IMS^Scouty Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Имя: Empire_Scout Игроки: Empire_Scout+Silver_Rhino vs unluckychaos+Ita^Pitbull Версия игры: DoW 1.51 Карта: Храм святых Победитель: team 1; Неплохой зарубчик в 1.51. Плазма, дреды, преды, ракеты.chaos_vs_sm_2v2.zip 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Гуд игра, мне понравилось, напарник твой только чуть не залажал всю игру в начале, но вытянули. :D Как видишь болты нужны все таки. Раптей сделал не зря - подсобили они. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Гуд игра, мне понравилось, напарник твой только чуть не залажал всю игру в начале, но вытянули. :D Как видишь болты нужны все таки. Раптей сделал не зря - подсобили они. Болты были нужны, потому что ждать, пока исследуется т2 и ты раздашь плазму - глупо. Мне просто нужно было отбиться от сма с болтами. А рапти да, там просто другого выхода не было, как раптей сделать, т.к. там было сразу 4 тсм. Правда в 1.51 они долго строятся и реинфорсятся. И очень долго идут грейды типа оптики и бионики. Изменено 4 июля, 2013 пользователем IMS^Scouty 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Пох. Главное вовремя вышли и свое дело сделали, иначе бы тебя задавили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Очень хорошо что героя сохранил, таким образом прикрыв союзника с его выходом в технику и непозволив мариновским пробкам разойтись на всю катушку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.