zeffid Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) На всякий случай продублирую тут: 11 утра - футбол рядом с домом. Час-два. 13 дня - умыться и в кулб 20 вечера - сбросить чумоданы и в кабак (завтра назову место, те кто пропускает утренне-дневную программу, приезжают сразу туда) потом - балалайки, медведи итд. ;) И еще, это сообщение относится не только к Living Saints но и всем другим ;) Изменено 3 июля, 2013 пользователем zeffid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 :image101: веселиться - будем отдыхать !!! [ Добавлено спустя 12 минуты 2 секунды ] 13 дня воскресенье - лишения прав управлением авто за остаточный выхлоп :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 :image101: веселиться - будем отдыхать !!! [ Добавлено спустя 12 минуты 2 секунды ] 13 дня воскресенье - лишения прав управлением авто за остаточный выхлоп :) Очень вероятно, поскольку в это время я должен ехать в аэропорт какраз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 утром куда подъезжать, на балаклавку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 13 дня воскресенье - лишения прав управлением авто за остаточный выхлоп Если хочешь, можем на моей поехать. Ты туда я обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Если хочешь, можем на моей поехать. Ты туда я обратно ой опасно Андрей.....я ведь могу тогда эге-гей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Я для тебя смирительную рубашку захвачу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 м. Варшавская. ул. Болотниковская д.5 к.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 13 дня воскресенье - лишения прав управлением авто за остаточный выхлоп :) ... бесценно © забыл написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 11 утра - футбол рядом с домом. Час-два. Прям футбол? С мячиком? Две команды... Какой адрес, я бы тоже погонял кожаного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 я ведь гей Антон, ты будешь в сб.? Я бы тебе ручку принес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Прям футбол? С мячиком? Две команды... Какой адрес, я бы тоже погонял кожаного... журавлика? гарик, тему читай, потом отвечай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Антон, ты будешь в сб.? Я бы тебе ручку принес ДА-да-да Ура будет сестричка - все, заложники нас больше не останавливают - выпускаем КРАКЕНА :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 журавлика? гарик, тему читай, потом отвечай ;) ну я имел ввиду кожаный мяч. но ты меня поправляешь, что я как то не так читаю, поэтому может и журавлик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Игорь, адрес выше, звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти