Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

1 Black Orc Warboss; General, Talisman of Preservation, Enchanted Shield, Golden Sigil Sword, Crown of Command, War Boar @ 284.0 Pts

1 Savage Orc Great Shaman; Lucky Shrunken Head, Obsidian Lodestone, War Boar @ 324.0 Pts

1 Savage Orc Big Boss; Second Choppa,BSB, War Boar @ 118.0 Pts

53 Night Goblins; Netters, Shield, Standard, Musician ; @ 224.0 Pts

52 Night Goblins; Netters, Shield, Standard, Musician @ 221.0 Pts

5 Goblin Wolf Riders, Shields @ 55.0 Pts

16 Savage Boar Big 'Uns; Second Choppas, FCG, Standart of Discipline @ 434.0 Pts

1 Rock Lobber @ 85.0 Pts

1 Rock Lobber @ 85.0 Pts

1 Doom Diver @ 80.0 Pts

1 Doom Diver @ 80.0 Pts

1 Mangler Squig @ 65.0 Pts

1 Mangler Squig @ 65.0 Pts

9 Trolls @ 315.0 Pts

Models in Army: 159

Total Army Cost: 2600.0

Захотелось попробовать ростер с дикими орками на кабанах вместо пеших. Идея такова: стараемся, чтобы враг застрял в ночниках и тем временем троллейбус вместе с кабанчиками будут кушать то, что смогут. Все герои едут в кабанах. Шаман кастует оттуда ногу и телепортит себя если надо. Ну а боссы воюют и раздают 10 лидак с рероллом. Волчьи наездники бегут убивать вармашины, а если будет совсем плохо будут дивертить большие коробки. Играть планирую против лютого павера самых разнообразных противников. Интересно узнать насколько этот ростер играет, в чём его уязвимость и как её устранить.

Изменено пользователем MorDaBoy

Дать бы BSB знамя Rangers Standard, да Большому шаману Fensers blades, и маленького шамана гоблинов на волке бы сзади чтоб сигнатуру давать коробке.

Проблема этого ростера в том что мега дорогая коробка увы не убер и убить ее не так уж сложно для многих армий, а это полигры.

Изменено пользователем boolh

Дать бы BSB знамя Rangers Standard, да Большому шаману Fensers blades, и маленького шамана гоблинов на волке бы сзади чтоб сигнатуру давать коробке.

Проблема этого ростера в том что мега дорогая коробка увы не убер и убить ее не так уж сложно для многих армий, а это полигры.

Большому шаману клинки не нужны. Он стоит себе во втором ряду и драться не лезет. Для того, чтобы защитить коробку я взял третий маг резист, который в сумме с 5+ вардом саваджей даёт 2+ вард от всяких маг мислов. По поводу маленького шамана идея хорошая, но я не знаю что в таком случае выкинуть. Я сам понимаю, что 30 пеших саваджей и дешевле и мощнее, но мне просто хочется попробовать наездников. Я планирую использовать их так: войска недруга застряют в ночниках, а саваджи с троллейбусом бьют во фланги.

Съел диверт, поймал во фланг десстар.

Съел диверт, поймал импас.

Съел диверт, следующий ход отдыхаешь.

Поймал мискаст, больше ничего не съешь.

Слабые стороны в том что у тебя есть тролли, которые любят генеральский лд и генерал должен держаться рядом с ними, поэтому мобильность кабанов несколько падает, как бороться- можно взять голого дешевого героя орка и поставить его в троллей 8лд уже неплохо, поможет довести куда надо.

Второе все яйца в одно корзине и всякие мега спеллы, на иню типа солнышка и ямы могут сделать очень больно твоему ударному отряду нужен хотя бы диспелл скролл и соответственно второй шаман- я бы взял пешего шамана найт гоблина, можно скинуть парочку кабанов и отрядик волков и взять босса и шомана.

Ну и если кабаны затупят то папа будет их бить, иногда бывает больно будь готов к этому :)

Захотелось попробовать ростер с дикими орками на кабанах вместо пеших. Идея такова: стараемся, чтобы враг застрял в ночниках и тем временем троллейбус вместе с кабанчиками будут кушать то, что смогут. Все герои едут в кабанах. Шаман кастует оттуда ногу и телепортит себя если надо. Ну а боссы воюют и раздают 10 лидак с рероллом. Волчьи наездники бегут убивать вармашины, а если будет совсем плохо будут дивертить большие коробки. Играть планирую против лютого павера самых разнообразных противников. Интересно узнать насколько этот ростер играет, в чём его уязвимость и как её устранить.

как я вижу игру твоим ростером против павера - солнце/яма в пахтакор орков -привет нолик. второй вариант - тебя дивертят всю игру, либо ловят на анимосити и флангуют твоих кабанов и забивают башмаками насмерть.

какие варианты вижу - брать обычных кабанов и давать им морк спирит тотем - если уж нее любишь мислы в 3+ армор, я бы взял дисциплину, тролей взять 2х6 что увеличит мобильность и поставить в них по орку на кабане с мечиками за 5 очков.

Хотя бы по одному фанатику в гоблинов - их почему то боятся и часто выманивают своим дивертом. шамана в бункер из 15 сэваджей лучников посади.

можно подумать о замене манглеров колясками

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...