Спараффучиле Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Решил вывесить предполагаемые турниры на 2013-2014 годы для ориентирования заинтересованных лиц на предполагаемые даты. Турниры и даты будут уточняться дополняться. 2013 1. 40К "Twin-Linked" сентябрь, парный турнир 2х1000 Результаты 2. 40К "Кубок Черноземья" ноябрь, 2000 Результаты 2014 1. 40К "Twin-Linked" февраль, парный турнир 2х1000 2. 40К "Awakening" апрель, 1850-2000 3. ФБ? 40К? апрель-май ? 4. 40К "First Steps" июнь, новичковский, 1000 5. 40К "Mortal Kombat" сентябрь 1850-2000 6. ФБ? 40К? октябрь ? 7. 40К "Кубок Черноземья" ноябрь, 2000 Надеюсь перезагрузка будет успешной Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Спараффучиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Отличная новость, успехов! :) На кубке будем , думаю всем составом Изменено 4 июля, 2013 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 2000 подразумевает сколько фоков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзайбацо Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 2000 подразумевает сколько фоков? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 2. ФБ "Молот Ворона" октябрь, обязательно приеду, если с зарубежными не совпадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Кубок о_О!!! Хочу-хочу-хочу! А есть идеи касательно числа игроков и прочее? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) И тут Старого понесло... 3. 40К "Кубок Черноземья" ноябрь, 2000 Только не говорите, что это командный ивент! А есть идеи Есть идеи забанить Гидру, Генералов, JDNB, Кселоса, Степу, девушек, алкоголь (тут я конечно немного перегибаю), всех кто весит меньше 90 кг, младше 25 лет, старше 30. Тому кто под подает под 3+ категории, высылаем почтой деревянный член! Изменено 4 июля, 2013 пользователем PreDAtORK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) А вписка предусматривается? Изменено 4 июля, 2013 пользователем Плюш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Парни, имейте в виду, что октябрь ФБ - это уже как минимум Питер и Ростов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Подумываем с Колей перенести на сентябрь наш турнир, чтобы не пересекаться с Шайни. Сегодня Коля должен вывесить анонс, так что скататься в Воронеж вполне можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Подумываем с Колей перенести на сентябрь наш турнир, чтобы не пересекаться с Шайни. Сегодня Коля должен вывесить анонс, так что скататься в Воронеж вполне можно) Воронеж в прошлом году был очень хорош, по остальному - имха у воронежского и ростовского мероприятия разные целевые аудитории с питерским. Но даты нужно фиксить уже сейчас - это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 В межклубных создал анонс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Не хочу говорить за Спарафуччиле, но как я думаю, дата ФБ ивента дана условно, т.к. организатор ФБ, насколько мне известно, временно не активен. Если, конечно, Спара от доброты душевной не организует и ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Все даты турниров конечно же даны условно. Если по 40к я ещё как-то ориентируюсь по сетке, то по ФБ они будут или проводиться самим Димой или уточняться с игроками по ФБ. Пока ведётся работа по восстановлению столов и террейна, а так же рассматриваются разные варианты помещений. В полне возможно, что ФБ турнир в этом году может и не получиться, но это не окончательно. Будем стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Есть идеи забанить Гидру, Генералов, JDNB, Кселоса, Степу, девушек, алкоголь (тут я конечно немного перегибаю), всех кто весит меньше 90 кг, младше 25 лет, старше 30. ништяк. ни в одну из категорий не пролез))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Не хочу говорить за Спарафуччиле, но как я думаю, дата ФБ ивента дана условно, т.к. организатор ФБ, насколько мне известно, временно не активен. Если, конечно, Спара от доброты душевной не организует и ФБ. могу помочь с организацией и проведением самого турнира ништяк. ни в одну из категорий не пролез))) хыы, мне потолстеть на 2 кг и я пролезу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэдлайнер Воскресного утра Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Есть идеи забанить Гидру, Генералов, JDNB, Кселоса, Степу, девушек, алкоголь (тут я конечно немного перегибаю), всех кто весит меньше 90 кг, младше 25 лет, старше 30. Тому кто под подает под 3+ категории, высылаем почтой деревянный член! Вы, уважаемый, либо меняйте параметры, либо по почте вам цельнометаллический придет))) так сказать, чтоб железо внутри... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 И тут Старого понесло... Вам, татарам, не угодишь. Только не говорите, что это командный ивент! Командник Воронеж пока при всём желании не сможет принять - мат база мала. Есть идеи забанить Гидру, Генералов, JDNB, Кселоса, Степу, девушек, алкоголь (тут я конечно немного перегибаю), всех кто весит меньше 90 кг, младше 25 лет, старше 30. Тому кто под подает под 3+ категории, высылаем почтой деревянный член! Банов не будет. Возможно один...для человека с разорванной жопой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaider Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 для человека с разорванной жопой. Это у кого ж так болит то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Сергей, у меня возник вопрос по поводу суплайментов (доп листов к кодексам) на наших турнирах. Если до этого все молчали из-за невзрачности эльдарского дополнения, то сейчас выходит лист Фарсайта и я в нем вижу большие перспективы. Ваши мысли, Сергей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Ваши мысли, Сергей? Выйдет - будем смотреть и думать, а пока могу ответить что ИА не будет :P А вообще, если будет востребовано, то почему бы нет. Турниры же для игроков, а не для организаторов. Изменено 15 июля, 2013 пользователем Спараффучиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти