Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Открыт интернет-магазин WARFORGE

Рекомендуемые сообщения

Парни, я не знаю как было в прошлый раз. Кто кому устроил эротический тур. На сегодняшний момент случилась 43 продажа с сайта. Из них 18 курьерских заказов по Москве, все получили чек, товар. Я не могу тут написать кто это был, так как это не корректно. Хотите, будет доп форум, называться будет, примерно Купил в магазине варфорджа, напиши отзыв? Надеюсь те, кто купил туда напишут. Ну, это как минимум честно.

Те люди, кто занимался магазином до меня, я не могу за них держать ответ. Я создала его с нуля.

И для информации, магазин принадлежит документально организации, я являюсь его управляющим, не получите чек от курьера при получении заказа, просто напишите мне, я вам верну деньги и заказ, но и уволю менеджера, кто не выбил чек и не передал курьеру.

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хотите, будет доп форум, называться будет, примерно Купил в магазине варфорджа, напиши отзыв?

Уже есть подфорум (мы сейчас на нем). Прилепите тему с отзывами, и все дела. Или в барахолке есть тема с отзывами про и-нет магазины

Уже есть подфорум (мы сейчас на нем). Прилепите тему с отзывами, и все дела. Или в барахолке есть тема с отзывами про и-нет магазины

Ок. Уже.

По поводу навигации: реально было бы удобней, если бы была сортировка внутри каждой расы - HQ, Troops, Elite и т.д.

Ещё было бы здорово знать, когда товар появится в наличии - то есть вместо "нет в наличии" что-то вроде "ожидается тогда-то".

Будут ли покрытия для стола (которые рулонами) - сейчас их что-то не видно?

Такой скудный ассортимент Бретонцев (это, кстати, у всех магазинов в Мск - ничего нет кроме core units и пары героев) связан с тем, что ГВ не поставляет ничего кроме core units ритейлерам, или с чем-то другим?

Изменено пользователем Mad Max Mafer

По поводу навигации: реально было бы удобней, если бы была сортировка внутри каждой расы - HQ, Troops, Elite и т.д.

Ещё было бы здорово знать, когда товар появится в наличии - то есть вместо "нет в наличии" что-то вроде "ожидается тогда-то".

Будут ли покрытия для стола (которые рулонами) - сейчас их что-то не видно?

Такой скудный ассортимент Бретонцев (это, кстати, у всех магазинов в Мск - ничего нет кроме core units и пары героев) связан с тем, что ГВ не поставляет ничего кроме core units ритейлерам, или с чем-то другим?

Мы не можем ничего с этим поделать - прайс регулируется не нами. Иногда товар из него исчезает, иногда вновь появляется. нас не предупреждают - когда это будет и почему. Поэтому мы не можем сказать - когда у нас появится что-то конкретное в сроках.

Навигацию - уже делаем. Спасибо. ;)

С Бретонцами сложности, ровно что дают на Россию. Пытаемся исправить. И покрытия - тема вообще не понятная, были всегда и не было перебоя, но последние 3 поставки заказываем, но не приходит. И в прайсе ГВ не стоит - товар отсутствует. Просто не приходит, в письменном виде еще не ответили, почему не продают.

Мне навигация всё таки не нравится.

Допустим нужна обычная маровская тактичка-листай ищи на какой она странице.

Сортировка конечно хорошо,но не лучше ли всё таки сделать сортировку на примере гв по слотам.

Я конечно понимаю что зашёл наверно в самый большой раздел,но опять же дополнить остальных марообразных по типу гв было бы неплохо для вас же самих чтобы неадекваты не переспрашивали -А где у вас дред или лэнд рейдер для серых или рина для бладов.

В секции аксесуаров кажется всё удобно и логично,спасибо.

Так же думаю не помешало бы добавить аську в контакты,со многими магазами так общаюсь-более оперативно получается.

Сделаны слоты. Подразделы. Не только армии , но и союзные, которые можно использовать.

Покупал в магазине warforge курьерской доставкой, товар доставили вовремя, у меня претензий нет
Спасибо за отзыв!!! ;)

Собственно, тоже оставлю отзыв. Увидел объявление о бесплатной доставке решил себе прикупить несколько кисточек. (Самому лень ехать). Все вовремя, все как надо.

