Управляющий Zef Опубликовано 3 июля, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Вопросы вот по этому поводу http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=158109 можно задавать в этой теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Вопросы вот по этому поводу http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=158109 можно задавать в этой теме. Будет ли возможность самовывоза? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Вопросы вот по этому поводу http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=158109 можно задавать в этой теме. При регистрации начислено 200 бонусных баллов. Для чего они нужны и как бонусные баллы можно использовать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Вечером зарегимся, а то яваскрипты на работе старые, на кнопочку нажать не получается. Заказ в принципе почти собран и будет готов к концу месяца. Готовы ко всяким сотрудничествам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ура-ура! Это очень здорово! Есть ли бесплатная доставка начиная от какой-то суммы (акция до 31 августа не в счёт)? Будут ли скидки форумчанам (естественно, не тем, кто только зарегился, а, так сказать, активным участникам форума)? Есть ли скидки начиная от какой-либо суммы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 На сайте всё написано в соответсвующих разделах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Нашёл про доставку и скидки от суммы. Половина ссылок внизу не работает. Что насчёт скидки форумчанам и самовывоз? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Мне навигация всё таки не нравится. Допустим нужна обычная маровская тактичка-листай ищи на какой она странице. Сортировка конечно хорошо,но не лучше ли всё таки сделать сортировку на примере гв по слотам. Я конечно понимаю что зашёл наверно в самый большой раздел,но опять же дополнить остальных марообразных по типу гв было бы неплохо для вас же самих чтобы неадекваты не переспрашивали -А где у вас дред или лэнд рейдер для серых или рина для бладов. В секции аксесуаров кажется всё удобно и логично,спасибо. Так же думаю не помешало бы добавить аську в контакты,со многими магазами так общаюсь-более оперативно получается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Будут ли в будущем краски валехо и кисти не GW? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Интересуют вопросы логистики. Помню еще старый проект магазина, когда внезапно кончались на складе оплаченые покупателем товары. Посылки от гв шли месяцами и многие клиенты месяцами ждали свои честно купленые миньки. Такого не будет? Дополнительно, скажите как сейчас почта россси шлет зарубеж посылки - авиапочтой или наземной? Хотел бы прикупить грунтовки, но авиапочта их заварачивает обратно из-за огнеопастности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golda Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Будет ли возможность самовывоза? Нет, только курьер и почта. [ Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд ] При регистрации начислено 200 бонусных баллов. Для чего они нужны и как бонусные баллы можно использовать? Просто приятная плюшка. Распределяется не вся сразу, а от суммы заказа и минусуется от общей суммы. [ Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд ] Нашёл про доставку и скидки от суммы. Половина ссылок внизу не работает. Что насчёт скидки форумчанам и самовывоз? Ссылки еще будут дорабатывать, тест сайта проведен раз 100, но косяки все равно будут вылезать, просьба сообщать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golda Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Вечером зарегимся, а то яваскрипты на работе старые, на кнопочку нажать не получается. Заказ в принципе почти собран и будет готов к концу месяца. Готовы ко всяким сотрудничествам. Отлично! Мы тоже готовы к сотрудничеству!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golda Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Мне навигация всё таки не нравится. Допустим нужна обычная маровская тактичка-листай ищи на какой она странице. Сортировка конечно хорошо,но не лучше ли всё таки сделать сортировку на примере гв по слотам. Я конечно понимаю что зашёл наверно в самый большой раздел,но опять же дополнить остальных марообразных по типу гв было бы неплохо для вас же самих чтобы неадекваты не переспрашивали -А где у вас дред или лэнд рейдер для серых или рина для бладов. В секции аксесуаров кажется всё удобно и логично,спасибо. Так же думаю не помешало бы добавить аську в контакты,со многими магазами так общаюсь-более оперативно получается. Спасибо за совет, сделаем в ближайшую неделю, тема со слотами, отличная. Насчет аськи вряд ли, скайп скорее всего. Письма тоже оперативно ответ идет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golda Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Будут ли в будущем краски валехо и кисти не GW? Обещать не могу, что скоро, но все реально. Пока нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golda Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Интересуют вопросы логистики. Помню еще старый проект магазина, когда внезапно кончались на складе оплаченые покупателем товары. Посылки от гв шли месяцами и многие клиенты месяцами ждали свои честно купленые миньки. Такого не будет? Дополнительно, скажите как сейчас почта россси шлет зарубеж посылки - авиапочтой или наземной? Хотел бы прикупить грунтовки, но авиапочта их заварачивает обратно из-за огнеопастности. Товар не кончится, более того можно делать предзаказы на новинки. Такого не будет, точно! Поставка 2 раза в месяц. Почта, какая хотите, но авиапочта реально не любит краски. Просто почта - нет проблем. Но это дольше. У нас спец условия с Почтой России и наши посылки стоят в приоритете, то есть в первую очередь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Альтернативные варгеймы будут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golda Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Альтернативные варгеймы будут? Да, постепенно будет наполнение. Это пока только старт, нужно убрать проблемы еще которые имеются ( надеюсь, их будет мало) и потом заниматься ассортиментом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Когда появятся в продаже следующие позиции: Imotekh the Stormlord Necron Overlord? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 С открытием :) Ассортимент, как я понимаю такой же как у хоббигеймз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golda Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Когда появятся в продаже следующие позиции: Imotekh the Stormlord Necron Overlord? Не в этой поставке, но будут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golda Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 С открытием :) Ассортимент, как я понимаю такой же как у хоббигеймз. Спасибо, да такой же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golda Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Нашёл про доставку и скидки от суммы. Половина ссылок внизу не работает. Что насчёт скидки форумчанам и самовывоз? Скидки написаны в раздели Скидки. Самовывоза нет, все есть на сайте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Дело хорошее, но на старте бардак как обычно. =) Теперь по пунктам: 1) Оторвать руки тому, кто назвался "дизайнером" сайта. (Если это был лично Зеф - ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ДИЗАЙН!!!) При просмотре товара получается что спейсмарин из левой части экрана прыгает на улетающую от него валькирию. Подложка требует доработки, либо перерисовать страницу с выбором товара. Мне лично "вырывает глаза" в процессе скролинга. 2) Зашёл, решил купить Блек Темпларов, а их и нету... 3) Зашёл, решил купить Спейс Мехринз, а внутри оп-па, какие-то Имперские Чемпионы. И кодекс Блек Темпларз. А есть отдельно кодекс Спейс Маринов. Реально неофит себе мозг сломает. Сгруппируйте "армии". Да, при таком подходе будет рина в армии БТ, в армии Ультры и т.д., зато у Клиента будет меньше проблем с поиском и выбором. 4) Доставка ЕЖЕДНЕВНО! Что, прямо вот первого Января привезёте подарочки?!? Гы. Сделайте обтекаемую формулировку, иначе на каждый государственный праздник надо будет писать некий дисклеймер. 5) Правильно я понимаю, что если решу быть мега-скрягой, то могу вместо уплаты двухсот рублей (да, это пробоина в моём бюджете!) за курьерскую доставку по Москве, заказать доставку по Москве же, но Почтой России (при соблюдении порога в 1500 рублей) и такая доставка будет бесплатной? (Лайфхак рулит! =)) Мне думается, надо данную лазейку закрывать... ;) 6) Пиджн Инглиш, он же Grjobannij Russkij! У вас часть позиций сугубо на английском, какие-то сугубо на русском. Требую нанять команду гретчинов, чтобы вся продукция имела вид Ликтор/Lictor. 7) Где-то в названии самого юнита прописан в скобочках (Фейлкаст), где-то можно догадаться только по картинке. 8) Проистекает из пункта 7 - нет описаний товара, но это опять же поправляется одновременно с пунктом 6. 9) Смайлики. Вы серъёзные парни с серъёзным магазином или где? Удачи, развития, процветания! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golda Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Дело хорошее, но на старте бардак как обычно. =) Теперь по пунктам: 1) Оторвать руки тому, кто назвался "дизайнером" сайта. (Если это был лично Зеф - ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ДИЗАЙН!!!) При просмотре товара получается что спейсмарин из левой части экрана прыгает на улетающую от него валькирию. Подложка требует доработки, либо перерисовать страницу с выбором товара. Мне лично "вырывает глаза" в процессе скролинга. 2) Зашёл, решил купить Блек Темпларов, а их и нету... 3) Зашёл, решил купить Спейс Мехринз, а внутри оп-па, какие-то Имперские Чемпионы. И кодекс Блек Темпларз. А есть отдельно кодекс Спейс Маринов. Реально неофит себе мозг сломает. Сгруппируйте "армии". Да, при таком подходе будет рина в армии БТ, в армии Ультры и т.д., зато у Клиента будет меньше проблем с поиском и выбором. 4) Доставка ЕЖЕДНЕВНО! Что, прямо вот первого Января привезёте подарочки?!? Гы. Сделайте обтекаемую формулировку, иначе на каждый государственный праздник надо будет писать некий дисклеймер. 5) Правильно я понимаю, что если решу быть мега-скрягой, то могу вместо уплаты двухсот рублей (да, это пробоина в моём бюджете!) за курьерскую доставку по Москве, заказать доставку по Москве же, но Почтой России (при соблюдении порога в 1500 рублей) и такая доставка будет бесплатной? (Лайфхак рулит! =)) Мне думается, надо данную лазейку закрывать... ;) 6) Пиджн Инглиш, он же Grjobannij Russkij! У вас часть позиций сугубо на английском, какие-то сугубо на русском. Требую нанять команду гретчинов, чтобы вся продукция имела вид Ликтор/Lictor. 7) Где-то в названии самого юнита прописан в скобочках (Фейлкаст), где-то можно догадаться только по картинке. 8) Проистекает из пункта 7 - нет описаний товара, но это опять же поправляется одновременно с пунктом 6. 9) Смайлики. Вы серъёзные парни с серъёзным магазином или где? Удачи, развития, процветания! Рисовал художник, реально не нравится? Уже группируем по армиям. 1 января не привезем ))), но новость, как работает на новогодние праздники дадим, это точно)) Не писать же все расписание на год)) А смысл заказывать до 1500 почтой? Если от 500 и так бесплатна? С названиями, делаем) Еще не успели. Сейчас наполнение кон тента идет, медленнее, чем хотелось бы, но движется) Спасибо за советы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Скидки написаны в раздели Скидки. Самовывоза нет, все есть на сайте. А не планируется предоставление скидки, тем у кого есть скидка в другом магазине +1%, ну или хотя бы аналогичной? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.