Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Открыт интернет-магазин WARFORGE

Рекомендуемые сообщения

А не планируется предоставление скидки, тем у кого есть скидка в другом магазине +1%, ну или хотя бы аналогичной?

Нет.

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Может стоит добавить описания к моделям?

Еще соулгриндер старый в разделе ФБ.

Изменено пользователем VaSSis

Рисовал художник, реально не нравится? Нет.

Уже группируем по армиям. Молодцы!

1 января не привезем ))), но новость, как работает на новогодние праздники дадим, это точно)) Не писать же все расписание на год)) Тащем-та есть производственный календарь на год, утверждаемый ГосДумой, в котором прописаны все выходные дни на следующий год. Обычно подписывают в ноябре-декабре. Следите за новостями!(с)

А смысл заказывать до 1500 почтой? Если от 500 и так бесплатна? То ли так написано, то ли я так понял, что от 500 это по акции, но ведь акция кончится в августе? А потом что? Не от 500, а от 1500 же будет бесплатная доставка?

С названиями, делаем) Так держать!

Спасибо за советы))

Да не за что!

Вот ещё вдогонку - заметил у Тиранидов, есть два Пировора - один фу-фу-кастовый, а второй старый из метола. Дык вот, они сильно отстоят друг от друга на странице. Хотелось бы, чтобы стояли рядом. Может сделать так, а?

Рисовал художник, реально не нравится? Нет.

Уже группируем по армиям. Молодцы!

1 января не привезем ))), но новость, как работает на новогодние праздники дадим, это точно)) Не писать же все расписание на год)) Тащем-та есть производственный календарь на год, утверждаемый ГосДумой, в котором прописаны все выходные дни на следующий год. Обычно подписывают в ноябре-декабре. Следите за новостями!(с)

А смысл заказывать до 1500 почтой? Если от 500 и так бесплатна? То ли так написано, то ли я так понял, что от 500 это по акции, но ведь акция кончится в августе? А потом что? Не от 500, а от 1500 же будет бесплатная доставка?

С названиями, делаем) Так держать!

Спасибо за советы))

Да не за что!

Вот ещё вдогонку - заметил у Тиранидов, есть два Пировора - один фу-фу-кастовый, а второй старый из метола. Дык вот, они сильно отстоят друг от друга на странице. Хотелось бы, чтобы стояли рядом. Может сделать так, а?

Пока, акция до конца лета, дальше посмотрим. )) Тиранидов и Поровора на одну страницу завтра постараюсь. ;)это завит от типа сортировки который выставляешь,если отсортировать их по названию все ок.

Вообще было бы здорово, если бы ваш магазин торговал валехой модел аэером (краски под аэрограф).

Всё понравилось, по скорости работы - не Зибит! (это сравнивая с прошлым магазином под этим брэндом, ничего личного) )

Так держать и совершенствоваться ))

какой смысл делать новый магазин, который не отличается от всяких настолкинов/хобби геймс? Ассортимент и цены одинаковые, только в настолкине у меня уже есть скидка

Вообще было бы здорово, если бы ваш магазин торговал валехой модел аэером (краски под аэрограф).

Переговоры об этом идут. Чуть позже отпишу по ним.

Всё понравилось, по скорости работы - не Зибит! (это сравнивая с прошлым магазином под этим брэндом, ничего личного) )

Так держать и совершенствоваться ))

Спасибо! :rolleyes: Стараемся))

какой смысл делать новый магазин, который не отличается от всяких настолкинов/хобби геймс? Ассортимент и цены одинаковые, только в настолкине у меня уже есть скидка

Да, кто ж заставляет покупать тут ))

Сайт, форум и магазин - это объединенные структуры, для удобства всего сообщества. + будут мероприятия, которые будут заточены на магазин. Например, проведение турнира, приз из магазина, можно просто ввести код, который дают победителям на турнире, вводишь код и выбираешь на эту сумму приз. Разве не удобно? Или можно провести конкурс, например покраски, но вместо денег также можно ввести какие-нибудь "варфорджбаллы" и у каждого в кабинете они будут отражаться, накопил баллы и также можешь использовать их на покупку. Могу еще 500 предложений придумать)) Еще раз, это удобно.

Выбор за каждым, никто не будет заставлять пользоваться именно этим магазином. Надеюсь, всем стало наоборот, удобно пользоваться. Проделано гигантское количество работы над упрощением ресурса, специально разбили на три составляющие : форум ( обсуждение), сайт ( коротко почитать новости) и магазин ( тут же посмотреть и стоимость и описание и возможность купить). Еще много предстоит работы, но половину точно сделано)))

Сортировка по цене работает плохо.

Привет! Не совсем понимаю, про какую сортировку речь, а можно скрин в личку?

Очень порадовал хороший ассортимент, но возник вопрос : А будут ли со временем добавлены товары от Forge world и ГВ-шные битсы ?

Изменено пользователем Dart_Lenin

Очень порадовал хороший ассортимент, но возник вопрос : А будут ли со временем добавлены товары от Forge world и ГВ-шные битсы ?

Спасибо) :) Со временем, да, пока нет.

Будет как в прошлый раз - бабки отдал, вместо товара эротический тур? Или подкрутмили механизм?

Будет как в прошлый раз - бабки отдал, вместо товара эротический тур? Или подкрутмили механизм?

Парни, я не знаю как было в прошлый раз. Кто кому устроил эротический тур. На сегодняшний момент случилась 43 продажа с сайта. Из них 18 курьерских заказов по Москве, все получили чек, товар. Я не могу тут написать кто это был, так как это не корректно. Хотите, будет доп форум, называться будет, примерно Купил в магазине варфорджа, напиши отзыв? Надеюсь те, кто купил туда напишут. Ну, это как минимум честно.

Те люди, кто занимался магазином до меня, я не могу за них держать ответ. Я создала его с нуля.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...