Собственно, тоже оставлю отзыв. Увидел объявление о бесплатной доставке решил себе прикупить несколько кисточек. (Самому лень ехать). Все вовремя, все как надо.

Спасибо за отзыв!) :D

Еще раз просматривал магазин (Я новичок в вахе) на предмет того, что продается. Нашел несколько грамматических ошибок, (я не граммар-наци, но все же) не присущих серьезному магазину. Парни, соберитесь. Вот, например: http://shop.warforge.ru/temnaja-mest

Хаос-Лорд вооруженный силовым мечем
. Не сочтите за флуд или оффтоп, всем добра. Темную месть у вас закажем.

Еще раз просматривал магазин (Я новичок в вахе) на предмет того, что продается. Нашел несколько грамматических ошибок, (я не граммар-наци, но все же) не присущих серьезному магазину. Парни, соберитесь. Вот, например: http://shop.warforge.ru/temnaja-mest . Не сочтите за флуд или оффтоп, всем добра. Темную месть у вас закажем.

Ок! спасибо! Исправили. Описания писались в сумашедшем быстром режиме. Да, есть такие погрешности. :o

Ждем с удовольствием заказа!)

Кстати, а когда Белиал Темных Ангелов будет доступен для покупки?

Да, должен быть. Был в прайсе ГВ, но потом пропал оттуда.

Сделаю и свой небольшой заказ, как только появятся рулетки(надеюсь к тому времени ничего из желаемого не пропадет еще)) Сразу после отпишу отзыв о доставке.

Сделаю и свой небольшой заказ, как только появятся рулетки(надеюсь к тому времени ничего из желаемого не пропадет еще)) Сразу после отпишу отзыв о доставке.

Рулетки будут, дней через 10. Есть другая рулетка http://shop.warforge.ru/munitorum-tape-measure-ruletka , ее , кстати чаще любят покупать)) Ну, дело вкуса ;)

Рулетки будут, дней через 10. Есть другая рулетка http://shop.warforge.ru/munitorum-tape-measure-ruletka , ее , кстати чаще любят покупать)) Ну, дело вкуса ;)

Видел, не нравится такая)

Спасибо за информацию, как раз подойдет ЗП, может чего еще надумаю прикупить:3

Кстати, если есть возможность было бы неплохо писать на сайте ближайшее время поступления отсутствующих товаров. Думаю многим бы это пришлось по нраву.

Цены радуют. Считайте, что переманили меня у Вовы.

И небольшой совет. В разделе армий на сайте, не совсем верная расстановка по типу юнитов. Надо не в алфавитном порядке, а как на сайте GW. Не хватает раздела, где можно купить кодекс, карты или батлфорс, приходится ковыряться через кучу мусора.

Видел, не нравится такая)

Спасибо за информацию, как раз подойдет ЗП, может чего еще надумаю прикупить:3

Кстати, если есть возможность было бы неплохо писать на сайте ближайшее время поступления отсутствующих товаров. Думаю многим бы это пришлось по нраву.

Хорошо) Как угодно)

Будем все писать, но что именно придет - нет(( Сорри. Часто и путаницы с инвойсами и то что заявлено и оплачено, может быть заменено на что-то другое. Поэтому по факту получение, что пришло, сразу списком :rolleyes:

Цены радуют. Считайте, что переманили меня у Вовы.

И небольшой совет. В разделе армий на сайте, не совсем верная расстановка по типу юнитов. Надо не в алфавитном порядке, а как на сайте GW. Не хватает раздела, где можно купить кодекс, карты или батлфорс, приходится ковыряться через кучу мусора.

Новые подкатегории в каталог добавлены.

Насчет расстановки не в алфавитном порядке - не вижу особого смысла.

Там по 4-5 строк в меню, все равно их визуально все видят сразу (т.е. одновременно) - какая выше, какая ниже - разницы нет. Это же не список в 100 строк, где важен определенный порядок. :D

Я извиняюсь за вопрос, но нигде не нашел инфы - вы по выходным работаете?)

Я извиняюсь за вопрос, но нигде не нашел инфы - вы по выходным работаете?)

Да, работаем)

А кому прошу прощения притензии писать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...