pijamas Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Приветствую! Не раз натыкался на различного рода мастерклассы зарубежом, тот же самый ГВ организует что-то подобное в сфере покраски, не говоря уже про обучение игре. Впервые что-то подобное обнаружил у нас на этом форуме в разделе "тренажерный зал", но с учЁтом того, что там добровольная форма и по большей части не завершенная, возник вопрос: А есть ли какого-то рода курсы, мастерклассы у нас в России, в частности в Москве, где люди с художественным образованием или же именитые художники осуществляют подобного рода мастеркласс на постоянной основе и со всей серьЁзностью, а не на доброволных началах? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Тебе в Клуб Union Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pijamas Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 А что-то более серьёзное и более постоянное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Худучилище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pijamas Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Боюсь с худ. училищем у меня времени на работу не останется, хотя! глядишь там курсы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Два года назад обратился к одному из форумчан с подобным вопросом. Платные курсы на дому. Вполне удачно и продкутивно. Бесплатно если- спрашивай в клубах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pijamas Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Вот меня больше прильщает платные и на дому, ответственности побольше, у обоих участников. Не подскажешь к кому обратился и каков результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Посмотри кто из художников, чей уровень работ тебе нравится и кто из дефолт сити и предложи ему. Ну а результат будет всецело зависеть от тебя. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 думаю ты можешь поискать человека, чьи стиль и качество покраски тебе нравяться, посмотреть из МОсквы ли он и написать в личку вопрос. Так всяко быстрее найдешь конкретный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pijamas Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Я паре человек уже отписал, чей стиль мне по вкусу )) Но решил уточнить, глядишь кто-то сведущь в таком вопросе и сталкивался уже с такими худ. или изо. студиями, где можно поучиться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти