Knight 4 U Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Зибит! Я тебя :love: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Я вас умоляю, поменяйте, пожалуйста, на значке Кадии это странное нечто на ее официальный символ - кадианские ворота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 декабря, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Ну уж кОли, мОлодец, ты прОсишь, так тОму и бываааать... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Можешь сделать значок для моей армии. В-общем, это подразделение кадианцев, но хочется какой-нибудь необычный знак. :) Спасибо. Незнаю насколько он необычен, но сделал с нуля сам Я вас умоляю, поменяйте, пожалуйста, на значке Кадии это странное нечто на ее официальный символ - кадианские ворота Ну обшибся малость извините, кстати этот вепрь знак одного из подразделения кадиан и висел в теме давно :- И как попросил меня SaiRus выкладываю иконку армии Дарк Эльдаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 И как попросил меня SaiRus выкладываю иконку армии Дарк Эльдаров :image107: :image118: Ура, ура, ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Незнаю насколько он необычен, но сделал с нуля сам Здорово! Можешь шлем перекрасить в коричневый цвет? Очень прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Здорово! Можешь шлем перекрасить в коричневый цвет? Очень прошу. Пара пустяков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) Пара пустяков Спасибо! Классно сделал. Зибит, добавь пожалуйста. Изменено 27 декабря, 2007 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Одно я понял точно - значков по WHFB мы не дождёмся(( А так Каледор или Сафери хотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 28 декабря, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=announce&f=72&id=23 <_< А Каледор и прочие мне некогда фантазировать. Рисуйте сами и обрящете... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 :- сорри, слепну, прошляпил... Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeTroie Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Может кто сдесь подскажет ГДЕ можно просмотреть ВСЕ значки рас и армий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) а кого можно попрость сделать эмблему для Расчленителей? :image022: Изменено 14 января, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 а кого можно попрость сделать эмблему для Расчленителей? :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 KiTe, спасибо огромное! Буду надеятся, что эмблема будет добавлена... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 KiTe, спасибо огромное! Буду надеятся, что эмблема будет добавлена... ^_^ Не за что. Убрать чёрный фон и сделать только окантовку символа у меня пока нормально не получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Вот еще что-то похожее, но на прозрачном фоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Еще раз спасибо огромное ) а если значок будет прикреплен.. мое счастье вообще не будет знать границ ) Изменено 15 января, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Зибит, кстати... Когда планируешь добавить значок Дарк Эльдар? :) Изменено 15 января, 2008 пользователем SaiRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 *пошаркала ножкой* Скажите, а есть возможность добавления в список спейсмаринов Лунных Волков (не как хаоситов, а именно как верного Императору Легиона)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 А можно Рейвенвинг отдельной расой? Или - DA:Ravenwing, DA:Deathwing, а значки взять отсюда: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 28 января, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Впиши в подпись, а? Пойми меня правильно. Мне обычные-то значки некогда добавить... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagstruk Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Скажите, а в свете выхода кодекса Демоника, не планируете создать новую армию для Хаоса в профиль? Daemonic Legion. Заранее спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 1 февраля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Скажите, а в свете выхода кодекса Демоника, не планируете создать новую армию для Хаоса в профиль? Daemonic Legion. Заранее спасибо. :) Конечно планируется! Однако конкретных сроков никто не предоставит. Все зависит от символики. McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Просто хочу сказать, что не теряю надежды увидеть значок Расчленителей... :image040: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения