Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Курсы художественной росписи

Рекомендуемые сообщения

Приветствую!

Не раз натыкался на различного рода мастерклассы зарубежом, тот же самый ГВ организует что-то подобное в сфере покраски, не говоря уже про обучение игре. Впервые что-то подобное обнаружил у нас на этом форуме в разделе "тренажерный зал", но с учЁтом того, что там добровольная форма и по большей части не завершенная, возник вопрос:

А есть ли какого-то рода курсы, мастерклассы у нас в России, в частности в Москве, где люди с художественным образованием или же именитые художники осуществляют подобного рода мастеркласс на постоянной основе и со всей серьЁзностью, а не на доброволных началах?

Заранее спасибо!

Два года назад обратился к одному из форумчан с подобным вопросом. Платные курсы на дому. Вполне удачно и продкутивно. Бесплатно если- спрашивай в клубах.

Вот меня больше прильщает платные и на дому, ответственности побольше, у обоих участников. Не подскажешь к кому обратился и каков результат?

Посмотри кто из художников, чей уровень работ тебе нравится и кто из дефолт сити и предложи ему. Ну а результат будет всецело зависеть от тебя. :)

думаю ты можешь поискать человека, чьи стиль и качество покраски тебе нравяться, посмотреть из МОсквы ли он и написать в личку вопрос. Так всяко быстрее найдешь конкретный вариант

Я паре человек уже отписал, чей стиль мне по вкусу ))

Но решил уточнить, глядишь кто-то сведущь в таком вопросе и сталкивался уже с такими худ. или изо. студиями, где можно поучиться ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...