kabarsa Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Старая тема тут: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=81056 новая зарисовка Изменено 3 июля, 2013 пользователем LynxCancer Добавлена ссылка на старую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Отличный арт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan(Аркан) Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Браво! Я прошлой теме видел арт с подобным кораблем. Ты планируешь какой-то цикл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Цвет и текстуры отличные правда я запутался с геометрией корабля чуток, но да ладно, это придирки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Корабль просто пущка, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarsa Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Отличный арт. Спасибо. Постараюсь чаще так делать) Браво! Я прошлой теме видел арт с подобным кораблем. Ты планируешь какой-то цикл? Спасибо. Нет, скорее просто так получилось) Цвет и текстуры отличные правда я запутался с геометрией корабля чуток, но да ладно, это придирки) Спасибо. Я сам не сильно понимаю какой он целиком этот корабль. Корабль просто пущка, лол. Да, что-то вроде =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Однажды читал какой то фантастический роман, вроде у Ливадного что-то, там имели место быть корабли, бОльшую часть которого занимало орудие а вторую часть занимал двигатель-генератор, качающий энергию в это орудие. А вот для экипажа места практически не оставалось в такой консерве. Как по мне, арт очень хорош. Исполнение, техника очень доставляют. Порадовал старика. Пойду сниму пред. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти