Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Скромный вопрос про террейн...

Рекомендуемые сообщения

Всем Привет.

Я никого ни в чем не обвиняю и ничего никому не хочу сказать, Я просто хочу спросить...

Ребят, Вы не видели деревья и вообще?

Просто без учета каких-то там пальм у нас было больше 70 единиц деревьев и на прошлый кубок по нашим расчетам Мы могли выставить на каждый лес по 2.3 дерева. А сейчас в клубе только 39 деревьев, которых просто тупо не хватает теперь.

Может кто видел куда завалились? или чего еще видел...

Просто делаешь делаешь... а оно куда-то девается. Грустно очень.

Ну и так... тем кого можно назвать костяком клуба...

Ребят, смотрите по сторонам, ладно. Поправляйте вновь пришедших, чтобы бережнее относились...

За что Мы будем Вам благодарны, а у Вас будет неплохой терейн, чтобы играть в эту смешную игру.

Еще раз извиняюсь, за неприятную тему.

Спасибо.

О меня поправили. Деревьев только 31 осталось...

Изменено пользователем Циник'

Тоже заметил . На последнем фбшном турнире когда убирали террейн. Несу охапку "плиточек" + пару деревьев. Смотрю в шкаф, плитку к плитке а деревьев нет , .Просмотрел весь шкаф ничего не нашёл . Положил просто на среднюю полку.

Россия щедрая душа

деревья лежат в коробке "почта России", видимо аура передается....

А серьезно в субботу убирал террейн в коробке было очень мало деревьев.

• 3 недели спустя...

Надо отлавливать тех кто придет поиграть лесными эльфами на трикинах. Присматривайтесь к трикинам: не ваши ли это деревья?

Какая-то часть террейна валялась за плакатом (в субботу заметил, в воскресенье забыл уже). Что на плакате намалёвано, не помню, но он у стены, противоположной входу, где стулья.

Какая-то часть террейна валялась за плакатом (в субботу заметил, в воскресенье забыл уже). Что на плакате намалёвано, не помню, но он у стены, противоположной входу, где стулья.

Это 40кный террейн был.

Когда 40к новичковский был, деревьев уже почти не было.

Я помню. мы их с Женей как то пересчитывали (Инвентаризировали). там их было около 30 штук в коробке "Почта России". Их уже потеряли?

Речь идет о разных деревьях. Помимо пересчитанных изначально были деревья, сделанные художниками из какого-то материала (Сережа знает какого) - такие большие, развесистые и красивые.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...