я думаю, я счастлив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Умение замечать и ценить повседневные маленькие радости, не смотря на все жизненные коллизии, это ли не счастье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Умение замечать и ценить повседневные маленькие радости, не смотря на все жизненные коллизии, это ли не счастье? Наконец то! Именно. В машинах ,деньгах или статусе дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Счастье в котиках, неверные! Изменено 8 июля, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти