Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Открыт интернет-магазин WARFORGE

Рекомендуемые сообщения

• Управляющий

Вопросы вот по этому поводу http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=158109 можно задавать в этой теме.

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вопросы вот по этому поводу http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=158109 можно задавать в этой теме.

Будет ли возможность самовывоза?

При регистрации начислено 200 бонусных баллов. Для чего они нужны и как бонусные баллы можно использовать?

Вечером зарегимся, а то яваскрипты на работе старые, на кнопочку нажать не получается. Заказ в принципе почти собран и будет готов к концу месяца. Готовы ко всяким сотрудничествам.

Ура-ура! Это очень здорово! Есть ли бесплатная доставка начиная от какой-то суммы (акция до 31 августа не в счёт)?

Будут ли скидки форумчанам (естественно, не тем, кто только зарегился, а, так сказать, активным участникам форума)?

Есть ли скидки начиная от какой-либо суммы?

Нашёл про доставку и скидки от суммы. Половина ссылок внизу не работает. Что насчёт скидки форумчанам и самовывоз?

Мне навигация всё таки не нравится.

Допустим нужна обычная маровская тактичка-листай ищи на какой она странице.

Сортировка конечно хорошо,но не лучше ли всё таки сделать сортировку на примере гв по слотам.

Я конечно понимаю что зашёл наверно в самый большой раздел,но опять же дополнить остальных марообразных по типу гв было бы неплохо для вас же самих чтобы неадекваты не переспрашивали -А где у вас дред или лэнд рейдер для серых или рина для бладов.

В секции аксесуаров кажется всё удобно и логично,спасибо.

Так же думаю не помешало бы добавить аську в контакты,со многими магазами так общаюсь-более оперативно получается.

Интересуют вопросы логистики. Помню еще старый проект магазина, когда внезапно кончались на складе оплаченые покупателем товары. Посылки от гв шли месяцами и многие клиенты месяцами ждали свои честно купленые миньки. Такого не будет?

Дополнительно, скажите как сейчас почта россси шлет зарубеж посылки - авиапочтой или наземной? Хотел бы прикупить грунтовки, но авиапочта их заварачивает обратно из-за огнеопастности.

Будет ли возможность самовывоза?

Нет, только курьер и почта.

[ Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд ]

При регистрации начислено 200 бонусных баллов. Для чего они нужны и как бонусные баллы можно использовать?

Просто приятная плюшка. Распределяется не вся сразу, а от суммы заказа и минусуется от общей суммы.

[ Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд ]

Нашёл про доставку и скидки от суммы. Половина ссылок внизу не работает. Что насчёт скидки форумчанам и самовывоз?

Ссылки еще будут дорабатывать, тест сайта проведен раз 100, но косяки все равно будут вылезать, просьба сообщать.

Вечером зарегимся, а то яваскрипты на работе старые, на кнопочку нажать не получается. Заказ в принципе почти собран и будет готов к концу месяца. Готовы ко всяким сотрудничествам.

Отлично! Мы тоже готовы к сотрудничеству!)

Мне навигация всё таки не нравится.

Допустим нужна обычная маровская тактичка-листай ищи на какой она странице.

Сортировка конечно хорошо,но не лучше ли всё таки сделать сортировку на примере гв по слотам.

Я конечно понимаю что зашёл наверно в самый большой раздел,но опять же дополнить остальных марообразных по типу гв было бы неплохо для вас же самих чтобы неадекваты не переспрашивали -А где у вас дред или лэнд рейдер для серых или рина для бладов.

В секции аксесуаров кажется всё удобно и логично,спасибо.

Так же думаю не помешало бы добавить аську в контакты,со многими магазами так общаюсь-более оперативно получается.

Спасибо за совет, сделаем в ближайшую неделю, тема со слотами, отличная. Насчет аськи вряд ли, скайп скорее всего. Письма тоже оперативно ответ идет.

Интересуют вопросы логистики. Помню еще старый проект магазина, когда внезапно кончались на складе оплаченые покупателем товары. Посылки от гв шли месяцами и многие клиенты месяцами ждали свои честно купленые миньки. Такого не будет?

Дополнительно, скажите как сейчас почта россси шлет зарубеж посылки - авиапочтой или наземной? Хотел бы прикупить грунтовки, но авиапочта их заварачивает обратно из-за огнеопастности.

Товар не кончится, более того можно делать предзаказы на новинки. Такого не будет, точно! Поставка 2 раза в месяц.

Почта, какая хотите, но авиапочта реально не любит краски. Просто почта - нет проблем. Но это дольше. У нас спец условия с Почтой России и наши посылки стоят в приоритете, то есть в первую очередь.

Альтернативные варгеймы будут?

Альтернативные варгеймы будут?

Да, постепенно будет наполнение. Это пока только старт, нужно убрать проблемы еще которые имеются ( надеюсь, их будет мало) и потом заниматься ассортиментом.

Скидки написаны в раздели Скидки. Самовывоза нет, все есть на сайте.

Дело хорошее, но на старте бардак как обычно. =)

Теперь по пунктам:

1) Оторвать руки тому, кто назвался "дизайнером" сайта. (Если это был лично Зеф - ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ДИЗАЙН!!!) При просмотре товара получается что спейсмарин из левой части экрана прыгает на улетающую от него валькирию. Подложка требует доработки, либо перерисовать страницу с выбором товара. Мне лично "вырывает глаза" в процессе скролинга.

2) Зашёл, решил купить Блек Темпларов, а их и нету...

3) Зашёл, решил купить Спейс Мехринз, а внутри оп-па, какие-то Имперские Чемпионы. И кодекс Блек Темпларз. А есть отдельно кодекс Спейс Маринов.

Реально неофит себе мозг сломает. Сгруппируйте "армии". Да, при таком подходе будет рина в армии БТ, в армии Ультры и т.д., зато у Клиента будет меньше проблем с поиском и выбором.

4) Доставка ЕЖЕДНЕВНО! Что, прямо вот первого Января привезёте подарочки?!? Гы. Сделайте обтекаемую формулировку, иначе на каждый государственный праздник надо будет писать некий дисклеймер.

5) Правильно я понимаю, что если решу быть мега-скрягой, то могу вместо уплаты двухсот рублей (да, это пробоина в моём бюджете!) за курьерскую доставку по Москве, заказать доставку по Москве же, но Почтой России (при соблюдении порога в 1500 рублей) и такая доставка будет бесплатной? (Лайфхак рулит! =)) Мне думается, надо данную лазейку закрывать... ;)

6) Пиджн Инглиш, он же Grjobannij Russkij! У вас часть позиций сугубо на английском, какие-то сугубо на русском. Требую нанять команду гретчинов, чтобы вся продукция имела вид Ликтор/Lictor.

7) Где-то в названии самого юнита прописан в скобочках (Фейлкаст), где-то можно догадаться только по картинке.

8) Проистекает из пункта 7 - нет описаний товара, но это опять же поправляется одновременно с пунктом 6.

9) Смайлики. Вы серъёзные парни с серъёзным магазином или где?

Удачи, развития, процветания!

Дело хорошее, но на старте бардак как обычно. =)

Теперь по пунктам:

1) Оторвать руки тому, кто назвался "дизайнером" сайта. (Если это был лично Зеф - ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ДИЗАЙН!!!) При просмотре товара получается что спейсмарин из левой части экрана прыгает на улетающую от него валькирию. Подложка требует доработки, либо перерисовать страницу с выбором товара. Мне лично "вырывает глаза" в процессе скролинга.

2) Зашёл, решил купить Блек Темпларов, а их и нету...

3) Зашёл, решил купить Спейс Мехринз, а внутри оп-па, какие-то Имперские Чемпионы. И кодекс Блек Темпларз. А есть отдельно кодекс Спейс Маринов.

Реально неофит себе мозг сломает. Сгруппируйте "армии". Да, при таком подходе будет рина в армии БТ, в армии Ультры и т.д., зато у Клиента будет меньше проблем с поиском и выбором.

4) Доставка ЕЖЕДНЕВНО! Что, прямо вот первого Января привезёте подарочки?!? Гы. Сделайте обтекаемую формулировку, иначе на каждый государственный праздник надо будет писать некий дисклеймер.

5) Правильно я понимаю, что если решу быть мега-скрягой, то могу вместо уплаты двухсот рублей (да, это пробоина в моём бюджете!) за курьерскую доставку по Москве, заказать доставку по Москве же, но Почтой России (при соблюдении порога в 1500 рублей) и такая доставка будет бесплатной? (Лайфхак рулит! =)) Мне думается, надо данную лазейку закрывать... ;)

6) Пиджн Инглиш, он же Grjobannij Russkij! У вас часть позиций сугубо на английском, какие-то сугубо на русском. Требую нанять команду гретчинов, чтобы вся продукция имела вид Ликтор/Lictor.

7) Где-то в названии самого юнита прописан в скобочках (Фейлкаст), где-то можно догадаться только по картинке.

8) Проистекает из пункта 7 - нет описаний товара, но это опять же поправляется одновременно с пунктом 6.

9) Смайлики. Вы серъёзные парни с серъёзным магазином или где?

Удачи, развития, процветания!

Рисовал художник, реально не нравится? Уже группируем по армиям.

1 января не привезем ))), но новость, как работает на новогодние праздники дадим, это точно)) Не писать же все расписание на год))

А смысл заказывать до 1500 почтой? Если от 500 и так бесплатна? С названиями, делаем) Еще не успели. Сейчас наполнение кон

тента идет, медленнее, чем хотелось бы, но движется)

Спасибо за советы))

Скидки написаны в раздели Скидки. Самовывоза нет, все есть на сайте.

А не планируется предоставление скидки, тем у кого есть скидка в другом магазине +1%, ну или хотя бы аналогичной?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...