MorDaBoy Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) 1 Black Orc Warboss; General, Talisman of Preservation, Enchanted Shield, Golden Sigil Sword, Crown of Command, War Boar @ 284.0 Pts 1 Savage Orc Great Shaman; Lucky Shrunken Head, Obsidian Lodestone, War Boar @ 324.0 Pts 1 Savage Orc Big Boss; Second Choppa,BSB, War Boar @ 118.0 Pts 53 Night Goblins; Netters, Shield, Standard, Musician ; @ 224.0 Pts 52 Night Goblins; Netters, Shield, Standard, Musician @ 221.0 Pts 5 Goblin Wolf Riders, Shields @ 55.0 Pts 5 Goblin Wolf Riders, Shields @ 55.0 Pts 5 Goblin Wolf Riders, Shields @ 55.0 Pts 5 Goblin Wolf Riders, Shields @ 55.0 Pts 16 Savage Boar Big 'Uns; Second Choppas, FCG, Standart of Discipline @ 434.0 Pts 1 Rock Lobber @ 85.0 Pts 1 Rock Lobber @ 85.0 Pts 1 Doom Diver @ 80.0 Pts 1 Doom Diver @ 80.0 Pts 1 Mangler Squig @ 65.0 Pts 1 Mangler Squig @ 65.0 Pts 9 Trolls @ 315.0 Pts Models in Army: 159 Total Army Cost: 2600.0 Захотелось попробовать ростер с дикими орками на кабанах вместо пеших. Идея такова: стараемся, чтобы враг застрял в ночниках и тем временем троллейбус вместе с кабанчиками будут кушать то, что смогут. Все герои едут в кабанах. Шаман кастует оттуда ногу и телепортит себя если надо. Ну а боссы воюют и раздают 10 лидак с рероллом. Волчьи наездники бегут убивать вармашины, а если будет совсем плохо будут дивертить большие коробки. Играть планирую против лютого павера самых разнообразных противников. Интересно узнать насколько этот ростер играет, в чём его уязвимость и как её устранить. Изменено 2 июля, 2013 пользователем MorDaBoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 ! Предупреждение: Сутки на исправление ростера! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Дать бы BSB знамя Rangers Standard, да Большому шаману Fensers blades, и маленького шамана гоблинов на волке бы сзади чтоб сигнатуру давать коробке. Проблема этого ростера в том что мега дорогая коробка увы не убер и убить ее не так уж сложно для многих армий, а это полигры. Изменено 2 июля, 2013 пользователем boolh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorDaBoy Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Дать бы BSB знамя Rangers Standard, да Большому шаману Fensers blades, и маленького шамана гоблинов на волке бы сзади чтоб сигнатуру давать коробке. Проблема этого ростера в том что мега дорогая коробка увы не убер и убить ее не так уж сложно для многих армий, а это полигры. Большому шаману клинки не нужны. Он стоит себе во втором ряду и драться не лезет. Для того, чтобы защитить коробку я взял третий маг резист, который в сумме с 5+ вардом саваджей даёт 2+ вард от всяких маг мислов. По поводу маленького шамана идея хорошая, но я не знаю что в таком случае выкинуть. Я сам понимаю, что 30 пеших саваджей и дешевле и мощнее, но мне просто хочется попробовать наездников. Я планирую использовать их так: войска недруга застряют в ночниках, а саваджи с троллейбусом бьют во фланги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Классный ростер. Хоть какая-то идея :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Съел диверт, поймал во фланг десстар. Съел диверт, поймал импас. Съел диверт, следующий ход отдыхаешь. Поймал мискаст, больше ничего не съешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Слабые стороны в том что у тебя есть тролли, которые любят генеральский лд и генерал должен держаться рядом с ними, поэтому мобильность кабанов несколько падает, как бороться- можно взять голого дешевого героя орка и поставить его в троллей 8лд уже неплохо, поможет довести куда надо. Второе все яйца в одно корзине и всякие мега спеллы, на иню типа солнышка и ямы могут сделать очень больно твоему ударному отряду нужен хотя бы диспелл скролл и соответственно второй шаман- я бы взял пешего шамана найт гоблина, можно скинуть парочку кабанов и отрядик волков и взять босса и шомана. Ну и если кабаны затупят то папа будет их бить, иногда бывает больно будь готов к этому :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Захотелось попробовать ростер с дикими орками на кабанах вместо пеших. Идея такова: стараемся, чтобы враг застрял в ночниках и тем временем троллейбус вместе с кабанчиками будут кушать то, что смогут. Все герои едут в кабанах. Шаман кастует оттуда ногу и телепортит себя если надо. Ну а боссы воюют и раздают 10 лидак с рероллом. Волчьи наездники бегут убивать вармашины, а если будет совсем плохо будут дивертить большие коробки. Играть планирую против лютого павера самых разнообразных противников. Интересно узнать насколько этот ростер играет, в чём его уязвимость и как её устранить. как я вижу игру твоим ростером против павера - солнце/яма в пахтакор орков -привет нолик. второй вариант - тебя дивертят всю игру, либо ловят на анимосити и флангуют твоих кабанов и забивают башмаками насмерть. какие варианты вижу - брать обычных кабанов и давать им морк спирит тотем - если уж нее любишь мислы в 3+ армор, я бы взял дисциплину, тролей взять 2х6 что увеличит мобильность и поставить в них по орку на кабане с мечиками за 5 очков. Хотя бы по одному фанатику в гоблинов - их почему то боятся и часто выманивают своим дивертом. шамана в бункер из 15 сэваджей лучников посади. можно подумать о замене манглеров колясками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.